Понедельник
19 мая 2015 г., 20:50
Почему она плачет? Я выгляжу устрашающе? Ей не нравится мой прикид? Моя футболка с AC/DC? И во мне ли собственно дело? Быть может у нее пмс? Плохое настроение? Её бросил бойфренд? Или у неё разрядился телефон и она грустит, что не сможет записать мой номер?
Черт, да она вся дрожит.
Тише.
Кажется, она хочет что-то сказать.
Нож? Оу, я совсем забыл про него. Все оказалось слишком просто и слишком предсказуемо. Её истерику спровоцировал какой-то нож. А если точнее: кухонный с коричневой деревянной ручкой и с заточенным лезвием.
Знаете, так даже лучше. Я в самом деле думал, что дело во мне. Что в 21 веке вкусы изменились, и девочки стали предпочитать других мальчиков. В 94 я был грозой района и все особи женского пола в колледже сходили по мне с ума. Было бы не плохо, если бы и сейчас я пользовался былой популярностью.
Мышка сама бежит в мышеловку. Идеально.
Ладно. Пора заканчивать с ней, пока она не скончалась от сердечного приступа. Это так отвратительно, когда жертва умирает преждевременно, не дождавшись своей кармы. К счастью, эта оказалась с крепкой сердечно-сосудистой и её жизнь полностью под моим контролем. Осталось лишь определиться с мишенью. Сердце, печень или селезенка?
Вообще, я считаю себя довольно изобретательным парнем, но сегодня я не в духе. Тем более эта малышка, кажется начала седеть. Она уже минут пятнадцать содрогается в конвульсиях. Бедняжка. Ей так страшно. Зажалась в угол, как напуганный зверёк и что-то неразборчиво бубнит себе под нос. Наверное, она все же хочет спросить номер, но нож в моей руке не дает ей сосредоточиться и вспомнить, как внятно произносить слова.
Остановимся на селезенке.
Почему всегда, когда я наношу второй ножевой, я задумываюсь о том, что буду есть на завтрак? Вот и сейчас я напряженно думаю об этом, а не довольствуюсь процессом.
Банка клубничного джема, тосты, пол пачки чипсов и литр свежевыжатого сока. Ну, как свежевыжатого. Та вчерашняя, с огромным энтузиазмом закидывала апельсины в соковыжималку, после чего я закинул её в ванную. Она так смешно размахивала руками и выпускала ртом воздух, создавая на поверхности воды забавные пузырьки.
Славная была девочка, но слишком скучная. У меня уже есть одна подружка зануда. Вторую я не вынесу. Как же, черт возьми, её звали? Кирстен? Сара? Джена?
Ну вот. Опять задумался и не заметил, как её душа покинула бездыханное тело. Неуважительно по отношению к жертве, болван.
Пожалуй, на сегодня хватит. День выдался весьма продуктивным. Я порадовал себя симпатичной девушкой, истерзав её шестью ножевыми. Основательно поменял гардероб, прикупив очередные узкие джинсы, черт бы их подрал. Как в них вообще можно передвигаться? Они же, мать их, такие тесные. И я до сих пор не могу привыкнуть к этому огромному телефону, который еле вмещается в карман этих сраных джинс. Жаль, что моим друзьям больше не придется звонить на станцию, называть пароль «кобракай» и оставлять короткое послание, которое затем оператор отправлял мне на пейджер, жутко раздражающий своим пиликаньем. Вот только друзей у меня нет, и им, так и так бы, не пришлось слать мне сообщения из-за своего отсутствия. Ну, кроме той зануды, о которой я говорил ранее. Слишком правильная ведьма Беннет. В её случае вообще всегда слишком много слишком. Она так рьяно противится мне и совсем не разделяет моих интересов. Не понимаю, как можно следовать правилам, если они созданы для того, что бы их нарушать?
У нас с ней пока не очень складывается. Такая односторонняя дружба. Но это поправимо. Вопрос времени. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, хотя Бонни та еще стерва, но в душе она добрячка. На всё готова ради своих друзей и близких. Тошнотворная альтруистка. Мне, законченному эгоисту, никогда не понять её тягость к собственному жертвоприношению. Я даже как-то хотел доказать, что всем наплевать на неё, ибо никто не спешил вытаскивать её из тюрьмы созданной для меня моим «обожаемым» папашей. Ну, что вы. Это ведь Бонни Беннет. Агнец Божий. Она всегда всему найдет оправдание и горой будет защищать своих чертовых друзей, даже если они не правы и даже если она на секунду задумается над моими словами.
Интересно, ради меня она пошла бы на такое? Или шрамы на её животе еще не затянулись?
Кстати о шрамах.
Наши с ней игры напоминали моё беззаботное детство, когда я гонялся за своими младшими братьями и сестрами с косой по всему двору, а они убегали от меня, как от проказы и визжали, как ненормальные. Видимо им было ещё веселее, чем этой крикливой девчонке, распластавшейся на асфальте в темном переулке.
Интересно, сколько она там пролежит? До утра или её найдут к вечеру?
На часах 3:40, а я только вернулся домой. Пока вы спите и спасаете мир в своих розовых снах, я вырезаю селезенки невинным прохожим. Вожу в дом пьяных девиц из ночных клубов, устраивая им конкурсы на выживание. Нагнетаю и без того мрачную атмосферу в Мистик-Фоллс, сея панику и страх. Долго размышляю над тем, каким способом уничтожить ковен. Пересматриваю седьмой сезон «Спасателей Малибу», любуясь очаровательными формами Памелы Андерсон. И запивая свою независимость бурбоном, пытаюсь разобраться с iTunes. Я не знаю плохо это или хорошо, но перед тем, как закрыть глаза и вырубиться, я почему-то думаю о зануде Беннет.
Вот чёрт. Чуть не упустил самое важное.
Я совсем забыл представиться.
Меня зовут Кай. И я психопат.