ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
POV Джек Ну что, каюта даже очень милая, как и сама девушка. Мне пришлось спать наверху, так как она уже заняла нижнюю кровать, ну да ладно. Так-с, надо проверить, веселая ли Эльза. Во время экскурсии надо подшутить. Это же я - Джек Фрост, я должен быть в своем репертуаре! - Когда корабль покажешь? - Если не терпится, то пошли. Мы шли по кораблю, честно сказать, мне было скучно... Ура! Пришло время смотреть мачты, а точнее подниматься на них. У меня был шок, когда я увидел, как Эльза карабкается наверх. Она это делала с такой легкостью, как будто всю жизнь только и училась подъему! "А всё-таки она очень красивая. Так, стоп! Фрост, рановато еще влюбляться, а хотя, почему бы и нет?" Мы уже были наверху, и я решил над ней "подшутить". - Ой! Смотри, там акула! - сказал я. - Где? И тут мой план пришел в действие. Я резко сорвал заколку с её волос, которая плотно держала пучок. А чтобы не упасть, мне пришлось схватить канат (он, по видимому, был когда-то привязан Эльзой) и пулей лететь вниз. Девушка очень разозлилась! Тут началась беготня по кораблю, я, конечно, знал, что девчонки быстро бегаю, но не так же! Ооу! Папаши идут, надо не попадаться им на глаза! И тут я заметил, что оказался у нашей с Элькой каюты. Чует моя бошка, сейчас влетит... - А ну отдай заколку, белобрысый! - А если не хочу? -спросил я, ухмыльнувшись. Вот кто-что, я а точно не ожидал того, что она упадет на пол и заплачет! Да, да, она заплакала! Обычно от моих шуток все смеялись... а тут... Больше всего я ненавижу девичьи слезы. - Эльза, ты чего плачешь? Успокойся. В ответ слезы. - Ну чего ты так расстроилась? Я же просто пошутил. Не заставляя ее сидеть на полу, я поднял её на руки и понес к кровати. Она все так же плакала. Честно сказать, эта красавица такая легкая! Я почти её не чувствовал, когда нёс, только в основном слезы. Я даже представить не мог, что она расплачется от моей "шуточки". - Спокойно, не плачь, все же хорошо. Вот, держи заколку. - Спасибо. Ей было так трудно выдавить это "спасибо". Эль что-то беспокоило. Я все так же сидел рядом и обнимал ее за плечи. Уже вечер. Пора идти на ужин, а она все так же плачет. Видимо, я не пойму её... POV Эльза Зачем он так "пошутил" надо мной?! Это же любимая заколка моей мамы - Анны Фрозен. Если бы он ее потерял или выронил где-то? Я очень редко плачу, но эта ситуация меня довела. Мама мне это подарила на 5 лет. Я сразу успокоилась, забрав заколку. Было время ужина. Я есть не очень хотела, но мне пришлось, иначе папа отправил бы к врачу со словами "надо есть, но в меру". Заметив, что я прижимаюсь к Джеку, я отстранилась. - Пошли на ужин, - сказала я. - Идем! Эльза, ты не обижаешься за ту шутку? Может, расскажешь, почему заплакала? - Я не обижаюсь, скажу потом... когда придет время. На ужине: - Пап, а в какой город мы плывем? - спросила я. - В Эрендел , - ответил отец. - Здорово! Мне рассказывали, что там чудные праздники и ярмарки! - Ну вот и увидишь, а сейчас идите. В каюте: - Давай в карты на желание? - спросил Фрост. - Давай. Он достал карты и раздал их. Партия была напряженной, но победила дружба. - Так не интересно! - обиженно сказал Джек. - Давай ты загадаешь желание мне, а я тебе? Так будет честно? - Да. я первый! - сказал Джек. - Расскажи, почему заплакала тогда - Хорошо. Просто это заколка моей матери... Её унесло в шторм и она погибла. Эту красоту мне подарила она на мой пятый день рождения, я тогда была маленькой и не знала, что ждет впереди. Теперь мое желание. "Что же, Джек Фрост, раз ты меня заставил это рассказать, моя месть будет страшна!" - Ты... Должен вымыть пол в каюте! - Эльза, ты издеваешься? - Да! Хи-хи-хи! Заслужил. - Ну придется.. Ладно, я спать, спокойной ночи, Элька. - Спокойной ночи, Джек. Уснуть я долго не могла, мне представлялся этот день ужасным, скучным. Было чувство, что я увижу грубых и злых людей, но нет, я увидела вполне доброго и веселого Джека, его отец выглядит таким же. Это был очень хороший день в моей жизни, хотя сегодня я снова плакала по маме... Был страх, хотя и сейчас он не ушел. Что же приготовит мне новый день? Встречи с дельфинами или китами? Все ли пройдет так гладко, как сейчас? Хотя... зачем об этом думать? Все будет хорошо. Я это знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.