ID работы: 3217525

Остановить время

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Ссора"

Настройки текста
- Сэм, что это?! - в квартиру Шей ворвался брюнет, явно не с лучшим расположением духа. - Что тебя опять не устраивает! - из холодильника появилась светлая голова с куском мяса во рту, так что не сразу можно было разобрать, что она сказала. - Ну например мне не очень пригляделся мой научный проект, над которым я работал месяц! - начал мягко, но потом стал в бешенстве кричать Фредди. - Ааа, ты про это барохло! - отмахнулась она. - Да, про мой датчик слежения! Почему внутри капсулы вместо, раствора, обглоданные куриные ножки?! - закричал Фредди. - Ну мне ножно было что-то острое для чили, а эта штука очень хорошо вписалась, а ножки из-за моего тогдашнего ужина! - пофигично оправдалась Сэм. - Так Сэм, это уже слишком! Я терпел то, что ты избила меня окороком, отправила моё письмо для поступления на подготовительный курс в Гватемалу и избавилась от моей тетушки! Она теперь даже на мои похороны не приедет! - Что ты от меня хочешь! Часто туда сюда её пограничники не пропустят! - стала угрожать она. - Ты перешла все границы и сама хоть бы хны! Как ты можешь быть такой пофигисткой?! Я больше не могу с тобой общаться мне просто противно! - кричал он, - постоянно прячешься за совей маской агрессивной девчонки которая побъет любого, кто преблизится! Не знаю почему, но ты думаешь, что все....не знаю....хотят тебе чего то плохого, но это не так!- он немного остановился, но перед тем, как выйти, добавил, - ты просто невыносима!! Сэм в ступоре сидела за столом. У неё даже бекон из рук выпал от такого, глаза казалось тоже сейчас выпадут от удивления..."неужели я его довела?....но это невозможо...это же....Бенсон..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.