Дневник Психопата

R
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 732 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник

Вторник

Настройки
Знаете, за что я люблю 21 век? За бесплатный Wi-Fi в забегаловке рядом с домом. Кстати, здесь готовят отличный омлет с хорошо прожаренным беконом, а если успеешь заказать его до девяти часов утра, получишь в подарок слабенький американо и вчерашнюю булочку с подсохшей глазурью. Если бы этот блог вел не я, а какой-нибудь прыщавый студент, не прошедший посвящение в братство или хипстер, кажется, сейчас именно так называют расфуфыренных мудаков. Черт, почему меня не покидает чувство, что я опять запутался в современной терминологии? Так вот, если бы этот блог вел кто-то другой, то он назвал бы это отвратительное пойло – «идеальным завтраком холостяка». Я немного видоизменил название под себя – «это то, что закидывает в себя психопат перед тем, как снести голову ножкой стула назойливому официанту». Подождите. Кажется, я ошибся. Этот назойливый официант неподвижно лежит у моих ног, а из его виска сочится кровь. Значит, мой завтрак называется немного иначе – «это то, что закидывает в себя психопат, после того, как размозжил череп назойливому официанту, вышедшему на смену молоденькой девчонке, всегда любезно подававшей мне крепкий кофе со свежими булочками». На часах 8:45. Шесть минут назад я убил человека, за то, что он испортил мне настроение. И я, веду прямой репортаж с места преступления. Ставьте лайки и оставляйте комментарии под фото с трупом. Пока кто-то негодует от моих провокационных постов, а кто-то с восхищением подписывается на обновления, я допиваю остывший кофе одним большим глотком. Персонал в ужасе наблюдает за мной из-за барной стойки боясь пошевелиться, а посетители прячутся за диванами, судорожно всхлипывая. Боже, как я обожаю этот звук. Звук грудного крика и монотонного нытья. Пора отсюда сваливать, пока здесь не собрались все копы Мистик-Фоллс, во главе с новым шерифом. Он тот еще козел. Слышал, до него эту должность занимала Лиз Форбс, мать подруги Бонни Кэролайн. Но она отбросила ласты, оставив за собой вакантное местечко. Кстати, о Бонни. Сегодня я собираюсь нагрянуть к ней в гости. Нежданно. Негаданно. Нужно подкрепиться магией. Звучит забавно, но её друг, а по совместительству главный ублюдок года Дэймон, назвал меня сосуном этой самой магии. И знаете, что я задумал? Я решил пополнить список своих жертв его подружкой. Его обожаемой Еленой Гилберт. Уничтожу то, что ему дороже всего, действуя исподтишка. Идеально. Ох, уж эта любовь. Когда-то он был жестоким вампиром. Мясником. Карателем. Думаю, тогда бы мы с ним нашли общий язык. Но любовь в корне изменила его, сделав из некогда кровожадного убийцы слабохарактерного подкаблучника. В его глазах теперь пляшут не черти, а розовые сердечки, пронизанные золотыми стрелами Купидона. Фу. Как отвратительно. Меня сейчас стошнит. Мало того, что завтрак оказался редкостным говном, так еще и эта любовь повисла в воздухе. А вот и мигалки загудели на горизонте. Долго же они едут. За 12 минут я успел позавтракать. Убить человека. Сделать фото его трупа. Написать этот пост в виртуальный дневник и даже дослушать Pearl Jam – Jeremy, орущую из колонок забегаловки. Должен заметить, у радиостанции, транслирующей эту песню, хороший вкус. Не думал, что в 21 веке еще кто-то слушает этих стариков. Время делать ноги. Не попадайтесь на моём пути. Надеюсь, вы успели заметить, что я зол. Всегда чертовски зол. Опубликовать.

***

В её глазах было столько ненависти. Не понимаю, за что? Да, я тыкал в неё ножом. Признаюсь. Но ведь не убил же. Она выжила. И уже за это должна относиться ко мне снисходительнее. Зануда Беннет. Чёртова ведьма. Она выставила меня за порог и грозилась уничтожить, если я еще раз явлюсь к ней в дом. Сука. Мне нужна магия. Чёртова, блять, магия. Зачем она так со мной? Она вынуждает меня быть монстром. Вынуждает быть Дьяволом. Люцифером. Она не верит в то, что я могу быть другим. Не верит в нашу дружбу. В нашу одностороннюю, блять, дружбу. Нет. Не подумайте. Я не испытываю к ней ничего, кроме дикой злости и жуткого раздражения. Она нужна мне лишь из-за магии. Лишь для того, чтобы сосать из неё сраную магию, которая необходима мне, как воздух. Да. Я использую её. Разве может быть иначе? Я никогда и не к кому не испытывал никаких чувств. Ни любви. Ни тоски. Ни жалости. Я был рожден выродком. Так называли меня в моей семье. Урод. Бесполезный человечишка. Жалкий. Ничтожный. Никому не нужный отпрыск, зря родившийся на этот свет. Они считали меня ошибкой. Своим проклятьем. В младенчестве мой отец хотел утопить меня, как котенка. Но моя мамаша не позволила ему этого сделать. Сказала, что хочет подождать. Быть может, магия начнет проявляться во мне позже. Со временем. Но нет. С тех пор ничего не изменилось. У меня нет собственной магии, и никогда не будет. Я могу лишь заимствовать её у других ведьм. Как вы считаете, разве из маленького, тогда еще безобидного мальчика мог вырасти кто-то нормальный? Вот и я считаю, что нет. Моя семья сделала из меня чудовище. Монстра. Мизантропа. И с того самого момента я решил отомстить всем, кто причинял мне боль. Кто доставлял мне дискомфорт. Кто уничтожил во мне наивного ребёнка, мечтающего лишь о том, чтобы его любили, породив внутри него демона. И с сегодняшнего дня, список моих жертв возглавила зануда Бонни Беннет. Ведьма, у которой всегда слишком много слишком. Но прежде чем убить её, я высосу из неё всю магию. До последней капли. Затем, глядя ей в полные ненависти глаза, иронично произнесу: Fes matos incendia. Языки пламени охватят её тело с ног до головы, а с губ сорвется утробный рык. Она будет звать на помощь. Но её никто не услышит. Она будет молить меня остановиться. Но я непоколебим. Меня зовут Кай. И я социопат.
76 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (7)