ID работы: 3216577

Объяснительная по Варии

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Riten-K бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объяснительная Франа

Настройки текста
Объяснительная. Занзасу. Я, Айроне Фран, хочу объясниться в содеянном на прошлой неделе. Дело в том, что мой любимый Бел-семпай решил приготовить мне завтрак. И когда я зашел на кухню, в этот момент, он сидел в позе лотоса на плите, держа в руках кухонные ножи, и с «дружескими» намереньями, звал меня к себе. В качестве самообороны мне ничего не оставалось кроме как включить плиту, в следствии чего Бел проломил бошкой потолок, ведущий в вашу комнату, чем объясняется дыра под ковром, в которую Вы сегодня провалились, ебанувшись прямо в суп, который готовил Скуало, что сильно напугало, и в тот же момент взбесило его, в связи с чем он отправил туалетного утенка по направлению к вам, чем объясняется шишка на вашем лбу. Эта ситуация вызвала пожар в замке, который смог добраться до травки Леви, в следствии чего весь дом пропах марихуаной. Но это нас не остановило, и мы, набравшись смелости, героически справившись с дозой, спасли всю Варию, вдыхая в себя весь дым. В таком состоянии к нам ничего не пришло в голову, кроме как созвониться с десятым и объявить им всем войну. Естественно воевать мы не собирались. Просто нам было скучно. Но когда в наш замок ворвалась вся мафия, мы с семпаем поняли, что выкурили не все. Это было видно по неадекватным действиям наших гостей. Не зная что с ними делать, мы решили запереть их в подвале замка пока нас всех не отпустит. Этим же вечером семпай признался мне в любви. Ну поскольку не только он, но и я тоже был под кайфом, я ответил ему взаимностью. И МЫ ВСЮ НОЧЬ ПИЛИ ЧАЙ! Чем и объясняются пустые коробки из под чая Луссурии. На следующий день мы решили притвориться гастербайтерами и построили джакузи в комнате Скуало. И у нас это получилось только благодаря тому, что мы проломили стену между комнатами Скуало и Вашей. Это объясняет то, почему теперь у вас со Скуало есть одна общая комната с джакузи. На следующий день нас отпустило, но когда мы заметили, что мы брокколи, то поняли, что это еще не все. Я предупреждал Бела не открывать эту токсичную банку с красной, но было уже поздно. Он запихнул ее в кондиционер и включил на полную мощность, и веселье к нам вернулось. На следующий день, Бел семпай сделал мне предложение, от которого, как и от своей жизни, я не мог отказаться. Свадьбу мы провели в джакузи, и вспомнив про гостей, запертых в подвале, перевели их в джакузи. Пьянка длилась два дня. Я искренне не понимал, зачем Дино аккуратно вешал, купленное им, красивое, пышное платье в шкаф Скуало. Когда пьянка в честь нашей с Белом свадьбы закончилась, до нас стало доходить, что пожар, устроенный пять дней назад, все еще не устранен. И пытаясь его потушить, мы вызвали из неоткуда цунами, в следствии чего затопили замок. После случившегося мы сильно устали и уснули, не дойдя до комнат. Таким образом мы были найдены Леви, который споткнулся об нас и кубарем свалился с лестницы, что объясняет его многочисленные переломы. И в этот момент пришли Вы. Я искренне не понимаю чем Вы остались недовольны? Подумаешь что теперь Вам придется делить одну комнату со Скуало, но и он не в большой радости от этого. И вообще Вы нас благодарить должны. Во первых, мы выяснили, что у Леви была травка и успешно утилизировали ее, а во вторых, у вас теперь есть джакузи. Так что прошу Вас не наказывать за это именно меня. Ваш преданный Фран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.