ID работы: 3217019

Давай я поиграю с тобой этой ночью?

Гет
NC-17
Завершён
549
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 121 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4:"Давай-ка прямо сейчас начнем нашу игру?".

Настройки текста
Прошла уже неделя, а я все время думала об этой "игре". Раньше, я этим словам не давала большого значения, мол, от этого вируса можно многого ожидать, но теперь, я поняла, что глупо было оставлять это без внимания. Глупо-глупо-глупо! Поздно уже что-то решать, видимо, его "игра" уже началась, какой бы она ни была. Но, я могу спросить у него, может, все же ответит? "Привет. У меня к тебе вопрос." - я написала ему сообщение. "Привет. Какой же?" "Что за игру ты хочешь со мной сыграть?" "Это секрет, а секретов не раскрывают. Хотя, если быть точнее, то можно сказать что это подарок за то, что не боишься меня и даже общаешься" "Это явно некомпьютерная игра, верно?" "Верно." Меня это теперь больше напрягает. За эту неделю много чего произошло: Бен стал чаще со мной общаться, подозрительно часто, и он стал каким-то… сентиментальным. Это еще подозрительней. Наверное, мне надо сказать: "Не придирайся к мелочам!", но вы сами подумайте: призрак, доводящий людей до суицида-сентиментальный (!). Бред! Но, как бы я не пыталась выяснить в чем пробела такого резкого изменения в поведении, он скидывал все на эту игру. Так и хотелось послать его матами, но я культурный человек*. Мне больше ничего не остается как просто ждать этого дня игры. Я обычно ничего не боялась, ну по крайне мере не давала признака страха на лицо, а когда я вспоминаю эту игру, то меня бросает в дрожь. Видимо, мне интуиция подсказывает, что это все не к добру, а интуиция - не врет! Самое главное, что про это даже подруге нельзя сказать, а то еще подумает, что я ненормальная. Даже если скажу, Бен просто будет "молчать" и выйдет все так, что я просто на просто солгу подруге. Ммм… Да, видимо Бен всегда выходит сухим из воды. Показать нашу с ним переписку - не выйдет, Бен все удалил. Он как будто все спланировал заранее. С одной стороны - Бен меня начинает пугать, с другой - проявляет дружелюбие ко мне. Может, это только верхушка айсберга, кто знает. Поверьте, я многого чего пыталась выяснить у Бена, не только про игру и тот день. Например, когда я спрашивала, существуют ли остальные персонажи крипипасты, он отвечал, что сам не знает. Все предельно просто - они не знакомы. Да, они не живут в одном большом особняке, и даже не когда не встречались! Это меня конечно удивило. Ладно, мне сейчас лично не до Бена. Меня пригласила подруга в кино, и заодно я попросила Бена нам не мешать. Даже сказала, что было бы лучше если он вообще уберется с моего телефона. Так, я готова, теперь можно идти. *** Я стою с подругой возле афиши, и уже как двадцать минут выбираем какой фильм посмотреть. Вскоре, нам стало наплевать на этот фильм, и мы пошли в ресторан. Взяли мы пиццу, суши, колу и т.д. Наелись мы - ой как хорошо, а я ведь собиралась худеть к лету… Плевать! Талия есть (?) - есть, значит все окей! - Чувак, давай в следующий раз так же сходим? - предложила моя подруга. - То бишь, собираться в кино, а идти в ресторан? – как-то злорадно и одновременно саркастически произнесла я. - Да нет же, просто куда-то вместе пойти повеселится, и за одно поразвлечься. - Ясно. Ну, думаю так можно. -Ура! Я не спрашивала подругу, когда и куда мы сходим, пусть сама решает. Я достала телефон и посмотрела на время: - Мне пора. Еще увидимся! - попрощалась я с подругой и пошла домой. Когда я попала домой, то первым делом захотела включить свет. Свет, как не странно не включался. Скинув все на технические проблемы, разувшись, я направилась за свечками. Взяв одну, я хотела зажечь ее, пока не услышала слова сзади: - Давай лучше я. Привыкшие к темноте глаза, увидели руки тянувшихся к свече. Левая рука отобрала у меня свечу, а в правой преобразовался огонь. Я стояла и не двигалась, и почувствовала чье-то горячее дыхание на шее, а потом, и язык. Меня дернуло от такого, я резко перевернулась, и увидела лицо в полумраке-лицо Бена. Я хотела убежать, но он схватил меня. И сказал: - Давай-ка прямо сейчас начнем нашу игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.