ID работы: 3217267

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
1101
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 78 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
- Зейн, я сейчас положу трубку, - угрожающе произнес я. - Луи, просто выслушай меня, - снова завел свою шарманку Зейн. - Даже и не подумаю. Если в твоей речи уже на начальной стадии присутствуют слова «Стайлс» и «вечеринка», то я отказываюсь тебя выслушивать. - Луи, послушай..., - начал Зейн, но тут в трубке что-то зашуршало, и послышались тихие голоса. – Луи, привет. Это Лиам. - О, Боже, серьезно? – воскликнул я. – Теперь к переговорам и тебя подключили? - Вообще-то это я попросил Зейна позвонить тебе, - признался Лиам. - Ну да. Это ведь все меняет. - Послушай меня всего минуту, Луи. Я знаю, что у вас с Гарри не ладятся отношения, но, черт возьми, их же нужно как-то налаживать. Кто-то должен сделать первый шаг... - И этим кем-то я становиться не собираюсь, - грозно возразил я. - Луи, я знаю, что Зейн говорил тебе об этом, но сейчас говорю я: ты действительно не знаешь настоящего Гарри. Он не такой плохой. И я говорю это вовсе не от того, что защищаю его. Да, временами он тотальный говнюк, но со своими друзьями он прекрасный человек. - Лиам, - я тяжело вздохнул, откидывая учебник в сторону. – Даже, если это так, это не отменяет того факта, что я просто не хочу идти на вечеринку. К тому же, я не думаю, что Стайлс будет рад меня там видеть. - Гарри, - поправил меня Лиам. Я закатил глаза, но промолчал. – Но вообще-то это именно он сказал мне позвать тебя. - Что? – я удивленно перекатился на живот. - Да, он сказал, что хотел бы видеть тебя на вечеринке. Луи, я обещаю, что в этот раз все будет более спокойно. Меньше людей, меньше выпивки. К тому же, мы с Зейном постоянно будем рядом с тобой, чтобы ничего не случилось. - Я не.. Я не знаю. - Луи, я просто хочу, чтобы ты повеселился. И, возможно, узнал Гарри получше. Но на этом не настаиваю, - поспешно сообщил, подозревая, что я собираюсь возразить. Если я соглашусь, то снова могу оказаться в неловкой ситуации, ведь это вечеринка у Стайлса. Но подсознательно, кажется, я стремлюсь как раз именно к тому, чтобы в этой неловкой ситуации оказаться. Гребаный мазохист. - Ладно, Лиам. Я согласен. - Правда? – восторженно спросил Лиам. – Спасибо, Луи. Ты не пожалеешь!

***

Лиам сдержал свое обещание. Они с Зейном не отходят от меня ни на шаг, в то время, как наш блондинистый ирландец скрылся в неизвестном направлении вместе с очаровательной брюнеткой по имени Тереза. Стайлс сдержал обещание и сегодня на его вечеринке народу в два раза меньше, нежели чем в прошлый раз. Да и алкоголь слабее. Я не смог совсем пройти мимо выпивки, поэтому влил в себя стакан пива. Я старался понемногу общаться со всеми, и у меня это, как ни странно, получалось. Виновник вечеринки мелькал передо мной дважды, но заговорить мы не успевали. Возможно, это к лучшему. Все шло прекрасно, пока незнакомый парень случайно не налетел на меня и не пролил свое пиво. На бежевом свитере сразу же стало расползаться пятно. - Эй, тебе помочь? - спросил Лиам. - Нет, я справлюсь. Просто скажи, где здесь ближайшая раковина. - На кухне, - ответил Пейн. Я отправился на кухню. Здесь стояло всего пару человек, с которыми я уже успел сегодня пообщаться. Я подошел к раковине, включил воду и начал оттирать пятно. На кухне стало тихо, что означало, что ребята двинулись в гостиную. Мне пришлось снять свитер и остаться с оголенным торсом. Я уже практически отмыл пятно, когда сзади ко мне прижалось горячее тело, а хриплый голос прошептал на ухо: - Кажется, кто-то не может прийти на вечеринку и не остаться без верха. Мои руки дернулись, и вода немного попала на мои джинсы. Я поспешно обернулся. Стайлс стоял передо мной, натянув ухмылку и сложив руки на груди. - И в очередной раз это не моя вина, что я остался без своего свитера. Гарри промолчал и начал медленно осматривать мою грудь и живот. Я попытался прикрыться. Он рассмеялся. - Не стоит скрывать такое шикарное тело, милый. К тому же, я уже видел, все, что хотел. - Что тебе нужно, Гарри? – тяжело вздохнув, спросил я. - О, я уже Гарри. Что ж, это прогресс, - заметил Стайлс, подходя ближе ко мне. - Лиам сказал, что ты сам позвал меня на вечеринку. С какой целью ты это сделал? – поинтересовался я, стараясь не выдавать своего волнения. – Если ты ждешь, что прошлый раз повторится, то даже не надейся. - Но ведь ты хочешь меня, - промурлыкал кудрявый, склоняясь ко мне. - Что? – задохнулся я от возмущения. – Стайлс, ты слишком высокого о себе мнения. - Тогда, что же такое было в прошлый раз, м? – прошептал Гарри, проводя носом по моей шее. Я попытался отодвинуться, но отступать было некуда: сзади была раковина. - Алкоголь, - ответил я. - Неужто? - Да, ты хотел меня, а я был пьян, поэтому-то и поддался, - выдохнул я, когда почувствовал, что рука кудрявого гладит мое бедро. - Я хотел тебя? – отстранившись, спросил Гарри. – Ты так считаешь? - Конечно, - сглотнув, ответил я. – Ты так набросился на меня, что… - Луи, кажется, ты подзабыл детали, сладкий. Это ты набросился на меня. Даже оседлал мои колени, как заправский ковбой. А я позволил тебе это сделать, потому что был пьян, и мне было скучно, а вовсе не потому, что я тебя хотел. Меня захлестнула обида. Он ведь специально так говорит, чтобы сделать мне больно. Чтобы я разозлился, сорвался и вновь повторил тот вечер. Но этого не будет. Я не настолько слабохарактерный. - Ладно, - только и ответил я. Кажется, он был удивлен таким лаконичным ответом. Ха. 1:0, Стайлс. - Хорошего вечера, Луи, - произнес кудрявый и отстранился от меня. Я облегченно выдохнул. Все-таки его присутствие на меня плохо влияет. Сердцебиение учащается, ладони потеют. Стайлс уже был в проеме двери, когда произнес: - На самом деле я рад, что тогда мы не зашли слишком далеко, ведь у тебя не хватило бы опыта, и ты не смог бы меня удовлетворить.

***

Он снова это сделал. Этот говнюк снова заставил меня беситься. Ни в какие ворота уже. Поэтому я снова напился. Зейн с неодобрением следил за каждой кружкой, что я в себя опрокидывал. Но к черту Зейна. К черту все. Кудрявый вновь сделал так, что мне хочется набить ему морду. Или высказать все в лицо. Но почему-то Стайлса нигде не видно. Видимо, решил спрятаться от меня. Со мной этот трюк не пройдет. Пока Зейн счастливо щебечет о чем-то со своими знакомыми, я ставлю пустой стакан из-под пива на стол и поднимаюсь наверх, в поисках Стайлса. «Ты не смог бы меня удовлетворить». Пошел ты, Гарри. Это ты не смог бы сделать так, чтобы я получил оргазм. Ты просто выдумал всех тех осчастливленных тобой девушек и парней, чтобы заработать себе репутацию трахальщика. Я зол. Очень зол. Поднимаюсь на второй этаж и двигаюсь в конец коридора, где (как я уже знаю) находится спальня Стайлса. Наверняка, он там. Один или нет, неважно. Даже, если он трахает какую-то девку, я заставлю его ответить за свои слова. Подхожу к спальне и прислушиваюсь, не слышны ли стоны. Нет. Тихо. Дверь слегка приоткрыта, поэтому вдыхаю побольше воздуха и захожу внутрь. Я был готов к чему угодно, но не к такому. Не к Стайлсу, который расслабленно лежит на кровати, зажав между зубами сигарету и выпуская струи дыма. Я застыл на пороге, потому что...Черт, это так сексуально. Глаза Гарри закрыты, лицо полностью спокойно. Своими длинными тонкими пальцами он сжимает сигарету и подносит ко рту. Он зажимает фильтр между своих блядских пухлых красных губ и размеренно выдыхает дым. Все грозные слова выветрились из моего мозга. Я медленно подошел к кровати и молча стоял секунд пятнадцать, просто заворожено глядя на то, как кудрявый делает затяжки. - Так и будешь стоять? – раздался хриплый голос. Я уже было открыл рот, чтобы возразить, но вместо этого спросил: - Есть закурить? Стайлс удивленно распахнул свои зеленые глаза. - Ты ведь не куришь, - усмехнулся он. - А ты меня совсем не знаешь, - парировал я. - Эта последняя, - ответил Гарри, указывая головой на сигарету в руке. - Придется поделиться. - Ладно, - согласился он и улыбнулся. Кудрявый сделал еще одну затяжку и произнес: - Бери. Я потянулся за сигаретой в его руке, но он отодвинул руку и сказал: - Отсюда. Гарри пошевелил своими губами, и я понял, чего он добивается. В его глазах плясали искорки, а губы растянулись в улыбке. Что ж, я принимаю условия вашей игры, мистер Стайлс. Я закинул ноги на кровать и уселся на ноги кудрявого. Он был удивлен, но пытался не показывать этого. Еще раз глубоко затянувшись, он приоткрыл свои губы, и я начал действовать. Оперевшись руками на его крепкую грудь, я низко склонился над его лицом и приоткрыл губы. Его теплая кожа была в нескольких миллиметрах от моей, и я чувствовал жар, исходивший от Гарри. Он положил свою свободную руку на мою поясницу, а я прикоснулся к его губам, вдыхая сигаретный дым. Его губы двигались медленно, даже лениво. Я вдохнул дым и закрыл глаза. Рука Гарри переместилась на мою задницу и сжала ее. Я тихо промычал. - Нравится? – хрипло прошептал кудрявый. - Неплохо, - ответил я, вновь припадая к его губам, чтобы вдохнуть новую порцию никотина. И это было не похоже на прошлый раз. В прошлый раз нами двигала какая-то животная страсть. Мы будто пытались съесть друг друга. Но сейчас все происходит так, как и должно быть: медленно, вязко. Я чувствую, что Стайлс подо мной возбудился, и улыбаюсь ему в губы. Его рука все еще сжимает мою задницу, но через пару секунд она перемещается на мои бедра, а Гарри шепчет: - Поцелуй меня. И это все, о чем он должен попросить. Я накрываю его губы своими и растворяюсь в поцелуе. Все те мысли, что были в моей голове последние несколько дней, просто испаряются. Я нежно целую этого парня под собой, обводя кончиками пальцев его идеальное лицо. И сейчас я главный. И Лиам был прав, что Гарри вовсе не такой, каким кажется. Он всегда любит держать контроль в своих руках, но по каким-то неведомым причинам я единственный человек, которому он может уступить. Стояк Гарри начинает тереться о мой пах, и из моего горла непроизвольно вырывается стон. Я приоткрываю губы и впускаю язык кудрявого на свою территорию. Поцелуй становится более глубоким, но он все такой же спокойный и размеренный. Я запускаю руку в кудрявые волосы и легонько тяну назад. Гарри издает гортанный стон, а я улыбаюсь сквозь поцелуй. Мне нравится такой Стайлс. Да, я только что признал, что мне нравится Стайлс, но сейчас это неважно. Есть только мы, его руки, путешествующие по моему телу и сладкий запах ментола, который все еще ощущается на наших языках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.