ID работы: 3216740

Голубая лагуна

Гет
PG-13
Завершён
51
beluha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Джек Вечером больше ничего интересного не произошло. Ну, не считая того, что я за ужином пролил компот на любимую юбку Эльзы. Она, конечно, завизжала, дав мне звонкий подзатыльник. Папа лишил карманных денег на месяц за эту "шуточку". А если сказать честно, я мстил за то унижение в "правда или действие". Сейчас снова утро. Эта милашка настолько мило спит. Ещё вчера я бы разбудил её, скинув с кровати, но не сегодня! Прошел час.. Я, конечно, знал, что девушки любят поспать, но не настолько же! Либо я её бужу, либо сам усну от скуки. И тут меня посетила гениальная идея! Я схватил Эльку на руки и закружил. Она сначала не поняла, что случилось, но проснувшись, залилась смехом. Мне так не хотелось её отпускать, того чувства просто не понять. Но все хорошие моменты кто-то прерывает. В этот раз прервал крик отца Эль. - Все живо в кают-компанию! Эх... Я поставил её на ноги, и она отправила меня за дверь. - Живо вышел!! Мне надо переодеться! Решив не спорить, я вышел. Просто смысла не было. В этом безделье. И вот выходит она... На ней легкий голубой сарафан , белые балетки и заколка! Ей очень идет этот наряд. - Ты красивая сегодня. - А обычно нет что ли? - сказала она в видом обиженной королевы. - Конечно, красивая, но сегодня уж очень! - Тогда спасибо. Так, не понял! Я - король шуток, делаю комплимент, а в замен "тогда спасибо". Вот умеет же она. По правилам, я могу обижаться на неё, но этого делать невозможно. В гостиной каюте (иногда её и так назвали)уже сидели капитаны и часть матросов. - Эльза, Джек, у нас заболел корабельный кок. Все матросы заняты, поэтому готовить придется вам. - НАМ??? - закричали мы хором. - Но я не умею готовить! Пусть Эльза работает. - Сын, это невежливо! Извинись сейчас же. - Не буду! - Бездельник, ЛИШЕН КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НА 2 МЕСЯЦА! - На 2?! - Да. - Все свободны. Я был взбешён! Мне не нужны его указки, все-таки я не пятилетка! И только тут я заметил, с какой жалостью на меня посмотрела Эль... Сейчас я очень расстроен, что не умею готовить, но все равно помогу ей! Хотя из-за этого спора остаюсь без денег. - Джек... ты ведь... ведь поможешь мне? - в её голосе были большие надежды, ну как ей откажешь? - Конечно! Хоть и остаюсь без денег. - Спасибо тебе большое, ты первый человек моего возраста, который помогает мне просто так! Вот того, что Эльза подпрыгнет и обнимет меня, я не ожидал. Она как маленький лучик солнца среди туч. Если бы красавица каждый день меня обнимала, я бы был несказанно рад! Вдруг девушка резко смутилась и отстранилась. - Прости... я повела себя как обезьяна.... - Зачем извиняешься? И к обезьянам ты отношения не имеешь! Она опять расплакалась. Что я сделал опять не так?!!! Хоть бы нас никто не увидел, мне же всыплют по крупному! Так как идти она не могла, я взял её на руки и понес в каюту. Мне казалось, что если мы туда придем, Эль успокоится, но она расплакалась еще больше. - Знаешь, Джек, а ты мне так напоминаешь моего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.