ID работы: 3217267

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
1101
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 78 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Гарри POV. - Представляешь она настолько тупая, что даже не поняла, о чем я ее просила! - Конечно, милая, - медленно ответил я, натягивая улыбку на лицо. Моя новая игрушка Лора несет какую-то чушь, не переставая. И я бы уже давно отшил ее, но она довольно хороша в одном деле. В минете. Однако, это нужно заканчивать, потому что я провел с ней только три дня, а уже хочу застрелиться от ее тупости и постоянной болтовни. Но на данный момент я ее терплю. Терплю, потому что мне нужно отвлечься. Отвлечься от него. Черт бы побрал Луи мать его Томлинсона. Этот девственник буквально поселился у меня в голове. За эти три дня я ни разу не смог нормально поспать. Каждый раз я просыпаюсь посреди ночи от того, что, даже во сне, ощущаю его порхающие ладони и нежные губы. Я просто не понимаю, почему я тогда сделал это. Почему позволил ему зайти так далеко. Это просто необъяснимо, но все выглядело так, будто я хотел его. Хотел этого долбанного девственника. Каждый раз я спрашиваю себя: если бы нас не прервали, я бы позволил себе зайти дальше? Ему зайти дальше. Блядский Луи. Лиам думает, что я спятил. Может так оно и есть? Иначе почему я не могу выбросить этого шатена из своей головы? Ни один гребаный парень или девушка не заставляли меня сходить с ума. А именно это со мной сейчас и происходит. - Гарри, ты меня не слушаешь, - надув губы, заявила Лора. Она улеглась на мою грудь, а я откинулся на спинку своей кровати. - Прости, - ответил я, глядя в потолок. – Задумался. - Ммм, - проворковала она. – Кажется, я знаю, как тебя отвлечь от ненужных мыслей. И без лишних прелюдий она опустилась к моему паху и начала расстегивать ширинку. Я ухмыльнулся. Что ж, пусть делает то, что у нее лучше всего получается. Лора запустила свои наманикюренные пальцы в мои боксеры и позволила моему члену увидеть свет. Я судорожно выдохнул, принимая более удобную позу. Лора слегка обвела языком мою головку и наполовину заглотила мой член. Я расслабился и стал получать удовольствие. Все-таки эта шлюшка хороша. И я действительно отвлекся от своих мыслей о… Блять! На секунду в моих мыслях возникли глубокие голубые глаза, и я невольно дернул бедрами. Лора застонала от такого порыва, но член мой изо рта не выпустила. Я опустил свой взгляд на нее… и, черт. Это было ошибкой. Большой ошибкой. Вместо ее крашенной блондинистой головы, я вижу его. Его голубые глаза смотрят прямо в мои, а тонкие губы умело обхватывают мой член. Наблюдая перед собой такую картину, я не могу сдержать стон и закусываю кулак, чтобы не застонать еще громче. Он продолжает вбирать мой орган, помогая себе своей маленькой теплой ладошкой. Вторая его рука скользит по моим бедрам, нежно оглаживая ягодицы. Я снова чувствую его прикосновения, и у меня просто крышу сносит. Я начинаю самостоятельно вдалбливаться в его рот, а он с тихим стоном принимает меня еще глубже. Я чувствую, как кончик члена задевает его гортань, и понимаю, что на грани. Так быстро. Он продолжает аккуратно обводить языком все чувствительные места, а потом пронзительным взглядом смотрит на меня. И это все. Я с громким стоном кончаю, пока мои бедра еще немного дергаются. Твою мать. Я только что получил сильнейший оргазм от Томлинсона. Поправочка: воображаемого Томлинсона. Какого…? Я открываю глаза и вместо миниатюрного шатена вижу перед собой довольную блондинку. - Милый, ты сегодня был особенно требовательным, - промурлыкала Лора, поднимаясь к моему к лицу, видимо, надеясь на поцелуй. - Ага, отвали, - оттолкнул я ее и встал, направляясь к двери, на ходу застегивая свои джинсы. - Эй, Гарри, я…, - кажется, она хотела сказать что-то еще, но я ее уже не слышал. Я спустился вниз, проходя на кухню и наливая стакан воды. Опустошив его, я запустил руку в волосы, пытаясь осознать тот факт, что я только что кончил от ощущения рта и рук воображаемого парня. Блять, с этой проблемой надо разобраться. Стоит просто трахнуть этого девственника, и он уйдет из моих мыслей. Точно. Но как это сделать? Думай, Стайлс. Судя по тому вечеру, Томлинсон и сам был не против того, чтобы я его трахнул. И он был пьян. Значит, нужно снова напоить его, и тогда он сам прыгнет ко мне в постель. Только, как заставить его вновь прийти на вечеринку, ведь в тот раз он убежал, как сумасшедший. Лиам! Точно. Уж этот засранец придумает, как затащить Томлинсона ко мне на вечеринку. К тому же он встречается с его лучшим другом Зейном. Я набрал номер телефона и стал слушать размеренные гудки. После третьего гудка Лиам взял трубку. - Гарри? - Привет, Лиам. Занят? – поинтересовался я. - Для тебя всегда да, - рассмеялся друг. - О, пошел ты, - рассмеялся я в ответ. – Так что? Занят? - Смотря, что ты хотел, - ответил Лиам. - Я сегодня вроде как снова устраиваю вечеринку у себя. - Вау, мне снова придется помогать тебе убирать пустые бутылки и склеивать разбитые вазы? - Нет, - раздраженно ответил я. – Просто приходи и все. Оторвемся. - Эм, ладно, - согласился друг после нескольких секунд раздумий. - Зейн, кстати, тоже приглашен, - добавил я. - Да уж, я понял. Тогда до вечера? - Эй, Лиам, - остановил я друга. – Пусть и Найл с Луи приходят. - Думаю Найл вполне будет «за», а вот насчет Луи не уверен, - засомневался Пейн. – Ему, кажется, в прошлый раз не очень понравилось. - Скажи ему, что в этот раз все будет более...спокойно. - Стайлс, серьезно? Ты и спокойствие? – засмеялся Лиам на том конце провода. - Просто позови его и все. Думаю, он согласится, - сказал я, потирая переносицу. - Ладно, я попробую, - согласился друг. – Увидимся. Я положил трубку. Теперь остается надеяться, что у Лиама и Зейна хорошо получается убеждать, ведь мне нужен Томлинсон. Сегодня. В моей постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.