ID работы: 3216702

По ту сторону счастья.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Возвращение.

Настройки текста
Уже семь утра. Пора вставать и собираться в школу. Как же я давно там не была... Тот случай не давал мне переступить порог данного заведения. До сих пор просыпаюсь в холодном поту, вспоминая тот роковой день. Этого числа, а именно 15 февраля, я умудрилась потерять все... Будь то друзья и даже собственная самооценка. Мой внутренний мир значительно пошатнулся. Ах, если бы я могла тогда все изменить в лучшую сторону. - Аллин, вставай уже!- прокричала мачеха, прерывая мою дискуссию. - Да встаю я уже... Ещё пять минуточек. - я всячески старалась оттянуть время, чтобы не выходить из своего убежища. Укрываясь одеялом, я как будто была под защитой, словно это моя крепость. "Уже пол восьмого. Пора", - подумала я, бросая беглый взгляд на часы. Встав с кровати, у меня резко заныла правая нога. Блин, ушиб ещё даёт о себе знать, а ведь месяц как никак прошел. Поменяв повязку из бинта, я, ковыляя, направилась к своему гардеробу. Переодевшись, умывшись и собрав сумку, я с недовольной физиономией нехотя пошла в школу. Что меня там ждёт? А вдруг со мной что-то случится? У меня в голове возникало всё больше и больше вопросов. Коленки невольно начали дрожать, мой разум меня уже не слушался. Ещё десять минут и я уже около школы. Входя туда, я сразу же вросла в пол. Предо мной стояла девушка в компании своих друзей, около своего шкафчика. Вдруг она окинула меня своим взглядом. Я бы все отдала за то, чтобы эта особа меня не заметила, но увы. Шептавшись и указывая пальцем на меня, они начали заливаться со смеху. Черт, почему это произошло именно сегодня? Медленно, но верно я начала направляться в сторону класса. Какое испытание мне приготовила судьба на этот раз? Моё место находится в конце класса, около окна. За что я выбрала именно его? На это есть множество причин, но я выделю лишь одну. Хмм, скорей всего это моё любопытство. Нравится наблюдать за жизнью людей, которые проходят мимо здания школы. У каждого из них разные выражения лица, соответственно и различные проблемы. Кто-то выясняет отношения, другие со скоростью света, надев дорогие костюмы, бегут на работу. Особенные участники этой драмы - дети. У всех них разные детские проблемы. То мяч не смог забить, то родители не разрешают забрать игрушку другого ребёнка. У них тоже есть свои заморочки и трудности, даже если они явно не видны. Смотря на них, я начинаю себя успокаивать, что мои испытания, не так уж и трудны, и у меня есть силы их побороть. К сожалению, через секунду я вернулась в класс, и вся моя уверенность в себе улетучилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.