ID работы: 3217525

Остановить время

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава "Откровенно"

Настройки текста
- А чего ты хочешь Бенсон. Мир никогда не будет крутиться лишь вокруг тебя...всегда крутился, а сейчас решил изменить своё направление... - абсолютно спокойно вдруг ответила Сэм. - Но так не должно быть...обычно все было хорошо и все решалось лишь добром, всегда был Happy end.. - не сколички не удивлённо ответил он. Всё же Сэм решила превстать и положила голову ему на плечо, он не отреагировал. - Представь, что мир..весь мир идёт, а мы тут застряли. И не в прямом смысле, хотя так тоже, а застряли во времени? - они вдовоём, без эмоций, чувств, совместной неприязни или любви посмотрели на звёзды. Никто сейчас не думал что было вчера, или сегодня вечером. Что будет завтра и есть ли дальнейшая дорога. Они здесь сейчас, а они там тогда. Всё. - Так и есть. Может это конец, а может начало? Начало чего то более интересного чем то, что у нас было? Или же просто жалкое продолжение всеми забытого проекта... - А куда бы ты сейчас вернулся? Время стоит, а мы тут, и ничего не помешает твоим рассуждениям... - она немного опустила голову, спрятав от него хотя бы кусочек себя, ведь они сейчас почти расскрылись друг другу, - было ли время у тебя в жизни, достойное сегодняшнего твоего внимания? - Было.. я бы чейчас туда вернулся... - Сказал бы, что Карли не бекон и ты её не потеряешь, - его интонацией закончила Сэм. - Да.. - А время отомрёт и пойдёт дальше, пускай. Может Карли и на самом деле тогда что то испытывала к тебе, но этого мало... - Мало для чего? - Для тебя. Ты не заслуживаешь..вот и всё... На крыше замерло не только время. Всё превратилось в одно лишь молчание. Стало очень тихо, и лишь голубь взмахнул своими крыльями. - Есть еще.. - добавил Фредди. - Что? - Место и время где я бы очутился снова. - И? - Пожарная лестница год назад... - Привяжешь меня к стулу и засунишь орех в рот, чтоб молчала? - усмехнулась Пакетт так и не смотря в глаза собеседнику. Они не видели друг друга, всё это время они как будто разговаривали с небом, смотря ему прямо в глаза. - Нет. - А что? - В тот момент я наконец посмотрел на тебя как на девушку. Ты была добра и откровенна. - Как сейчас? - Да, но мы знаем, из-за чего всё это... - А может это иллюзия? Гибби до сих пор бегает в поисках спецназа, а Карли оправдывается перед Бригс? Мы просто застряли здесь... - Вряд ли..я лишь знаю, что это сейчас закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.