ID работы: 3217583

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь над Лондоном великолепна. Себастьян видел много вечерних пейзажей – Рим, Нью-Йорк, Берлин, но этот город был ярким, красочным, живым. Справа желтыми огнями мерцал вокзал Ватерлоо, слева крутился огромный Лондонский Глаз. Лондон напоминал пульсирующее сердце, кровью которого были разнообразные световые волны.       На этот раз Джиму удалось войти практически незаметно. Разумеется, острый слух снайпера позволил Морану услышать тонкий скрип открывающейся двери и по приглушенным шагам определить личность пришедшего – Мориарти умел двигаться удивительно тихо. Пару часов назад Джим приказал снайперу оставаться на крыше – в ходе операции было непонятно, когда потребуется участие стрелка.       - Все благополучно, - сказал Джим, подойдя и встав рядом с Мораном, - любуешься видами?       - Конечно, твой Дублин красивее, - усмехнулся Себастьян, взглянув на босса. – Куда уж Англии до гордой и славной Ирландии?       - Ты прав, полковник. Англичане абсолютные скоты, впрочем, я исполняю благостную роль по уничтожению некоторых особо мерзких. Не без твоей помощи, кстати, ренегат на службе у ирландца, - улыбнулся Джим. Удачные дела приводили его в благостное настроение. Впрочем, он тут же опять нахмурился, указав на покрытое тучами небо, - даже погода у англичан отвратительная.       Себастьян не ответил, но достал из кармана пачку любимых сигарет и затянулся. Сел на край крыши и взглянул на Мориарти. Поймав взгляд Морана, Джим наигранно вздохнул и опустился рядом.       - Надеюсь, тебе хватит одной, и ты не станешь пускать эту вонь в салоне моей машины, - устало проворчал он. С неба начали капать первые капли дождя, где-то недалеко прогремел гром. Джим прижался к Себастьяну и опустил голову ему на плечо.       - Боишься грозы? – удивленно вскинул брови полковник: Мориарти позволял себе быть слабым и беспомощным крайне редко. - Не люблю яркий свет и громкий шум, только и всего, - ответил Джим, обнимая снайпера.       Не ценивший подобные нежности Моран все же ответил: приподняв подбородок Джима, он поцеловал его, проводя языком по сухим губам криминального гения.       Рядом сверкнула молния, прогремел гром, и Джим ощутимо вздрогнул.       - Я могу выбросить сигарету, и мы спустимся в машину, - предложил Моран.       - Подожди, не надо, - прошептал Мориарти, крепче обхватив Себастьяна и продолжая страстно целовать его. Капли дождя стекали по его лицу, и Джим казался совсем хрупким.       Впрочем, Моран знал, как обращаться с боссом. Аккуратно соскользнув на пол, он сел верхом на Джима, расстегивая его штаны. Дорогой костюм весь промок и вряд ли подлежал восстановлению, но это никого не заботило.       Джим стонал от предвкушения, пытаясь потереться вставшим членом о пах Себастьяна. Молнии мелькали все чаще, и снайпер, в попытке полностью отвлечь босса от игр природы, провел языком по члену Джима. Себастьян знал, что проигрывает в умении делать минет самому Мориарти, но понимал, что в состоянии эмоционального возбуждения чувствительность Джима увеличивается.       Он двигался вверх и вниз, заставляя кровь двигаться быстрее, а Джима, лежащего на холодной крыше в луже воды, сконцентрировать сознание на очаге тепла, раствориться в нем. Гремел гром, лишь частично заглушая стоны Мориарти, небо то и дело озарялось всполохами. Наконец Джим прогнулся в спине и кончил, пачкая спермой старую куртку Морана.       Мориарти расслабился, тяжело дыша и закрыв глаза. Впрочем, Моран не дал ему отдохнуть. Резким движением подняв Джима, он заставил его упереться руками в край крыши. Себастьян вынул из штанов свой возбужденный член и вставил его в анус Мориарти, отчего тот закричал, перекрывая громыхания. Это было достойно кисти сюрреалиста – ночной город, гроза и два слившихся воедино преступника. Резко входя в Джима, Себастьян вдруг почувствовал себя всесильным:       - Смотри, это наш город! - сказал он Мориарти, вряд ли осознающему что-либо. Джим стонал, не в силах кричать, пока Моран не кончил в него, заставляя вздрогнуть от теплого потока, столь контрастирующего с холодными каплями дождя.       Ноги Мориарти подогнулись, и тот сел на пол, тяжело дыша. Моран сел рядом и снова закурил, стряхивая пепел в ближайшую лужу.       - Зевс одобряет нас, - усмехнулся Джим, вытаскивая из открытой пачки Морана еще одну сигарету и зажигая ее, - это благословение старого бога новому дьяволу. Впрочем, я еще не совершил и половины его дурных деяний.       Себастьян улыбнулся. Он знал – Джим больше не будет бояться грозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.