ID работы: 3217525

Остановить время

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава " Время идёт"

Настройки текста
"Сегодня мы опять, как и в прошлом году остаёмся в школе до утра. Всю ночь делаем школьные проекты, беседуем, ссоримся,миримся..." - Фредди сидел на подоконнике и нервно вдыхал и выдыхал воздух в кулак который находился около его рта. Его взгляд был направлен на девушку, которая в это время активно беседывала в другой части класса своей подругой и так же актиивно не замечала поклонника. " Я должен сказать...я должен признаться в своих чувствах! Вдруг они взаимны и тогда я буду самым счастливым человеком на земле...я должен сказать Карли, что люблю её, он конечно знает это...но может я давно не напоминал? Ведь после того как мы расстались тогда, после аварии её чувства не остыли, а Сэм просто переборщила со своим беконом?" - брюнет перевёл взгляд на Сэм, которая уже отошла от Карли и пожирала пудинг в другом конце кабинета. Странно, но взгляд блондинки был сфокусирован на Фредди, он даже немного испугался. В следующую секунду Сэм посмотрела на него на столько угражающе, что он не мог не приподнять бровей и отодвинуться в противоположную сторону, но вспомнив вчерашний диалог он снова посмотрел на неё немного сожелеющи и со злобой и отвёл взгляд. Сэм в бешенстве выбросила недоевший пудинг в мусорный бочок и вышла из кабинета. Фредди не мог не обратить внимания, но предпочол пойти за Карли, которая вышла в это время в другую дверь. Сэм вышла и направилась в одно знакомое место. Для неё знакомое. Сначало она прошла за школу, в маленький дворик, но увидив там Фредди и Карли решила подняться на самую крышу школы, она была уверена, что там никого нет, а ей сейчас больше всего хотелось посидеть и посмотреть на звёзды, крыши домов, взбесившихся там, внизу таксистов и голубей, которые как и она просто сидели на ветках деревьев и наблюдали. Не внизу, с высока. Никто их не видит и не может достать. Они не играют ни какой роли, но в то же время дают философическое значение..      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.