ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
POV Автор: Найдя Эльзу, Джек рассказал ей все. Эль смогла освоиться и привыкнуть к магии, и обучиться управлять ей. Фрост всегда помогает ей. Прошёл месяц. За это время ни Эльза, ни Джек не показались во дворце. Им вполне хватало и замка, построенного Фрозен. Но когда девушка достаточно хорошо освоилась, они решили вернуться. Вернуться к Хансу и Анне. Эльза рассказала парню, что никогда и не хотела быть королевой, брата в этой роли она видела лучше. Подлетев к воротам замка, они постучали в дверь. Открыла им Анна. — Эльза, Джек! Я так рада вас видеть! — довольная девушка уже душила друзей. — Анна, кто там? — из-за угла вышел Ханс. — Сестренка, Фрост! После обнимашек Эльза и Джек все рассказали, как они проводили время. После них свой рассказ начали Анна и Ханс. Оказалось, что парень женился на Анне и королевство перешло в его руки. Теперь он стал полноправным правителем. Все оказались рады. Пообщавшись еще какое-то время, Фрозен и Фрост рассказали, что тоже собираются пожениться. Также отец Эльзы и Ханса, как оказалось, остался в море, он также был капитаном, но уже другого корабля. Прошло время, ледяные маги сыграли свадьбу. И вот решением новой пары стала свобода… Магию они решили скрывать и жить, как обычные люди. И вот Эльза и Джек плывут на корабле «Голубая лагуна», им все равно, куда несёт их море, но они уверены, счастье не за горами… — Эльза, ты рада? — спросил парень, стоя на носу корабля и обнимая свою жену. — Более чем, а ты? — её платиновые волосы довольно сильно отросли и теперь развивались, заплетенные в две густые косы. Фрост ни за что не разрешал их отстригать. — Как я могу быть не довольным с такой женой? — Ну мало ли… — А давай останемся вон в той лагуне? — предложил парень, показывая на небольшую лагуну в далеке. — И назовём её « Голубая лагуна»… Вот так и закончились вроде бы и обычные приключения… Хотя кто знает, может, они только начались…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.