ID работы: 3217384

Спасибо, что появился в моей жизни!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
Декабрь. На улице очень холодно, а ждать игроков в фойе у меня больше нет сил. Похоже, завтра журнал останется без интервью игроков, только информация о прошедшем матче. Или все же вернуться? Хорошо, вернусь. Игроки все еще не вышли к прессе, хотя после матча прошло уже больше часа. Они что, победу так долго празднуют? Сразу после этой мысли в фойе появился один из игроков. Взглянув в его лицо, я поняла, что это Джимми. У него я брала интервью в прошлый раз, поэтому сегодня его можно пропустить. После Джимми вышел Артемий, который мне как раз и нужен. Я долгое время не решалась подойти к нему, побоялась, что начну заикаться и нести всякую чушь. Дело в том, что он мой любимый игрок, да и нравится мне к тому же. Собравшись с силами, я подошла к нему, задала нужные вопросы, получила на них ответы и отошла в сторону, дав возможность другим журналистам получить ответы на их вопросы. Но уходить совсем мне не хотелось, меня держало что-то. Повернувшись в сторону Панарина, я заметила, что иногда он поглядывает на меня. Это чертовски приятно, но ничего не значит, к сожалению. Пора уходить. Когда я вышла на улицу и решила вызвать такси, то увидела, что мой телефон сел. Отлично! На часах уже почти полночь, нужная мне станция метро закрыта, а личного автомобиля у меня нет. От жуткого ветра и сильного снега я вся промокла и замерзла. И что делать? - Тебя подвезти? - услышала я знакомый голос, от которого меня всегда бросало в приятную дрожь. - Да нет, не надо. Я сейчас вызову такси и все, - ответила я, глупо смущаясь и указывая на телефон. - А мне показалось, что он у тебя сел. Я минут 5 за тобой наблюдал, - ухмыльнувшись, сказал он. Что?! Он стоял и наблюдал за мной, а я этого даже не заметила?! - Ну да, сел. Тогда просто поймаю попутку, чего тебя нагружать. - Я сам предложил, значит мне не трудно. А если ты не хочешь со мной ехать, то так и скажи. Но дело в том, что я хочу! Просто решиться не могу... - Ладно, поехали! - эти слова мне дались с трудом, если честно. Я это сказала заикаясь, и выглядело, будто сделала одолжение. Он проводил меня к своей машине, усадил на переднее сидение, включил обогрев и отправился к месту за рулем. Болельщики, ждавшие своих кумиров, и вышедшие журналисты посматривали в нашу сторону, от чего мне стало неуютно. - Ну что, куда тебя везти? - спросил Тема. "К себе вези", - промелькнуло у меня в мыслях, но в итоге я просто назвала свой адрес. Около 5 минут мы ехали в полной тишине, потом Тема включил музыку. Я хотела начать с ним диалог, но не знала, что говорить, поэтому просто сидела и смотрела в окно. Наверно, я потом буду жалеть, что не воспользовалась такой возможностью. Еще я заметила, что он иногда поглядывает в мою сторону, хотя это, в принципе, еще ничего не значит, но все равно приятно. - Расскажи что-нибудь о себе, - выдернул меня из раздумий Панарин. - Ну, ээ... - я была не готова к таким вопросам, да и вообще к разговору, - я учусь, работаю журналистом и фотографом... Честно, я не знаю, что можно о себе рассказать. Я заметила, что Тема улыбнулся, поэтому непроизвольно улыбнулась сама. - Хорошо, тогда давай я буду задавать вопросы, а ты на них отвечать? - предложил он, улыбаясь. - Давай. - Твои любимые цветы? - начал он. - Пионы и розы, - ответила я. - Любимый цвет? - Синий. - И мой тоже,-подчеркнул он. - Любимый город? - Пусть будет Ванкувер. - Любимая книга? - На допрос похоже, - сквозь смех ответила я. - Ну ты же не хочешь сама о себе рассказывать, - сказал Тема, покосившись в мою сторону и улыбаясь. Господи, какая же у него потрясающая улыбка. - Эй, я не сказала, что не хочу! Я просто не знаю, что о себе рассказывать, - я сделала вид, будто обиделась на него. - Ладно, только не обижайся, - ответил, скуксившись, пародируя меня. - На тебя невозможно обижаться,-проговорила я, смущаясь. Это было лишнее. Пропало напряжение, которое преследовало меня половину пути. Мне было так хорошо рядом с ним. Не хочу, чтобы все заканчивалось... Можно этот момент будет длиться вечно? - Ну вот и все, мы приехали, - скажу честно, в его голосе слышалась небольшая толика грусти. Он вышел из машины, подошел к моей стороне и открыл дверь. Настоящий джентльмен. - Спасибо, что подвез, - сказала я, выйдя из машины,-удачи на выездных играх. - Спасибо, - ответил он, смотря мне в глаза. Так мы стояли минут 5, но потом я сказала, что мне пора, и ушла. Ну вот и все, побыла счастлива немного, хватит. Больше такого у нас с ним не будет, не стоит на что-то надеться. Да мы даже номерами не обменялись! О чем еще надо говорить? Хотя нас определенно друг к другу тянет, я ощущала какое-то притяжение, будто был магнит между нами. Когда я подошла к окну, машина его все еще стояла у обочины, но буквально через минуту тронулась. Я смотрела ему вслед, смотрела вслед отдаляющимся минутам счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.