ID работы: 3217267

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
1101
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 78 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Три дня. Прошло три дня после того случая со Стайлсом. В ту ночь я пулей вылетел из дома кудрявого и кое-как смог добраться до своей комнаты. Друзьям я ничего не рассказал. Да и что бы я им говорил? Что по каким-то абсолютно неведомым мне причинам я чуть ли не потрахался с человеком, которого ненавижу всей душой? Ладно. Сейчас уже нельзя сказать, что я ненавижу Стайлса всей своей душой. Черт, да я вообще не понимаю, что со мной творится. Как я повелся на все это? Временами мне кажется, что моя голова просто взорвется от количества вопросов, посещающих ее. Мне нужно разобраться в себе. Слава богам, Стайлс ничего никому не рассказал. Он вообще будто перестал меня замечать. То есть раньше он хоть какие-то подколки в мою сторону отпускал, а теперь… Мог ли тот вечер так повлиять на него? Почувствовал ли он хоть что-то тогда? А, да кого я обманываю. Для него это все было просто интересной и захватывающей игрой, не больше. Значит и мне стоит просто забыть о том ужасном моменте. Будто бы его и не было. Да. Но отчего-то я не хочу забывать жаркие поцелуи, горячие прикосновения и податливого Стайлса. - Луи? – голос Зейна вырвал меня из мыслей. - А? – неуверенно откликнулся я. - Я тебя уже раз пять позвал, - пробурчал друг. – Ты в порядке? Ты сам не свой последние несколько дней. - Что? Нет, тебе показалось, - поспешил ответить я, пока мы пересекали лужайку студенческого городка. - Уверен? - Абсолютно. - Просто мы волнуемся за тебя. Тогда ты вылетел, как ошпаренный, никому ничего не сказав. Стайлс что-то сделал? - Нет, он ничего не делал, - ответил я, поправляя челку и отводя взгляд. - Ты так и не рассказал, что между вами двумя произошло наверху, - робко произнес Зейн, стараясь не давить на меня своими вопросами. - Ничего ТАКОГО не было, Зейн. Можешь не волноваться. Просто Стайлс в очередной раз выбесил меня. Поэтому я убежал. Мы двигались по направлению к парковке. Я шел чуть впереди Зейна, сжимая в руке учебники. Я чувствовал, что взгляд друга прожигает мою спину, но не спешил оборачиваться. Мы подошли к моей машине и залезли в салон. Зейн тут же достал сигарету. Я недовольно поморщился. - Зейн, я же просил не курить в моей тачке. - Прости, - извинился друг, поспешно открывая окно. – Это в последний раз. - Ты говоришь так каждый раз, - проворчал я, заводя мотор. Мы ехали в тишине около десяти минут. Я не хотел продолжать разговаривать о Стайлсе, но знал, что Зейн на этом не успокоится. - На самом деле он не такой уж и плохой, - произнес, наконец, друг. Я недоуменно повернул голову в его сторону и вскинул брови: - Кто он? - Стайлс. - Ты серьезно? – возмутился я. – Ты ведь знаешь, какой он говнюк. Ты сам это видел! - Да, - кивнул головой парень. – Но Лиам рассказал мне о Гарри некоторые вещи, и теперь мне не кажется, что он такой уж засранец. Я промолчал, начиная нервно постукивать пальцами по рулю. Зейн повернулся ко мне корпусом и продолжил: - Да, я знаю, какой он. Я это вижу. Точнее, все мы видим. Но Лиам говорит, что это просто маска. И что Гарри на самом деле хороший человек. - О, тебе пора прекращать быть таким подкаблучником, - отмахнулся я. - Бро, Лиам не женщина, чтобы я был под его каблуком. - Ладно, тогда подботиночником... или...Черт! Неважно! Ты понял, что я имел в виду! - Да, - засмеялся друг. – Как бы то ни было, я согласен с Лиамом. Я имею в виду, мы не знаем Гарри слишком близко. Мы видим только поверхностно, а он явно не тот человек, который спешит раскрывать душу каждому встречному. А Лиам знает Гарри. И ему все-таки виднее, какой на самом деле его друг. Я тяжело вздохнул, но ничего не ответил. Я просто не знал, что сказать. И нужно ли было что-то говорить? Кто я такой, чтобы судить человека? Я и сам не совсем честен со своими друзьями. А ведь раньше я делился с ними всем. Что со мной не так? На протяжении оставшегося пути, мы с Зейном перекинулись парой ничего не значащих предложений. Наконец, я остановил машину у дома друга, и Зейн вылез из салона. Перед тем, как попрощаться, он произнес: - Знаешь, я все-таки думаю, что нам нужно узнать Гарри получше. Захлопнув дверь, пакистанец направился к дому, оставляя меня наедине с моими мыслями. Ох, Зейн, знал бы ты, что я уже, кажется, сделал шаг на пути к узнаванию Гарри Стайлса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.