ID работы: 3217525

Остановить время

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава "Who we are"

Настройки текста
Фредди не стал будить её. Глубоко выдохнв он сел рядом и так же задремал. "Музыка усилилась. Раньше, я мог уловить лишь гармонию произведения, тихо слышных из её наушников, но сейчас слышу и певца. Текст меняется быстро, но я успеваю уловить смысл." "We were nevel welcome here" - Нам здесь никогда не были рады " It's who we are" - мы такие, какие есть " So won't you save us?" - вы нас не спасёте? "What we are" - таких, какие мы есть. "А ведь раньше я не слышал такого в этой песне. Она была как все, а сейчас как тонкий намек внедряется в мое сознание. Бред" Вдруг песня стала фоном скрипучих неразборчевых слов, которые пренадлежале спящей Саманте. Что то непонятное и тихое, но Фредди заставило это проснуться и он понял, что всё это время просто лежал на её плече, а она на его. Вот музыка ему в голову и взбрела, ведь Сэм до сих пор в наушниках. Он превстал и она медленно упала ему на колени при этом не внятно что то бормоча. - Бе....бе....ди...д...ди....бредди.....Фредди.... Он очень удивился, когда из кучи букв и странных слогов, похожих на свуки животных услышал своё имя. Ему было на столько всё равно, что сейчас происходит,что они лишь махнул рукай и достал наушники из её плеера, дав этим вырваться музыке на ружу. - Не уходи... - вновь во сне повторила Пакетт, что вновь прервало сон Фредди. По началу он не понял от куда идёт звук, но посмотрев вниз увидел мирно спящую блондинку у ебя на коленях. Тогда наконец то он удивился этому ип опытался её скинуть. Вдруг в плеере заиграла спокойная и уровновешанная мелодия, а так как она ещё и была любимой для Бенсона он и вовсе смирился с блондинкой на коленях. - Почему?... - вновь проскулила Сэм. - Потому что Сэм мир это очень странная вещь. Вроде всё просто, но с другой стороны писсимисты и неудачники предсказывают конец света каждый год, - решил ответить он, - кажеться что сам можешь сделать так, как тебе нравиться, но какая нибудь стервозная блондинка может дунуть и твоя жизнь разрушится... - стал вдруг откровенничать Фредди, - у нас все было хорошо, но влезла ты со своим заграничным беконом и все порушилось... - с закрыттыми глазами как будто во сне и никто его не слышит говорил Фредди-маменькин сыночек, - а сейчас ничего не будет, она меня не любит, может и не любила, а я сижу тут с тобой и слушаю imagine dragons...разве всё должно быть так? - до сих пор сам с собой говорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.