ID работы: 3216702

По ту сторону счастья.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Признание.

Настройки текста
4 глава. - Знаешь, я уже как два месяца наблюдал за тобой, но потом ты пропала, исчезла. Этот месяц для меня был адом. Я тогда очень сильно переживал за тебя. Хотел прийти к тебе в больницу, но страх не позволял мне. Боялся, что спугну тебя и тогда потеряю шанс даже просто смотреть в твою сторону. Когда мне рассказали о том, что они сделали с тобой, то хотел их всех размазать по бетонной стенке. Не хочу это вспоминать, иначе лезут ужасные воспоминания в голову. Я всё никак не решался к тебе подойти. Ты для меня всегда была не досягаема, как луна средь звёзд. Поэтому я сейчас, собрав все свои силы, подошел к тебе, дабы предложить свою дружбу. Не хочу больше в стороне наблюдать за тобой. Желаю быть рядом и защищать. Поэтому с этой минуты ты будешь под моей защитой. Я слушала всё это с открытым ртом. Не зная того, что на это ответить, я начала ссылаться на звонок. - Прости, давай потом всё это обсудим? У меня сейчас химия, поэтому мне пора. Пока, Аден, – с дрожащим голосом я попрощалась с ним, в надежде, что мы больше не затронем эту тему. - Хорошо, - с растерянностью ответил Аден. Во время перемены мне хотелось прогуляться, но нужно было быть осторожней, дабы с ним не столкнуться. Идя по коридору меня преследовало ощущение, что за мной уже долгое время кто-то идёт. Обернувшись, я успела только увидеть женский силуэт. Я решила проверить, точно ли она идёт за мной или у меня начала развиваться паранойя. Тут я решила завернуть за угол к чёрному выходу, там же нет никаких кабинетов, и если она не преследует меня, то ей и не зачем будет за мной заворачивать. О нет! Она последовала за мной, словно убийца за своей новой жертвой. И тут мы остались один на один. Её взгляд пронизывал меня, казалось, в моё тело словно тыкали копьями. Она пристально таращились на меня, словно я монстр, которого она так и хотела убить. - Как ты посмела сюда прийти?! Собралась и дальше мне жизнь портить? Может стоит снова преподать тебе маленький урок? Почему бы тебе просто не умереть? Достала. – Сквозь слёзы она всё дальше и дальше обвиняла меня. Только вот в чём? После того как я очнулась в больнице, то частично потеряла память. Поэтому не помню, чем я ей насолила. А спросить, думаю, будет лишним. Девушка не выглядела слабой, поэтому, думаю, что она запросто могла бы со мной что-то сделать. Не став её провоцировать, я просто стояла словно статуя. Слава Богу, мимо проходил учитель математики. - Мистер Рудельфольд! У меня возникли вопросы по поводу домашнего задания, – видели бы вы в тот момент её взгляд. Мне стало не на шутку страшно. Я плотно вцепилась в рукав учителя. На следующий день я решила не идти в школу, ссылаясь на плохое самочувствие. Симулировать ведь никто не запрещал. Теперь я смогу отдохнуть от надоедливого Адена и от той странной девушки. Прозвонил домашний телефон. И тут я подумала, что опять мамины подруги звонят. Телефон теперь освободится только к вечеру. И моё шестое чувство меня не подвело. Включив симфоническую музыку, я уселась за книгу. Она мне ещё с детства была интересна. В ней ярко описаны главные герои и их действия, что пронизывает такое чувство, будто ты сам находишься в этом маленьком, но столь увлекательном мирке. У меня необычное чувство к этой, на первый взгляд, простой книге. Она для меня нечто большее, чем просто сокровище, это то, что успокаивало меня на протяжении четырёх лет, это мой друг. Наступило следующее удивительное утро. Интересно, что произойдёт сегодня? Стоя перед шкафом, я серьёзно задумалась над тем, что надеть. Чёрт, почему я девушка? Будь я парнем, то не стоило бы так заморачиваться, да и надоедливый Аден не приставал бы. Если что, то могла бы и врезать. Стоп, что я тут философствую? Я уже опаздываю! В итоге, выйдя из дома, я со скоростью кометы побежала к зданию школы. Забежав в неё, тут же прозвенел звонок. А на входе, словно удар судьбы, я столкнулась с директором. - Мисс, я вас как раз искал, пройдёмте со мной. С вами хочет кое-кто встретиться, - голос директора был уверен и строг, что от этого мне стало не по себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.