ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Темно. В легкие с трудом поступает глоток воздуха. Как будто кто-то давит на них, желая смерти Парди. Где-то в шестнадцати футах плачет Черри, судорожно всхлипывая и произнося какие-то слова. Наверное, читает молитву, а от Лили ни слуху ни духу, как будто ее в этом помещении и нет. Голоса. Довольно знакомые голоса. Но даже если очень постараться, ничего нельзя услышать. Шорох. Инстинктивно Парди оборачивается на звук, но одетый на голову мешок мешает что-либо разглядеть. Смех. Холодный и беспощадный, но очень хриплый, как будто его владелец в день выкуривает пачек десять Marlboro. Эшли пытается сохранять спокойствие и не заорать, как псих, на весь приют. Пара движений, - и его, как он понимает, могут заживо сожрать, ну, или же убить. Остается только глубоко дышать и мысленно умолять всех известных богов о помощи, ссылаясь на то, что он мало прожил на этом свете. Неизвестно, сколько так просидели дети. Как будто время остановилось, не давая пощады ребятам. Парди пытается выбраться из этого капкана, дергая веревку на своих руках, надеясь, что таким образом она ослабнет. - Черри, тише, мы выберемся, не переживай, - шепотом произнес Парди, пытаясь успокоить всхлипывающую девочку. Шаги. Такое ощущение, что их обладатель весит 265 фунтов, может даже и больше. Тяжелые шаги эхом отдаются, казалось бы, по совершенно пустому помещению. Дыхание. Влажное и дико неприятное. Будто человек с легким похмельем обнюхивает Парди, при этом оценивая его гель для душа. Но тут произошло то, чего мальчик совершенно не мог ожидать. Мешок развязывают, глотать становится проще, а в легкие стали поступать новые потоки воздуха. Мешок снимают. Пытаясь привыкнуть к свету, Парди разлепливает глаза и... - Сюрпри-и-из! Напротив Парди и Черри стояла кучка идиотов, и по совместительству, как выразился мистер Сайкс, семья. Ребята глупо улыбались и ждали похвалы, ну или что-то подобное. К удивлению Эшли, среди них стояла Лили, которая глупо хихикала, переводя свой взгляд то на сестру, то на ошалевшего парня. Энди стоял ближе всех, его глаза горели, а улыбался он невероятно сильно, и хотелось задать вопрос: "Как у него не болят скулы?". Мистер Сайкс развязал узлы на руках детей и разрушил молчание. - Ну как, вам понравилось? - Да вы чокнутые! Как так можно, у меня чуть сердце не остановилось! Лили, ты же знаешь, что мне нельзя волноваться! Что это вообще такое!? - вскрикнула Черри, яростно глядя на Оливера. А вот Лили виновато опустила голову, припоминая слова врача. Она подошла к сестре и обняла ее. - Ну а что на счет тебя, Парди? - немного ошеломленно спросил Сайкс, нервно теребя свою футболку. - Что это блять было? Я чуть не обмочился от страха, дебилы! Какого, спрашивается, хуя вы это устроили? - Милый, послушай, это мы... - Эшли, мы хотим сделать похожий театральный номер, и мы хотели посмотреть на вашу реакцию, - перебил Сайкс Энди, скрывая свои красные щеки. - Ах вот оно как! Но почему именно я с Черри? Лили, а ты все знала, да? Молодцы, спасибо, ребята! - Эшли, стой. Хотя бы дослушай меня, - взмолился Сайкс, видя, как Парди готов в любую минуту выбежать из помещения. - Валяй. Удиви меня. - Дело в том, что... Об этом недопроекте знала только Лили. Ее главной задачей было привести всю группу сюда, и мы бы посмотрели на вашу реакцию. Но... так сложились обстоятельства, мне пришлось зайти в столовую к миссис Виклик. Я очень надеялся, что вы, ребята, все поели в игровой комнате. Но не тут-то было! Практически все из вас медленно жевали свой обед и при виде меня сломя голову побежали ко мне. Не было только троих, то есть, вас, - Оливер кивнул в сторону Черри и Эшли. - Я решил, что не стоит откладывать этот проект на завтра, а испытать его на вас. Ну... Вот и все вроде бы. - Ладно, врать не буду, идея потрясная! И, честно говоря, я верю в ее воплощение, и пусть я чуть не обосрался от страха, но я руками и ногами "за", и сделаю все, чтобы этот проект воплотился в жизнь. - Отлично! - просиял Сайкс. - Тогда бегом в игровую: мы продумаем все до малейшей детали и, если останется время, придумаем вам некоторые роли. Все ребята улыбнулись, даже бедная Крейг младшая смогла выдавить из себя улыбку. Оливер подошел к девочке, взял ее за руку, и они пошли за остальными ребятами, которые что-то буйно обсуждали.

***

- Сколько времени? - зевая, спросил Пит, как бы нечаянно дотрагиваясь до груди Лили, тут же получая за эту шалость по рукам. - Около восьми вечера по ощущениям, - сказал Джони, ложась на колени к Джереми. - Итак, итог нашего сегодняшнего урока какой? - задал вопрос Оливер. - Ну, мы продумали практически весь номер, плюс Эшли ущипнул меня за задницу, а еще Черри укусила Фергюсю за руку, когда тот пытался дернуть ее за косички, а еще Пит хочет трахнуть Лили, ну а Джони запал на Джереми, сто процентов! - протараторил Энди, вызывая улыбку у Оливера и недовольные взгляды ребят. - Знаете, мы так и не придумали, как будет называться наш номер, - произнес Джереми. - Да ладно, какая разница? Потом придумаем, - отмахнулся Эшли, целуя Бирсака в щеку. - Нет, Парди, это очень важно! Оценка жюри зависит и от названия. Оно должно быть шедевральным! Оно должно вызывать дрожь у людей. Пусть они будут нервничать! - Ну да, конечно, все это мы придумаем завтра, - сладко зевнув, Джони поудобнее устроился на коленях Фергюсона, намереваясь уснуть. Семья замолчала. Все обдумывают что-то свое. Так приятно находиться в кругу людей, с которыми можно даже немного помолчать, при этом не чувствуя какого-то дискомфорта. - Ну ладно, давайте по комнатам! Уже поздно, вам нужно выспаться. Завтра подъем в семь часов, потом зарядка, завтрак, ну и после мы будем репетировать. Давайте, спокойной ночи, идиоты вы мои! - вывел всех из транса Сайкс, улыбаясь так полюбившимся ему детям. - Спокойной ночи, - прокричали ребята в один голос, выходя из комнаты и смеясь над друг другом. Когда все дети вышли, Оливер первым делом пошел в столовую. Виклик обещала ему оставить чашечку кофе. Весь приют освещается только редкими лампочками, и от них, честно говоря, мало толку, но они хотя бы помогают видеть очертания предметов, и это все-таки немного радует: не каждому хочется разбить нос, споткнувшись об какой-то предмет в коридоре. Поблагодарив повариху за ее щедрость, мужчина вышел из помещения и направился в свой кабинет-комнату. "Поворот налево, затем направо, шестая дверь по правой стороне,"- твердил себе Сайкс, вспоминая случай, когда он зашел в кабинет к Сарре Краус, которая занималась непристойностями на своем же столе, причем на тетрадках учеников! Смутившийся Сайкс тогда тихо вышел из комнаты. Благо, женщина его не заметила! Вот он, долгожданный кабинет номер пятнадцать! Открыв дверь в свою комнату, Оливер шумно выдохнул, закрыл дверь и щелкнул выключателем над его головой. Комната озарилась тусклым желтым светом. Комната как комната. Ничего необычного. Кровать, стол со стулом и шкаф, больше никаких элементов мебели в кабинете не было. Быстренько раздевшись, парень нацепил пижаму, раздумывая над принятием душа перед сном, но, вспомнив утреннюю водную процедуру, мужчина откладывает душ на завтра; тем более ему жутко лень: день выдался довольно выматывающимся. Ложась в свою постель, Оливер поудобнее зарылся в одеяле и закрыл глаза, представляя голубые глаза, немного пухлые губы, темно-русые волосы, а главное - голос парня. Это он, думает Сайкс, это тот, кто мне нужен. И с этими мыслями, мужчина проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.