ID работы: 3217019

Давай я поиграю с тобой этой ночью?

Гет
NC-17
Завершён
551
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 121 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3:"Какие же правила игры?".

Настройки текста
- Ладно, мне пора! - сказал моя подруга и вышла из ресторана. Сама я пошла в парк недалеко от этого ресторана. Как раз, сейчас народу мало, и можно вполне расслабится и отдохнуть. После часа такого сидения, мне стало скучно. Я включила телефон, и сама, не понимая почему, захотела написать Бену. Не успела я начать писать сообщение, как от "Старого друга", то бишь Бена, пришло сообщение: "Соскучилась?" Я, если честно, не поняла, издевательство это или просто вопрос. Хотя, зная Бена, и так понятно, что это просто издевка. "Чего это ты вдруг взял?" Ответ, как всегда, пришел моментально: "Ну, ты включила телефон и собиралась написать мне." "..." "И ты снова молчишь." Я выключила телефон, но на этот раз не полностью. Но, мне дальше было скучно. Я написала Бену: "Ладно, признаю, я хотела тебе написать. Мне просто скучно." "А чего ты здесь тогда сидишь?" "Просто здесь спокойно. Бен…?" "Что?" "Можно задать тебе вопрос?" "Валяй." "Ты же призрак утопленника, верно?" "И?" "Как ты выглядишь? Как утопленник, или как призрак?" "В каком смысле? Я выгляжу как Линк, и это всем известно" "Я не про это. Я про то, выглядишь ты как утопленник, то бишь, частично разорванная плоть, пелена на глазу или как простой призрак?" "Ну… Как же тебе объяснить?... Я выгляжу как призрак, а не как утопленник. Я считаюсь вирусом - призраком который доводит людей до суицида, но, когда я выхожу из техники в реальный мир (через экран), то приобретаю физическое тело дабы воздействовать в внешнем мире. Я выгляжу как Линк, только есть пару отличий: черные белки с красными радужками и кровавыми слезами, в некоторых местах туника порвана, имею небольшие клыки и островатые когти (хотя это ногти). Так понятно?" "Ага, и еще один вопрос, можно?" "Ну…" "Ты реально наркоман? И у тебя есть баночка, где смешано красное вино и марихуана?" "Нет. Это некоторые фанаты крипипасты распустили эту чушь. Я их быстро убил. Я знал, что лучше удалить этот их пост, но я не ожидал, что эта идиотская информация станет настолько популярна" "Ясно." "А почему такие вопросы?" "Просто интересно." Бен не отвечал, а я не навязывалась. Наверное, это к лучшему. Мой телефон зазвенел. Я взяла трубку, даже не посмотрев кто звонит. Я услышала чей-то голос, мужской голос, но были помехи, и я не могла разобрать слова. Я убрала с уха телефон и посмотрела кто мне звонит. Звонит "Старый друг". ТВОЮ Ж МАТЬ! Я снова приложила к уху телефон и начала прислушиваться. Вскоре помехи полностью пропали, и я смогла разобрать слова: - Смотри как я умею! - произнес Бен довольно веселым голосом, как будто Америку открыл. -Что. Ты. Делаешь?! - произнесла я каждое слово по отдельности, с ноткой раздражения. - Да ладно тебе! Все круто! - Нет! Не круто! Теперь ты не только сообщениями будешь меня доставать, но и телефонными звонками! - Лучше поздравь меня! Я в первые такое делаю! - В первые? - Ага, я не когда такого не делал. Решил попробовать, вдруг получится, и получилось! - Ну поздравляю. - Спасибо! - И что теперь будешь делать? -Хм… Не знаю. - Ясно. - Ты какая-то раздраженная. Я не позволю быть тебе раздраженной, особенно, когда будет тот день...Нашей с тобой игры. И не забывай, что за нарушения правил будут свои наказания. - Тот день? -на телефоне послышались долгие гудки, а сам телефон вырубился. Что значит "...в тот день"? Он говорил про этот день в "Cleverbot'e". Так, что он говорил?... То, что он не будет доводить меня до суицида и то, что он поиграет со мной по-другому. Что за игра, мать вашу? С этим чертовым эльфом нельзя и глазам моргнуть! Меня это уже беспокоит. И какие же правила игры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.