ID работы: 3217397

You win.

Слэш
NC-21
Завершён
589
автор
Skyline_def бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 195 Отзывы 280 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
Прошло уже двое суток с тех пор, как Луи оказался в лапах Камелии и когда-то лучшего друга. Они мучили его, утверждая, что он заслужил это тем, что был рядом с Гарри, что поддался ему. На теле Лу не было живого места, он буквально загибался на холодному полу в четырех бетонных стенах, не зная, когда наконец Гарри придет за ним. В прошлый раз ему пришлось ждать более двух недель. Но сейчас он хотя бы знал своих надзирателей и они хотя бы кормили его, каким-то дерьмом конечно, но это не главное. Облокотившись о стену, Луи согнулся так сильно, что можно было подумать о сломанном позвоночнике. В последнее время боль стала неотъемлемой частью его жизни вместе со страхом. Но он был частичкой мира Гарри, который состоял из всего этого. И чем дольше он был с ним, тем смиреннее относился к этому. Когда дверь с очередной раз неприятно проскользнула по неровному полу, Луи даже не поднял головы, все еще крепко жмурясь и стараясь сохранять здоровый разум, чтобы просто не сойти с ума. Он слышал топот, а следом шелест. Он взглянул на Найла из-под ресниц, когда парень сел перед ним, смотря на Луи. Томмо не видел Хорана с тех пор, как прибыл сюда. Всегда была Кем, которая так ехидно наслаждалась криками Луи, так громко смеялась над его всхлипами. — Что? Пришел посмотреть каким жалким я стал? — Луи не пытался ехидничать, но это все, что помогало ему быть самим собой. — Почему Стайлс? — Найл проигнорировал его высказывание, он просто хотел спросить то, что так интересовало его все это время. — Странный вопрос, — Луи выгнулся, облокотившись головой о стену, все еще чувствуя, как зудят его руки от веревок. — Почему ты выбрал его? — Не я. Он выбрал меня. И я не знаю почему. Я задавался этим каждый раз, когда смотрел на него. Но он не очень-то разговорчив, — Луи вздохнул, подгибая колени под себя. — Почему ты не оставил его, если знал, кто он на самом деле? — это было похоже на допрос. И Найл не выглядел так, словно собирался разорвать Луи на куски. Он просто сидел перед ним подогнув одно колено под себя и положив подбородок на него, заинтересованно смотря на Луи, который все еще не понимал как связаны Гарри и Найл. — Почему ты предал меня? — Я первый спросил, — Томмо закатил глаза. — Я не смог бы. Он был везде. Захотел — появился. Захотел — исчез. И я сбегал. Но он всегда находил меня. Как-будто всегда знал, где я должен быть, раньше, чем это узнавал я. И даже тот раз в клубе на двойном свидании. И первый раз, когда меня похитили. Он знал все. И это делало его самим собой. Он всегда все знал. — Похитили? — Найл недоумевал. — Да, забей, — Луи покачал головой, — Японская мафия. Это было забавно, потому что следующую неделю я провел в родном доме Гарри. И мне кажется, я был единственным, кого он подпустил так близко к себе. И по этой причине я здесь, — Луи покачал головой, слегка поморщившись от неудачного движения, — Теперь ты. — У меня были свои причины. Стайлс — полный кусок дерьма. Так что у него должно быть много врагов. — Так и есть. Конкуренция, все дела, я знаю, он рассказывал. Но почему ты? Я никогда не слышал от тебя, чтобы какое-то нечто происходило в твоей жизни. — У тебя тоже оказались скелеты в шкафу, — Найл начал подниматься. Казалось, он просто насмехался над Луи, — Я должен идти, у меня полно дел. — Они собираются убить Гарри? — Скорее всего. И я с радостью посмотрю, как его тело погребают под землю, — Найл сказал это нахмурив брови, после чего вышел из комнаты так быстро, как только мог, громко хлопнув дверью и заперев ее. Он оставил Луи с еще большими вопросами, чем были у него прежде.

***

Потерявшись во времени, Луи боялся даже взглянуть на себя в зеркало. Сегодня Камелия решила, что просто избивать его было слишком мало. Она затушила несколько бычков о его грудь, там, где были маленькие пятнышки, которые остались от Гарри, про которого они почти не говорили. Камелия лишь говорила, что Луи должен поплатиться за Стайлса. И это все, что они обсуждали, прежде чем Луи попадал под бесконечно «зудящие» руки шкафов. Его грудь болела. А сердце было готово выпрыгнуть наружу. Луи сходил с ума. В который он раз. Он не мог помочь себе, поэтому просто ждал Гарри. Он был уверен, что Стайлс придет за ним. Ведь он сам сказал, что Луи принадлежит ему, а то, что принадлежит ему, всегда остается его. И сейчас Луи не был против принадлежать Гарри. Более того, он, вероятно, желал этого больше всего на свете в моменты, когда противный смех Камелии резал его слух. И как только он мог сохнуть по такой мразотной особе?

***

Дни сменялись ночью. Прошла целая вечность, прежде чем Найл соизволил показаться снова. В этот момент Луи только-только «вернули» не место, в его камеру пыток. И он выглядел совсем иначе нежели обычно. Его лицо было болезненно бледным. Круги под глазами будто въелись в кожу, они были почти фиолетовыми. Теперь Луи был настолько маленьким, хрупким… Он ужасно похудел, питаясь раз в сутки какой-то дрянью. А из-за постоянных издевательств он был одним сплошным синяком. Найл едва узнал когда-то лучшего друга, когда вошел. Его ноги были прижаты к груди. Потрепанный свитер будто одеяло обволакивал его тело, Луи сжался в комок так, словно это могло его спасти. — Лу? — тихо произнес Найл. Камелия не говорила об этом. Никто не предупреждал его, в какое дерьмо он вовлек Томмо. Ответа, соответственно, не последовало. — Луи? — Найл был напуган. Он видел, что тот дышит, поэтому паниковать не стал. Но то, каким он был сейчас, пугало его гораздо больше. Словно едва дышащий труп. — Ммм? — промычал Томмо, чуть приоткрыв правый глаз. — Господи, что они делают с тобой?! — Луи не отвечал. У него не было сил. Все остатки энергии он тратил на то, чтобы дышать. Как это было знакомо для Луи, — Твою мать… — Найл! — громкий голос Камелии заставил блондина напрячься и обернуться. Девушка стояла недовольная, опираясь о дверной косяк, — Я, вроде бы, попросила тебя проверить камеры. Какого черта ты забыл здесь? — Что вы сделали с ним? Я не подписывался на это дерьмо. Никто не предупреждал, что вы собираетесь довести Луи до этого! — Он сам виноват, что такой жалкий и не может сопротивляться. Лежит себе бревнышком, даже руками не дергает, не кричит. — Вы превратили его в это! — Вы…можете…поговорить…где-то…в…другом месте? — голос Луи дрожал, был тихим, и только Найл сумел разобрать хрип, который доносился из его уст. Найл психовал и винил себя в том, что не в чем неповинный Луи страдал из-за него. И пусть в момент, когда тело Томмо увозили, он был ослеплен своей ненавистью и местью, сейчас, когда здравый смысл вернулся к нему, он лишь покачал головой, уходя из помещения под наглым взглядом Камелии. — Лежи, котеночек, пока можешь. Совсем скоро, когда твой Гарри наконец явиться, сомневаюсь, что ты сумеешь вот так беззаботно валяться, — она захлопнула за собой дверь, оставляя Луи наедине с собой.

***

На улице было столь жарко, что скрывать свое лицо под козырьком темной кепки становилось все труднее с каждой минутой, пока парень двигался в сторону огромного офисного здания. Охрана вокруг здания не требовалась, так как камер хватало, к тому же вокруг было достаточно людно. Но зато внутри было несколько человек в костюмах и рациями. Они обратили свое внимание на слишком уж подозрительного парня в свисающих голубых джинсах, зеленой толстовке и натянутым капюшоном поверх кепки. — Хэй, куда ты? — один из мужчин подошли к нему чуть ближе, хмуро смотря на парня. — Мне нужно увидеть мистера Стайлса. Это срочно. — Вы по записи, молодой человек? — брюнетка в строгом костюме подошла к нему с белоснежной улыбкой. Очки в красной оправе старили его. — Нет, но… — Я могу передать мистеру Стайлсу, что… — Луи. Скажите ему, что я знаю где Луи, — парень сказал это тихо, молодая особа напряглась. Луи. Конечно его сотрудники не могли не знать о мальчишке, чье фото украшало рабочий стол их босса. — Пойдемте, — от ее улыбки осталось лишь крохотное воспоминание, когда она повела его к лифту. Поднявшись на последний этаж, где было всего три двери, девушка остановилась возле одной из них. Он постучалась и, услышав тихое «войдите», пустила парня в кабинет. — Мистер Стайлс, этот молодой человек… — Седар, оставь нас, — Гарри узнал его. — Да, мистер Стайлс, — девушка тут же вышла из кабинета, даже не предложив принести напитки. — Присядешь, Найл? Парень снял кепку, поправив свои блондинистые волосы, осторожно присев в кресло. Кабинет Гарри был довольно просторным даже для него. Но в то же время он не выглядел пустым, хотя мебели здесь было по минимуму: рабочий стол, два небольших кресла, кожаный диван, огромный шкаф и несколько растений. Картины, висящие на стенах, дополняли интерьер. Но благодаря огромным окнам, кабинет не выглядел пустынным. — Я удивлен, что ты здесь, — Гарри выглядел так, словно ничего не произошло. Словно из-под его носа не увели нечто важное. Словно ничего не изменилось. Его костюм как всегда превосходно сидел на нем. Волосы в тугом и аккуратном пучке. Но нечто в его взгляде было не тем. Те холод и пустота, которые всегда виднелись в его изумрудных глазах, они просто исчезли. — Я тоже, — Найл нахмурился. Он ненавидел Гарри всеми фибрами своей души, но только из-за своей обиды он не мог позволить Луи страдать. — Видимо, что-то стряслось, если ты явился сюда. — Так и есть. Луи. Гарри вздохнул полной грудью, переплетя пальцы и внимательно уставившись на блондина. — Ты получал видео, не так ли? Гарри нахмурился. — То, что они делают с ним. Уже четверо суток прошло. Я думал, что они просто… — Ты причастен к этому? — Найл опустил голову. Он нервно дергал пальцы. Гарри мог убить его в любой момент, и он прекрасно знал это. — Я организовал его похищение, — сглотнув, Найл предпочел пялить на свои потрепанные кроссовки. И блондин буквально готов был провалиться сквозь землю, когда Гарри поднялся со своего места. — Его лучший друг, одногруппник и, вероятно, будущий коллега. Ты поступил с ним так? И теперь ты явился сюда, чтобы рассказать мне об этом? Ты бессмертный? — Гарри был зол, — Неужели тебе так хорошо заплатили? — Ты не узнаешь меня? — блондин поднял голову, смотря на разъяренного кудрявого над ним. — Почему я должен знать тебя? — у Гарри всегда была отличная память, но этого парня он видел впервые. — Хоран. Моя фамилия Хоран, — голубые глаза Найла смотрели на Гарри так, словно он был готов вот-вот зарыдать от обиды, что его не помнит тот, кого он мечтал уничтожить целых восемь лет. Кто не заслуживает Луи. — Почему ты здесь? — Гарри облокотился о стол, скрестив руки на груди. — Потому что Луи не заслуживает всего этого дерьма. Я не думал, что Камелия будет делать все это. Он не должен отдуваться за тебя, потому что именно ты должен быть на его месте. Это тебя должны морить голодом, избивать, унижать, тушить о тебя бычки… Луи не должен переносить все это за тебя! — Найл вскочил со своего места, — Поэтому… Поэтому я хочу помочь тебе спасти его. Только потому что Луи должен быть в порядке. — Совесть проснулась? — Заткнись! Я хочу помочь ему. Но мне не хватит сил вытащить его оттуда. Если бы я мог, меня бы здесь не было. — Я могу спасти Луи и без твоей помощи. Мне нужен только адрес. — Все не так просто. Это ночной клуб. Прямо в центре города. Если ты решишься придти туда со своими людьми, им ничего не стоит просто взорвать все к чертям собачьим. Пострадает много людей. Это все усложняет. Камеры, куча народу, люди моего босса, полиция. Все это помешает просто придти туда и вытащить его. Поэтому нужен план. — И что ты предлагаешь?

***

Луи, кое-как примостившись в углу комнаты, облокотился о стену, морщась от боли во всех частях тела. Люди Камелии избивали его кнутами, благодаря чему им не удалось сломать Луи кости. Но даже если он не был сломан физически, морально уже разваливался на части. Он был голоден, холодные полы совсем не позволяли согреться. И все это время Томмо мог только ждать Гарри. Потому что Стайлс был единственным, на кого он мог надеяться. Гарри был его спасательным кругом, тем, за что Луи хватался, чтобы не утонуть в этой пучине страха, боли и ненависти, которую он испытывал к Камелии. И если они говорят, что Гарри заслужил то же самое, то они ошибаются. Дверь ударилась о стену так резко, что Лу едва успел среагировать. Камелия и двое из ее свиты предстали его размытому взору. Луи понимал, что грядет буря. — Знаешь, мне кажется Гарри не торопиться спасать тебя. Сколько дерьма мы уже отправили ему, так и не получив ответа. — Он придет… Он обещал, — Луи прекрасно помнит то, что сказал Гарри. Ведь Луи принадлежит Гарри. А он не из тех людей, кто просто так отдает свое. — Надеюсь. Если ты протянешь дольше конечно, — усмешка Камелии совсем не нравилась Луи, — Гарри ведь был твоим первым мужчиной, так? Ты ходил в девственниках до тех пор, пока не попался на глаза этому напыщенному мафиози. И, очевидно, он до сих пор твой единственный. Но я подумала, что это слишком благородно для такого как он. Поэтому, почему бы мне не сделать из его драгоценного цветка последнюю шлюху? Интересно, сколько членом ты сможешь принять? — Нет! — Луи забился в угол, — Все что угодно, но не это! — Тебе ведь нравятся члены, так? — подал голос один из мужчин, стоящих в шаге от Камелии. — Нет! Блять, нет! — Луи будто ожил. Да, они могли бить его. Да, они могли унижать его. Да, они могли морить его голодом. Но он не мог позволить им надругаться над собой. Что, если после такого он станет использованным и ненужным Гарри? Что, если кудрявый найдет себе новую чистую игрушку, которую не осквернил кто-то до него? — Все что угодно, но не это! — Ты так боишься оказаться трахнутым кем-то кроме Гарри? — Камелия насмехалась над ним. Девушка больше не походила на себя прежнюю. Все, что от осталось от прежней Кем, это внешность, — Приступайте, парни. — Нет! Не смейте трогать меня! Это то, что Луи должен был сохранять. Он не мог позволить им дотронуться до себя. Они не смели осквернять Луи, который принадлежал Гарри. Он дрыгался, брыкался, и даже смог ударить одного ногой прямо по лицу, чем только разозлил амбала. — Чертов мелкий крысеныш! Я порву тебя! — Не прикасайся ко мне, свинья! Не смей трогать меня там! — двум здоровым мужикам, которые были злы и под экстази, ничего не стоило перевернуть мальчишку и усмирить его пыл, — Вы — ничтожные куски дерьма! Не лапайте меня! — Не строй из себя принцессу. В тебе нет ничего особенного. Ты не королевских кровей, а твоя задница — не самое шикарное, что можно представить в жизни. Так что если кто-то трахнет тебя, это не значит, что миру придет конец. Не нужно делать из этого драму, сладкий. Все что тебе нужно, так это лежать и попытаться получить удовольствие. Хотя, это вряд и получиться. Но ведь Стайлс тоже не самый пушистый котенок в постели, ведь так? Судя по твоей заднице, ты хорошо провинился перед ним. Неужели, наш придурковатый кудряшка приревновал тебя к той блондинистой шлюшке? Черт, как же было здорово делать это дерьмо с тобой, — рот Камелии не закрывался. Слезы из глаз Луи полились, стоило только одному из мужиков просунуть свои грубые мозолистые пальцы в него. Они были неухоженными, их не стриженные ногти больно карябались о стенки, причиняя Луи еще больше дискомфорта. — Закрой свой рот, псина. Если для тебя ничего не значит потрахаться с кем-то, то продавай свою пизду за гроши. Но для меня это дерьмо хуже, чем сгореть заживо. — Какие выражения, Луи! — Камелия все еще смеялась. Ведь в его положении он продолжал пытаться разозлить ее, — На самом деле всем плевать на то, каким чистым ты был до Гарри. Всем плевать на тебя. Никому нет дела что с тобой станет, если эти парни отымеют тебя в позе Доги, понимаешь? Потому что ты никчемный… — Гарри выбрал меня! — он крикнул это, слезы брызнули из его глаз, когда Луи почувствовал входящий в него член. Странно, что они не пытались заткнуть его, — Меня, — чуть тише произнес тот. Ему не было приятно. Это было отвратительно, — Тебе… Не сравниться с Гарри. Его пальцы больше, чем твой обрезок, — прошептал Луи, упираясь головой о свои руки и рыдая. Энергия, который было и без того немного, улетучилась. — Захлопнись, крысеныш, — амбал, входящий сзади, ударил Луи по спине, которая была покрыта синяками и ранами. Луи вскрикнул, выгибаясь и кусая свои и без того искусанные до крови губы. — Вы ужасны, — прошептал Луи, чувствуя, что мужчина вышел из него. Стоило ему расслабиться на секунду, как второй схватил его за отросшие волосы и потянул на себя. Заплаканный мальчишка, не имевший возможности спастись. Мужчина с короткой стрижкой обхватил его подбородок, заставляя раскрыть рот, следом буквально насадил ребенка на себя. Они смеялись над его унижением, а Камелия снимала все это, стоя в паре метрах от них. Луи хотел бы укусить этот отвратительный член, но тогда ему бы просто не поздоровилось. Вкус категорически отличался от Гарри. Это было отвратительно. И сейчас Луи понимал, что не был геем. Его не привлекали члены совершенно. Только Гарри. Они не использовали презервативы, а смазкой служила слюна. Луи рыдал, он отдал бы все, чтобы на их месте был Гарри. Его мысли были настолько затуманены, что это было единственным, о чем он мог думать. Он чувствовал легкую пульсацию сзади. Луи широко раскрыл глаза, когда мужчина кончил прямо внутрь. Второй грубо сжимал его волосы, заставляя двигать головой. Его могло стошнить в любую секунду. Луи чувствовал комок, подступавший к горлу. Мужчина кончил с отвратительным звуком. Вкус его спермы был ужасен. Луи не мог сплюнуть, но стоило ему сглотнуть, как мужчина вышел, а Томмо тут же стошнило семенем вперемешку с той отвратной похлебкой, которой его кормили все это время. — Что встали? Продолжайте! — Но мисс… — Заставьте его звать на помощь, ну же! — Камелия хмурилась. Луи тихо рыдал, отвращение, которое он чувствовал по отношению к себе и этим людям, убивало его, заставляло все глубже и глубже утопать в бездне отчаяния. Мужчины продолжали рвать Луи со всех сторон, меняясь местами. Он заполнили его настолько, что боль в животе была сильнее всего. Когда они наконец оставили его в покое, Луи едва дополз до угла, где лежал потрепанный свитер. Он чувствовал, как сперма вытекает из его ануса, оставаясь на бедрах и полу. Запах и привкус во рту были отвратительны, но Луи уже было нечем блевать. Он забился в углу, шепча имя Гарри. Он молил его придти, надеясь, что после этого мужчина не оставит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.