ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
POV Автор: Тем временем в замке, где остались Анна, Джек и Ханс, царил хаос… Многие гости, приехавшие посмотреть коронацию, разбегались в ужасе. Почти все люди старались избегать магии… Она была почти не знакома. А все новое пугает и удивляет народ. Брат Эльзы старался всех успокоить, но замок опустел через несколько минут… Как бы то ни было странным… Ребята начали думать, что же делать… Но внезапно Джек сказал: — Я очень долго и усердно скрывал, но вот… - из его руки появилась снежинка. Она была как пух, хрупкая, ювелирной работы. — Но как?! - удивленно спросила Анна. — Наверняка вы слышали легенду о Ледяном Джеке… — То есть ты хочешь сказать, что он и есть ты? — Да, это так. А Эльзу я найду сам. Не сказав больше ни слова, он вылетел в окно. В руке Фроста появилась палка с изогнутым концом. Его одежда изменилась. Появилась синяя толстовка с морозными узорами и коричневые штаны, ноги стали босыми. Взлетев на крышу какого-то здания, Джек начал разговор с луной. — Здравствуй, Луноликий, помоги мне, скажи, где сейчас Эльза? Луна молчала, но, посмотрев вдаль, Фрост увидел отблеск, как от кристалла. Поблагодорив Луноликого, он полетел на свет. Внезапно в лицо парня попал плащ девушки, затем перчатка. Он понял, девушка действительно приобрела магию. Решив проследить за Эльзой, Джек понял, её магия - дар, его дар… Flashbасk: Когда Джек был маленьким, в нем уже проявилась сила. Ни у кого, кроме него, не было магии. Поэтому однажды у окна парень пожелал: — Не хочу быть одиноким… Тот, на кого упадёт эта снежинка, получит магию льда и холода, - с этими словами маленький Джек запустил в небо небольшую снежинку. Как оказалось позже, его послание попало на свиток одного моряка. Может, этот лист бумаги и был какой-то картой, а может, и просто бумагой, уже никто не узнает… End Flashbасk. Джек вспомнил эту историю. Он не хотел, чтобы дорогой ему человек пострадал. Но обратно уже не повернешь… Он решил обучить девушку магии, доказать ей, что она не чудовище. И если Джек Фрост сказал, что так сделает, значит, сделает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.