ID работы: 3216702

По ту сторону счастья.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Случайная встреча.

Настройки текста
В классе за время моего отсутствия ничего не изменилось. Учитель математики, мистер Рудельфольд, всё такой же суровый и беспощадный, да и его методика по обучению себе не изменяет. А если ты замечтался на его уроке, то тебе не жить! Как и в этот раз, я глубоко ушла в свои размышления. В последнее время я только и делаю, что мечтаю, сама того не замечая. - Мисс Грейт! Может вы всё таки соизволите ответить на поставленный мной вопрос? - А? Ой, простите. Я просто задумалась.- весь класс обернулся на меня и посмотрел так, как будто я убила человека. Оно и понятно, я странная, мрачная и моя внешность совсем не привлекательная. - Вы и так долго отсутствовали, а ещё и прохлаждаетесь! Чтобы это было в последний раз, иначе у вас будут проблемы. - он смиловался надо мной, помня тот случай. Когда воспоминания об этом дне возвращаются, то у меня начинается паника. Я все еще не могла понять, почему дела давно минувших дней заставляют забиваться меня в угол? Что это? Страх или нечто большее? Его слова меня моментально взбодрили, и я нехотя включилась в работу. Нет, вы не подумайте, я учусь хорошо, но у меня не вызывает это некий фанатизм. "О, звонок. Итак, ваша домашняя работа заключается в том, что..." - в этот момент я его уже не слушала, как и двадцать минут назад. Я судорожно начала собираться и как обычно вышла последней, дабы избежать проблем со сверстниками. В проходе я столкнулась с парнем из параллельного потока. Он помог мне поднять учебники, которые с грохотом предались силе притяжения. Это было вполне мило с его стороны. Он улыбался и вперемешку извинялся за то, что всё время летит не замечая людей пред собой. Я украдкой кивнула в знак понимания, и, бегло собрав учебники, направилась в кабинет биологии. Он всё ещё смотрел мне вслед. Это доставляло мне некое неудобство. Зайдя в кабинет, это уже вылетело из моей головы. Сев на свое место, ко мне подошла девушка. Минуты две попялившись на меня, она наконец сказала: - Ты думаешь, что всё прошло? Это только начало, дальше будет только хуже. Если ты кому-то проговоришься, то ты поплатишься за свой очень длинный язык! Ты всё уяснила, ничтожество? - снова коленки начали дрожать, уже второй раз за день. Не слишком ли? Уже придя домой, я со всей силы грохнулась на кровать и начала тихонько плакать. Я бы рассказала об этом мачехе, но она не сможет понять суть ситуации, да и ей будет все равно. Через три минуты раздался дверной звонок. Кто же это может быть? Подойдя к двери, я увидела через пыльный дверной глазок мужской силуэт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.