ID работы: 3216702

По ту сторону счастья.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От строгого тона директора мне стало до жути страшно. И правая нога начала сильно ныть, что делало мою боль ещё ужаснее. Но я терпела, как всегда. Что мне не делали – я не подавала виду и старалась не заострять на это своё внимание. К моему большому сожалению – я ужасно скромная и даже не могу дать сдачи. Вы просто себе и представить не можете, как это ужасно и противно, когда ты не в силах что-либо сделать. Если бы меня спросили, насколько я себя оцениваю по десятибалльной шкале, то на троечку. Думаю, что и так очевидно, почему именно эта цифра. - Странно, куда он делся? – с удивлением и неким замешательством произнёс директор, заходя в свой кабинет, - Ладно, мисс Грейт, можете идти в класс, видимо он нас не дождался. - Хорошо, директор, - без всяких вопросов, я согласилась с ним, хотя моё любопытство разъедало меня изнутри. Если я начну его расспрашивать, то он может меня не правильно понять и оставит после уроков. Он и правда странный. Наконец, придя в класс, я уселась за своё место. Я заметила, как глаза одноклассников устремлены на меня. Я что, опять что-то сделала? Да когда я успеваю то? Так, следующая у нас биология? Отлично, сейчас осталось дождаться, пока все выйдут. Медленной походкой я направилась в кабинет. Но меня не покидала одна единственная мысль. Где же Арен? Обычно он находится рядом, думая, что я его не замечаю, наивный. Боже, почему я думаю о нём? Я что, свихнулась? Аллин, возьми себя в руки! - О, вот и кабинет, - зайдя в него, я оказалась одна. Это волшебное чувство, когда ты не ощущаешь на себе эти нелепые, отвратительные взгляды. Так бы всегда, но, увы. На уроки биологии, я опять летала в облаках, как впрочем, и всегда. Для меня этот урок, что-то типа передышки. Я действительно отдыхаю от всего, что мне ненавистно. Если бы не этот предмет, то я бы уже давно свихнулась. - Итак, что мы называем ферментами? – немного с иронией спросил учитель, зная, что лишь малый процент из класса, подготовился к этому параграфу. Видно, как многие запаниковали, что их спросят и поставят очередную двойку. А некоторые даже не переживают из-за этого. Нет, они тоже не читали параграф, просто у них богатые родители, которые немало денег вложили в эту школу. Именно поэтому, их просто побояться исключать. Я думаю, что это как минимум нечестно, по отношению к другим. Но тут своя иерархия, кто умнее, кто заведомо слаб, а есть те, которые просто не высовываются, и я одна из них. И вот, учитель выбрал свою жертву, это парень на первом ряду, сидящий за четвёртой партой. Он умён, поэтому ему не составит особого труда, ответь на заданный учителем вопрос. Но, кое-что не вылетает у меня из головы. Почему же, я весь день не видела эту липучку? Он всё время где-то на виду, а тут ни разу за день его не видела. Может, заболел? Скорее всего, ну ладно, это не моя забота. По окончанию уроков, я пошла к своему злополучному шкафчику, дабы положить не нужные учебники и переобуться. Данная миссия прошла успешно, это более чем странно. Ну ладно, пора направляться домой, а то мама начнёт переживать, обзванивая все морги. К сожалению, мою голову заполнял вопрос не только о надоедливом Адене, ну и о том человеке, что хотел со мной встретиться. Интересно, что же он от меня хотел? Блин, я скоро сойду сума. - Мам, я дома! – но ответа не последовало, ну я и подумала, что она чем-то занята, ибо дверь была открыта, и отойти к своим подругам, она не могла. Ну, я и не стала заострять своё внимание на это, пройдя в гостиную, я увидела, как мачеха вышивает. Получается, что папа ещё не вернулся с поездки. - Мам, я вернулась. – осторожно, дабы не прерывать, заявила я. - О, Аллин! Как прошёл твой день в школе? – расспрашивая меня, мама отложила свою вышивку и кинулась обнимать меня. Такое редко происходило, поэтому я была немного в шоке. - Всё как обычно. Как видишь – здоровая, - после того, как меня избили, она, чуть ли не оберегает меня. Даже хотела провожать меня в школу и обратно. Кое-как смогла её переубедить, но далось мне это большим трудом. Она, конечно, не всегда, когда я прихожу, кидается в объятья, это потому что переживает за отца, из-за его долгих отъездов. По ней видно, как её лицо осунулось, и улыбается она не так часто, как хотелось бы. Она – это тот человек, который может помочь всем и вся, даже если у неё самой проблем не меньше. Скорей всего, именно за её хорошие качества я отношусь к ней как к матери, а не как к человеку, которого любит папа. - Аллин, звонил папин друг, который поехал вместе с ним, - и у мамы выступали слёзы на глазах, но она пыталась их всеми силами сдерживать, и у неё это плохо получалось, - Он…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.