ID работы: 3216577

Объяснительная по Варии

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Riten-K бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объяснительная Скуало

Настройки текста
Объяснительная Занзасу. Я Суперби Скуало, хочу объясниться в содеянном на прошлой неделе. Дело в том, что мой,сука,«любимый» босс решил организовать круиз на яхте в тихом океане. Но по случайным обстоятельствам мы забыли разбудить Бела с Франом, из-за чего они остались в замке на всю неделю (повезло). Не знаю как это произошло, но мы потеряли Луссурию, и я точно не имею к этому никакого отношения. И заметьте,босс, все было бы замечательно если бы вы не обнаружили неиссякаемый запас виски на палубе. Я пытался вас остановить, и попросил помощи у Леви, но не понятно почему он кричал: «Травка? Где моя травка?». Я отговаривал вас как мог, от идеи «порулить лодочкой», как вы пьяным выразились капитану. И я сомневаюсь, что он вам это разрешил, поскольку вы выкинули его с корабля. Ближе к вечеру вы объявили что будите править этим судном, но я не мог понять одного, почему вы меня к этому приписали, когда заявили, что мы пара. Какого черта вы за меня решили то?! Я отказывался от этого как мог, но под угрозами и шантажом, «согласился» на ваши условия временно побыть парой. Поверьте, я не хотел этого,и искренне верил, что как только вернусь домой, перееду в комнату подальше от вашей. Последующие два дня, я терпел тот факт, что мы под социальной терраристической группировкой «Пара» захватили корабль и всех в заложники, не идя на какой либо контакт с правительстами стран, как это опубликовали новости мира. На самом деле мы просто потерялись в открытом океане, но босс не подпускал никого в штурвалу, заявляя,что сам справится и найдет путь домой, и сломал все средства связи с внешним миром, утверждая,что феи так приказали. Но этот вечер испортило кое что другое. Начался спектакль «Русалочка», и уже тогда я понял, что что то не так, когда обнаружил вас, забирающемся на сцену. Не один нормальный человек, и уж тем более я, не ответит взаимностью на ваше предложение, когда вы грубо прервали спектакль на палубе, привлекли внимание всего экипажа к себе, и тыкнув на меня пальцем, чтоб все знали к кому идет речь, закричали в микрофон: «Эй, ты, мусор, я хочу взять тебя здесь и сейчас, целиком и полностью! Немедленно отдайся!!!». Я был готов убиться от сцену (после того как убил бы вас). На следующий день все утихло и вы все же дали штурвал Леви, чем объясняется еще один его пирсинг во рту в виде руля. После я решил успокоить до смерти испуганный народ, но у меня ничего не получилось из-за вас. И если бы вы не закричали на весь корабль: «Сука,сухопутные акулы захватили корабль!!!», возможно народ не выбросился бы с корабля в открытый океан, и мы бы не уплыли забыв их затащить обратно. К концу дня я понял что остался на едине со своим боссом, когда обнаружил пропажу спасательной лодки и отсутствие Леви (ну везет же кому то). В течении следующего дня я терпел издевательские подкаты своего ну прям очень «любимого» босса, чем объясняется ваша глухота. В последний день нашего плаванья произошло очень много событий. Начнем с того, что моему «любимому» чертовому боссу стало скучно и он решил поразвлечься. И заметьте, это была не моя идея залить виски в бассейн и поджечь его, а лично ваша босс. Я предупреждал вас не делать это, но видимо феи в вашей голове были другого мнения. И из-за этого наш корабль заметили пираты. Я хотел было уплыть от сюда, но меня опередил Леви, когда спасался на единственной спасательной лодке. Но после я решил остаться и посмотреть на все со стороны. Я видимо один не мог понять что происходило, когда увидел на пиратском судне Луссурию. На вопрос: «Какого черта?» он ответил, что у пиратов было веселее чем на нашем судне. Отдавать они нам его не стали, в следствии чего, «мы» (на самом деле вы) объявили войну пиратам и терпели поражение, что и объясняет, возвращение Луссурии обратно. Я понять не мог как вы это сделали: проиграли, но вернули его, но видимо проигрыш заключал то , что пираты изъяли весь алкоголь с нашего судна, в обмен на Луссурию. После мы проголодались, но поскольку все бухло закончилось, а закуски вы выбросили в океан, нам пришлось ловить рыбу, и какое было чудо, когда мы выловили Леви. Понять не могу что он делал в воде, но теперь у него очередной пирсинг в виде 3 крючков на…кх ну вы поняли. Но что было крайне невероятно, так то, что к вечеру нас перенесла магия прямо домой, вместе с лодкой и большой частью воды. Когда я пришел в себя, то понял что наш замок полностью затоплен и сожжен. Но больше всего меня расстроило то, что мне придется теперь делить одну комнату с джакузи с вами, и знаете, я отказываюсь от этого и переезжаю на чердак. И на этот раз никакие угрозы не сработают. За исключением травки Леви, что летала в воздухе. Возможно я погорячился и я хочу всю ночь пить с вами чай Луссурии в джакузи (если чай конечно же остался). Но только после того как я приготовлю суп над дырой в вашу комнату, о появление которой я не в курсе. П.С: что в моем шкафу делает платье? Это опять намек? Ваш преданный Скуало (Врой!!!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.