ID работы: 3217267

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
1101
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 78 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Я все еще сижу, оседлав Гарри и надавливая руками на его грудную клетку. Стайлс чуть ли не мурлыкает подо мной, и мое чертово эго танцует ламбаду. Понимаю, что пришло время действовать. Отрываюсь от его губ, но не разрываю зрительного контакта. Кажется, Гарри заинтригован следующими моими действиями, поэтому неотрывно следит за мной. Я медленно запускаю руки под футболку кудрявого и чувствую жар его тела. Черт, а он горячий во всех смыслах. Стайлс поднимает руки, позволяя снять с него футболку, после чего я откинул ненужную вещь. На секунду я вновь залюбовался его телом, проводя кончиками пальцев по татуировкам. Задержавшись пальцем на ключице, я наклонился и засосал кожу на ней. Гарри протяжно застонал, двигая рукой по моей заднице. Я приподнял ее вверх, продолжая оставлять засосы по всей груди кудрявого. Вторая рука Стайлса опустилась на мою промежность и немного сдавила ее. Я непроизвольно застонал, подаваясь навстречу горячей ладони. Гарри умело расстегнул пуговицу и ширинку и запустил руку в джинсы. Я сильнее прижался к нему, слегка кусая за шею, и потерся своей промежностью о его руку, призывая действовать. Стайлс шлепнул меня по заднице, заставляя прекратить двигаться. Я недовольно замычал. - Не так, - прохрипел он мне в ухо. - Что? – задыхаясь от желания, спросил я. - Не так. Я хочу тебя сзади. Я не успел удивиться, как рука Гарри вынырнула из моих штанов и оказалась на пояснице, заставляя меня выпрямиться. Я недоуменно посмотрел на кудрявого, а он поднес ладонь к моему рту и оттянул нижнюю губу, заставляя меня приоткрыть рот. Я раскрыл рот, и туда сразу скользнули два длинных пальца. Наконец, до меня дошло, чего хотел Стайлс, и я начал усиленно сосать его пальцы, обводя языком каждый миллиметр. Я слюнявил, и слюнявил его ладонь, а Гарри, тем временем, свободной рукой стянул с меня штаны и боксеры, после чего моя задница оказалась голой. Я пристально смотрел ему в глаза и обсасывал пальцы. Стайлс водил рукой по моей заднице, временами задевая расселину. Внезапно он сильно шлепнул меня по правой половинке и достал пальцы из моего рта. Я прислонился грудью к его груди, отчего моя задница призывно торчала в воздухе. Гарри медленно провел смоченными пальцами по пояснице, а затем спустился к расселине. Я тяжело задышал ему в шею, а он укусил меня за мочку уха. - Расслабься, малыш, - произнес Стайлс. – Тебе понравится. Я ничего не ответил, а лишь засосал кожу на его шее. Гарри покружил средним пальцем вокруг дырочки и мягко поцеловал мои губы, заставляя расслабиться. Я отвлекся на поцелуй, и в этот момент палец кудрявого проник в меня. От новых ощущений я невольно выгнулся в пояснице. Гарри нежно погладил меня по спине, пытаясь отвлечь от дискомфорта. Спустя несколько секунд я начал привыкать, и Гарри стал входить и выходить из меня. Его палец разрабатывал стенки ануса, пока вторая рука блуждала по моей спине. Он входил все глубже и глубже, и я понял, что этого недостаточно. - Еще, - прошептал я. - Ты уверен, милый? – заботливо спросил он. Сил ответить у меня не было, поэтому я просто кивнул. Не спеша, Гарри добавил еще один палец, и я охнул. Однако, это было не так болезненно, как в первый раз. Теперь я стал сам насаживаться на его пальцы. Он трахал меня ими размеренно и медленно, пока… - Ох, твою м… Что это было? – зашипел я. - Сделать так еще раз? – спросил Гарри, лизнув мое ухо. - Да. Да, сделай. Я не знаю, что за ебанную точку в моей заднице задевал Стайлс, но меня пробивало током каждый раз, когда его пальцы доставали комок нервов. Небольших электрических разрядов хватало, чтобы потихоньку подводить меня к краю. Гарри почувствовал, что я стал совсем твердым, и начал быстрее двигать пальцами. Когда он входил, я подавался навстречу его длинным пальцам, таким образом создавая максимальное трение. Своей промежностью я почувствовал, что Гарри подо мной невероятно возбужден, но сейчас меня больше волновало мое удовольствие, так что я довольно громко стонал, попутно целуя различные части тела кудрявого. В следующий раз, когда пальцы Стайлса задели нервы, я обильно кончил ему на грудь и живот. Боже, я был таким оттраханным, хотя в моей заднице были всего лишь пальцы, а не член. Член. Ох. Наверное, сейчас Стайлс отымеет меня по-полной. Но, черт меня побери, я согласен. Я обессилено упал на грудь кудрявого, все еще немного содрогаясь от оргазма. Гарри мягко коснулся губами моей щеки, вытаскивая пальцы из моего сжимающегося ануса и крепко обнимая меня. Так мы и лежали несколько минут, пока я окончательно не пришел в себя. А затем я сказал самую глупую вещь в мире: - Спасибо. Я тут же покраснел. Гарри негромко засмеялся, выпуская меня из объятий и позволяя ровно сесть на нем. - Ничего, малыш. Моим умелым пальцам приятно, что они первыми побывали в твоей девственной дырочке. И это все изменило. Снова это его самолюбование. И снова подколы про «девственника». Я начал злиться. - Я не девственник. - Милый, тебе нечего стесняться. Просто порадуйся тому, что это с тобой сделал такой профессионал, как я. - Ты… ты… - Что? – спрашивает Стайлс, реально не понимая перемены моего настроения. - Профессионал? То есть для тебя это очередной пунктик в твоем охуенном списке целей? – негодую я. - Во-первых, у меня нет никакого списка. Во-вторых, я помог тебе, ты поможешь мне… - Пошел ты нахуй, Стайлс, - прошипел я, вскакивая с его колен и заправляя свое хозяйство в джинсы. – Ищи другого мальчика, которого ты трахнешь и будешь отмечать с друзьями очередную победу. - Что? А ты думал, что я трахну тебя и прискачу на белом коне с букетом роз? Очнись, Томлинсон. Это реальная жизнь. Здесь все трахаются ради удовольствия, а не ради чертовых отношений, - восклицает Стайлс, садясь на кровати и натягивая футболку. - Хах, что ж. Ладно. Тогда я найду здесь того, с кем пересплю, но кто не пойдет к своим дружкам, рассказывая о том, как он завоевал очередного девственника, - закричал я, распахивая дверь и выходя наружу. - Так ты все-таки девственник? – послышался довольный голос сзади. - Нет! – крикнул я и захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.