ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утро выдалось немного пасмурным и ветреным. Выходить на улицу не было желания практически ни у кого. Точнее, оно было только у одного: мистера Сайкса, который с прекрасным настроением, немного пританцовывая, вывел группу на свежий воздух, дабы провести зарядку. Дети, с заспанными лицами, кое-как одевшие свою верхнюю одежду, вышли, а точнее сказать, выползли из приюта, потихоньку догоняя Оливера. Ветер был невероятно сильный, что заставляло ребят кутаться в свои шарфы и идти, немного сутулясь, чтобы снег не попадал им в глаза. Бедную Черри чуть ли не сносило, но Джереми держал малютку за руку, не давая ей упасть. - Ну что, все пришли? - прокричал Оливер сквозь ветер. - Джони! Ну что ты там копаешься? Быстрее! Лили, а ну, дай ему подсрачник! Умница, девочка! - посмеялся он с Фидрика. - Черт, Оливер, нафига ты нас сюда вытащил? Неужели нельзя сделать зарядку в спортивном зале? - пробубнел Пит, оттряхиваясь от снега. - Нет, солнышко! Больше вопросов не по теме не задаем! Так, исходное положение: руки на ширине плеч. Круговые движение головой. Готовы? Погнали! Раз, два, три, четрые. В обратную сторону. Энди вяло проделывал заданные Сайксом упражнения, но, получив снежком по лицу от наставника, с неохотой принялся тщательно проделывать упражнения.

***

- ... Три, четыре, закончили упражнение! Теперь вы свободны и можете идти на завтрак! - и уже полностью проснувшаяся детвора с улыбками на лице забежали в теплое помещения. Зарядка Сайкса разбудила их от сна и сделала их настроение радостным до максимума, что, конечно же, очень радовало Оливера, и с довольной улыбкой парень ушел в здание, наблюдая за дурачащимися по дороге Лили и Черри.

***

- При-ивет, пацаны! Здорово вас вымотали, я смотрю! - пропел Майк, видя приближающееся трио. - И тебе не хворать, сладкий! Джефф, отстань от Майка! Вы еще трахнитесь тут на столе! Но учтите, если вы это сделаете, я нажалуюсь дяденьке Стюарту! - немного красный Джереми выдавил из себя угрозу, замечая похотливые взгляды влюбленных. - Что у нас на завтрак? Пахнет вкусно! - Еще бы, когда это, Энди, невкусно пахло в столовой? - спросил Пейджер, повар, подойдя к столу мальчиков и ставя поднос с пятью порциями на стол. Да, Эшли теперь обедает за их столиком, но только ребятам пришлось переселиться к окошку, далеко от их предыдущего места, но зато все в сборе. - Приятного аппетита! - радостно пожелал Майкл, сразу же начиная уплетать еду. На этот раз, у Эшли не было этого приятного аппетита, который ему пожелал Вопсон. Мальчик вяло ковырял вилкой у себя в тарелке, медленно засовывая омлет себе в рот, попутно запивая его соком. - Милый, что-то случилось? - поинтересовался Бирсак, видя его хмурое лицо. - Все хорошо, просто аппетита нет, - признался Парди. - Ну тогда не ешь, иди в игровую, там уже наверняка нас ждет Сайкс со своим театральным номером! - Да, думаю, так и сделаю. Кушай только быстрее: я тебя жду. Мальчик встал из-за стола, отнес свою тарелку в мойку и ушел в игровую, как ему посоветовал Бирсак. Идти по тихим коридорам было очень непривычно. Даже легкие шажки Эша отдавались эхом по зданию. У любого другого такое явление могло бы вызвать дрожь по телу или же давящее чувство в груди: страх. Дойдя до пункта назначения, парень аккуратно открывает дверь в игровую и тихо проскальзывает внутрь. На полу лежали сестры. Младшая положила свою голову на живот старшей, а та напевала какую-то грустную песню. Непроизвольно глаза Лили стали наполняться слезами, петь становлось трудно. Но плакать нельзя. Хотя бы не при сестре. Сморгнув слезы, девушка заметила стоящего в проходе Эшли и улыбнулась. - Привет, Эшли, как дела? - Привет Лили и Черри, дела хорошо, а ваши? Почему вы не на обеде? - Аппетита что-то нет, - подала голос девочка, вставая с живота сестры. А где все остальные? - Кушают еще, наверное. Парди сел на диван, включая телевизор. Переключая неинтересные каналы уже по седьмому, наверное, кругу, мальчик закатил глаза и все-таки выключил электроприбор. Уже восемь часов утра, где все? - Вы не находите странным, что ни Сайкса, ни других ребят до сих пор нет, хотя уже восемь? - Может, они опаздывают? - Не уверена. Пойдем проверим. Черри, ты с нами, или тут посидишь? - Я с вами. - Отлично, ну.. Тогда пошли? Эшли кивнул и встал с дивана, беря за руку Черри. Сама девочка этого не ожидала, но сжала ладонь парня, заставляя Лили улыбнуться. Неизвестно почему, но дети пытались как можно тише пробираться по коридорам, не вызывая лишних или подозрительных звуков. Тихо. Тишина, давит на сознание девочек, ведь слишком много с ней связанно, но не подавая виду, они решительно шли, как будто в каком-то боевике, где от лишнего звука может подорваться граната. Тихо. Эшли заглядывает в столовую. Никого. Ни единой души. - В столовой никого? - спросила Черри. - Пусто, я не слышу и не вижу никого. Черт бы вас всех побрал! - выругался Эшли. - Но, может, на кухне есть? - Не думаю, - задумчиво произнесла Лили. Эшли пожал плечами и повернул на право. Шорох. Они точно слышали шорох, но никто не обратил внимание. Грохот. На этот раз дети оглянулись. Звук точно был сзади. - Вы слышали это? - спросил Парди. - Нам нужно идти в сторону звука, - прошептала Черри. - Или бежать отсюда,- добавила Лили. Звук, как поняли дети, исходил из противоположной стороны. Трио передвигалось еще тише прежнего. Наступая только на носочки и стараясь, можно сказать, не дышать. Остановились они у входа в больничное крыло. Тихо. - Нет, пожалуйста, не трогайте меня, нет, не надо, умоляю... - послышался голос с комнаты. - Нет, сладкий, мы вылечим тебя, будь уверен. - Энди... - прошептал Эшли, пока на его голову не натянули какой-то мешок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.