ID работы: 3217267

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
1101
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 78 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Мы спускались вниз по лестнице, чтобы вновь присоединиться к вечеринке. Я все еще чувствовал себя странно. Кто мы теперь друг другу? Ладно, не враги, уж точно. Друзья? Любовники? Бойфренды? С одной стороны, Гарри сказал, что не встречается, но с другой он уверил, что я особенный и, что он постарается ради меня. Твою мать! Почему я просто не могу найти нормального парня, с которым все будет четко и стабильно? Хотя... Наверное, я устал от стабильности. Устал вечно скрываться за учебой или тихими вечерами с друзьями. Мне это осточертело. И, хоть это было и приятно некоторое время, но всем нужны перемены. Но почему эти самые перемены ударили по мне в лице чертового Гарри Стайлса? - Луи? – голос кудрявого вывел меня из раздумий. – Идешь? Я коротко кивнул и начал спускаться вслед за Гарри. Вечеринка уже достигла своего апогея: алкоголь заканчивался, тут и там расположились пьяные парочки, которые не стеснялись проявлять свои чувства. В центре гостиной я заметил большую компанию людей, которые играли в «Бутылочку». Надеюсь, Гарри не потащит меня туда. - Гарри! – Лиам возник из ниоткуда, весь взмыленный и с волнением на лице. Пейн уже было открыл рот, чтобы произнести, что бы он там не хотел произнести, как заметил позади Стайлса мою фигуру и остановился, как вкопанный. Мы стояли на нижней ступени, и правой рукой кудрявый незаметно притянул меня к себе. - Ты...Вы..., - Лиам посмотрел на этот незамысловатый жест и встряхнул головой. – Окей, об этом поговорим потом. Хотя мне хочется поговорить об этом сейчас, но перейдем к более важным темам. Гарри, ты и правда избил Ника Гримшоу? Я прижался ближе к Стайлсу, тихо выдыхая в шею. У него побежали мурашки, и ему пришлось сосредоточиться, чтобы ответить. - Во-первых, Лиам. Я его не избивал, а просто культурно ударил в нос. Во-вторых, - продолжил Гарри, не позволяя Лиаму задать следующий вопрос. – Он это заслужил. Распускал свои руки там, где не следует. На этих словах рука Стайлса опустилась до моей задницы и несильно сжала ягодицы. Я тихо пискнул. - Окей. Ладно. Хорошо. А теперь объясните мне, какого хрена между вами происходит? Последний раз, когда я с вами разговаривал, вы не особо-то и ладили, а сейчас обнимаетесь. Так что я жду ваших объяснений. Вы теперь встречаетесь? - Не…, - начал было я, но Гарри перебил меня. - Да. И я, и Лиам в шоке посмотрели на кудрявого. Точнее, Лиам был в шоке, я же лишь недоуменно приподнял брови. Закатив глаза, Гарри ответил: - Да, Лиам. Мы теперь встречаемся или типа того. А теперь прости, друг, но мы собираемся потанцевать. И не дожидаясь ответа Пейна, Гарри потащил меня к танцующей толпе. Оказавшись в центре танцпола, он повернул меня к себе лицом и притянул за талию. Инстинктивно я положил руки ему на шею, запуская пальцы в кудрявые волосы. Мы начали двигаться в такт музыке. Гарри смотрел мне прямо в глаза, и я не мог оторвать взгляда от его лица. Боже, ну почему он такой красивый? Сейчас на его лице нет привычной ухмылки и надменного взгляда. Зато есть расслабленность, которую нечасто увидишь. Я выпутываю одну ладонь из его кудряшек и на автомате провожу большим пальцем по щеке. Он блаженно закрывает глаза, и в этот момент становится похожим на кота. Я наклонил голову и заставил наши лбы соприкоснуться. Несмотря на то, что музыка быстрая, мы движемся в своем темпе. В одно мгновение все меняется, когда руки Гарри хватают меня за ягодицы. Я распахиваю глаза и вижу, что на лице Стайлса читается похоть. Он поворачивает меня спиной, укладывая руки на талии, а носом зарываясь мне в шею. Снова перемещаю руки ему на шею, и так мы танцуем некоторое время. Пока я не решаюсь заговорить. - Ты сказал Лиаму, что мы встречаемся. Это не вопрос, а утверждение. - Да. Ты был против? - Нет. Просто ты сказал, что ни с кем не встречаешься. - Я сказал, что не люблю всю мишуру с отношениями, но не говорил, что не встречаюсь. Тебе нужно внимательней меня слушать, малыш. Я довольно улыбнулся прозвищу, медленно двигая бедрами. - Так значит мы бойфренды? – поинтересовался я. - Бойфренды? Не отвечаю, ожидая продолжения. - Хм, мне нравится, как звучит это слово. Немного странно и непривычно, но мне нравится, - произносит он. Я повернулся к нему лицом, чтобы заглянуть в глаза. - Ты когда-нибудь был в отношениях? – мне очень интересно узнать ответ. - Это так важно? – спросил он, гладя мою спину. - Нет. Но я хочу знать. - Некоторые вещи должны оставаться тайной. Я закатил глаза в усмешке. - Серьезно, Стайлс? Мы не в гребаном сериале, чтобы держать интригу. - Конечно, мы не в сериале. Потому что там, я не смог бы откровенно сделать вот так. Он впился в мои губы, жадно сплетаясь с моим языком. Все это было настолько внезапно, что я застонал ему в рот. Его губы были везде, их было много, и, кажется, в комнате заметно повысилась температура, иначе, почему бы я вспотел. Не из-за страстного поцелуя. Вовсе нет. Гарри крепко держал меня за талию, а его язык грязно исследовал мой рот. Так мы и целовались, пока у обоих не сбилось дыхание и мы не оторвались друг от друга. - Если это был твой способ не отвечать на вопрос, то у тебя это успешно получилось, - запыхавшись произнес я. Гарри обнажил ямочки, и мы продолжили кружить по танцполу. Я опустил голову кудрявому на плечо и расслабился. Какой же все-таки человек-загадка этот Гарри Стайлс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.