ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца плавно скользят по кровати в каюте "Радужная". Здесь сладко спит девушка - Эльза. Этот яркий свет её будит, как может, но она не хочет просыпаться. Девушка пыталась спрятаться от светлого будильника, попытки безуспешны. - Ну что ж, пора вставать, - сказала Эльза сама себе. Она надела белую футболку, лазурную юбку, белые гольфы и голубые балетки. Что бы не мешали волосы, девушка заплела французскую косу и забрала ее в пучок. Нашей героине не очень хотелось идти, ведь ей нужно познакомиться с другом отца и его сыном! Для неё это была катастрофа. Ведь Эльза никогда не общалась с ребятами ее возраста, хотя ей сейчас 14 лет. - Ой, пора бежать! По дороге к кают-компании она здоровалась с матросами, юнгой и другими людьми на корабле. Здесь посреди моря ей не было скучно, даже не думайте! Эльза всегда могла помогать матросам, готовить, залезать на мачты, ходить, где вздумается - просто не жизнь, а сказка. Все, девушка вбегает в каюту, где все её уже ждут. POV Эльза - Привет, папа. Здравствуйте! - Здравствуй, Эльза, познакомься - это мистер Том и его сын Джек, с новой частью команды ты позже сама познакомишься. Я заметила на себе заинтересованный взгляд парня, он как будто выбирал рубашку в магазине, нагло меня рассматривая. Это очень злило. Хотя с виду он приличный, и, главное, у него такие же белобрысые волосы, как и у меня!! - И еще Джек будет с тобой в каюте, у нас все занято, ты ведь не против? - Нет, я не против. Это "нет, я не против" мне пришлось выдавливать через зубы. Я должна быть в одной комнате с этим белобрысым?! Ну, посмотрим, что из этого выйдет. - Эльза, покажи Джеку корабль и каюту. - Хорошо, пошли уже. Не ожидала, скажу честно, что этот Джек начнет беседу. - А какой номер у нашей каюты? - У нас нет номеров! Я всем каютам названия придумала, наша - "Радужная". - А почему радужная? - А что тебе не нравится? - Нет, нет, меня все устраивает. Он это сказал с какой-то усмешкой, меня это чуть разозлило. Ну да ладно, вроде он веселый, и это супер. Тем временем в кают-компании.. - Джеймс, ты уверен в том, что стоит их сводить? - Я считаю, что пора уже им подумать о будущем, я думал, ты считаешь это правильным решением? - Естественно, я так считаю, но боюсь представить, что будет, когда они узнают. - Сейчас мы ничего не скажем, может, все само срастется, а сейчас давай определим координаты. - Согласен. Так куда курс держать будем? - Я думаю, нам надо в Индию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.