ID работы: 3217480

Корра

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 5: ПРОЩАНИЕ

Настройки текста
Тензин и Бейфонг (Лин, Су и Батар мл.), находятся у президента Райко. Наверно обсуждают дальнейшую судьбу Республиканского города. Корра, тоже была за его расширение, как и Тензин, но ничего не было известно, кто знает, как все может повернуться. Уже чувствовалось, что ветер холодает, и дело идет к осени. Конец дня - такой мерзкий и холодный. Стена, к которой прислонилась Корра, была слегка прохладной. Опустившись на корточки, и облокотившись об стену, Корра посмотрела на столб света, исходящего из портала. - Здесь начнётся новая жизнь, я этого не увижу, - подумала Корра - Натворила Кувира дел, наломала я дров и теперь сбегаю от всего. - А может это к лучшему? - спросила сама себя она. - Надо пойти помочь Асами со шмотками, - решила Корра. Она встала и почувствовала, что головокружение уже прошло и нет признаков безумствия, ведь она пробыла в плену 6 часов. Хотя, может она уже сумасшедшая? Один рывок и охранник уже по горло в земле, так и не успев принять боевую стойку. - Бежим! - крикнула зеленоглазая. - Вы! Как меня одолел один подросток?! Я вас найду! И вы ответите за все! - грозился охранник. - Не найдёшь, - произнёс парень. Он достал из-под плаща флягу, открыл и магией воды вылил в воздух немного воды. Встав позади охранника, он опустился на колени, поближе к голове. Плавными движениями, он обволок часть головы охранника в водяное кольцо. - Что происходит? - начал крутиться охранник. - Шенг, Лин, вы знаете, - загадочно сказал парень, что ещё больше напугало охранника. Шенг достала несколько маленьких металлических шариков и прислонила их ко лбу, вискам и затылку охранника. В это время, Лин сделала маленькую электрическую искру и пропустила её через эти металлические шары. Маг воды прислонил руки к кольцу из воды и та засветилась. - Я крестьянин из царства земли, я приехал купить капусты, меня зовут Неф, - произнёс парень. - Я крестьянин из царства земли, я приехал купить капусты, меня зовут Неф, - повторил охранник. После этого, Шенг вытащила беднягу из земли и тот упал в обморок. - Получилось, - с радостным выражением лица выговорила она, посмотрев на двоих. - Хорошо, что получилось, - ответила ей Лин. - Так было надо, и не важно, что получилось... - Так в прошлый раз... - перебила его Шенг, но он её оборвал - Молчи! Ты сама знаешь, что мы будем это делать, даже если будет все идти не так как должно! Он выдержал и это не значит, что все будет впорядке. Госпожа велела это делать с каждым, кто будет пытаться нас найти или узнать кто мы. Поэтому, не снимай своего плаща пока мы наруже! Перекинув охранника через стену, они скрылись. - Корра, я буду очень волноваться, - прижимая Корру к груди сказал Мако. Дирижабль был уже готов к отправке и поэтому, он решил ещё раз поговорить с ней. - Ты только очнулась и уже решила покинуть нас... меня... снова. Твои слова, словно окатили меня холодной водой! - На этот раз я покидаю вас по своей воле, - спокойно произнесла она. - Вы мне все дороги... и ты тоже. - Я хотела сказать, что я запуталась и ду... - слова Корры прервал поцелуй Мако. Она ждала этого, поэтому не оттолкнула его. Эти губы. Она понимала, что это последнее, чем она могла насладиться и, то что могло хотя бы прояснить её беспокойный разум. - Твой поцелуй останется на моих губах - прошептала Корра. - А он мне будет обжигать мое сердце, пока тебя не будет - произнёс Мако и крепко прижал к себе Корру. - Эй! Сладенькие! Это у нас медовый месяц! Мы уже готовы взлетать! - прокричал Варик, обрывая прощание Корры и Мако. - Пора, - сказала Корра и последний раз прильнула к губам Мако. Схватив сумку которую поставила Асами, Корра позвала Нагу. Зайдя на дирижабль, Корра стала прощаться со всеми, махая рукой. Пробежавшись глазами, она не заметила Джиноры. - Ладно, ещё увидимся, - неловко сказала Корра. - Пока. Я всех вас люблю! Прощание явно было неловким. Ещё раз оглядевшись в поисках Джиноры, Корра решила пойти размещаться в свою каюту. В последний момент на дирижабль запрыгнула Нага с Пабу на ней. - Эй Пабу! Ты останешься с нами! - замахав руками закричал Болин. Пабу успел выскочить из отчалившего дирижабля. Ещё раз всем улыбнувшись, Корра закрыла дверь и пошла в свою каюту. Бросив сумку и устроившись поудобней на полу рядом с Нагой, Корра решила полететь в царство Земли. - Ну, что девочка, прогуляемся по Басинг Се? - обратилась к Наге она. Нага завиляла хвостом и тихонько взвыла. - Хорошая идея? Ладно, присмотрю для тебя твои любимые хесо (сушеное мясо тюленя-пингвина пропитанное в морских водорослях) - Пойдём к Варику, скажем куда нам нужно Встав, Корра и Нага направились к Варику. Он сидел один возле штурвала и что-то высматривал и нажимал на панели управления дирижаблем. - Ты ничего не слышала? - не оборачиваясь спросил Варик у Корры. - Когда мы взлетели, был странный шум в вентиляции - Нет, - ответила Корра. Её это не взволнавало. - Джули пошла проверить... Тебе что-то нужно? - взглянул с задумчивый лицом Варрик на неё. - Да, эмм... Мне нужно в Ба Синг Се - Хорошо. Мы как раз собирались пролетать, ответил Варик. Раздался странный скрежет, как-будто где-то отвалилась железная труба. Звук шёл сверху, с шара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.