ID работы: 32176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 7

Настройки текста
И как всегда вступление от автора. В этой части, как вы уже знаете, будет рассказ Сой Фонг про свою любовь к Урахаре. Это будет последняя глава. - Ну что, Сой, теперь твоя очередь. И даже не сопротивляйся, все рассказали – значит и ты тоже должна. - А я и не собиралась, я очень хочу рассказать всем о своих чувствах. Наверное, вы заметили, что я всё время думала и мечтала. И поэтому я и сказала такую тему случайно. Но теперь я даже радуюсь, что могу с кем-то поделиться своими мыслями и чувствами. Любовь – это действительно здорово, прекрасно, замечательно! Я счастлива, что я тоже нашла свою любовь – это Урахара. Знаю, раньше я его просто ненавидела, и терпеть его не могла. Но потом я поняла, что я люблю его, и не смогу жить без него. Я ругала себя за то, что я вредила ему и презирала, старалась сделать ему хуже. Но вскоре я поняла, что мне становится очень больно, когда я делаю больно ему. Сначала я думала, что мне это просто кажется, но потом…. Подумать не могу, как бы я жила без него и тем более причиняя боль ему. Я бы сама страдала больше, чем он. Я люблю его, ведь он такой добрый, проницательный, заботливый… я просто не могу без него! И могу повторять и кричать сколько угодно: я люблю его! Сой Фонг говорила беспрерывно, и её было не остановить. Можно даже сказать, что делать этого можно было даже не пытаться. Но Нанао всё же попробовала это сделать: - Сой Фонг, у тебя такой красивый рассказ. Наверно, никто и подумать не мог, что ты полюбишь Урахару. Но вы нашли друг друга, и это радует! - Да, Нанао права! – поддержали её все. - Я и сама не могла представить, что могу влюбиться в Урахару, и поначалу даже не верила собственному сердцу, собственным чувствам и мыслям. Но потом мне очень помогла Йоруичи. Она догадалась, что я влюбилась в Урахару, так как я вела себя как-то не так, как обычно, хоть и старалась скрыть это. Так вот, Йоруичи поддержала и помогла мне, за что я ей очень-очень благодарна. Йоруичи очень хорошая, вы это тоже знаете, да? - Конечно! Она столько доброго всем сделала, всем помогла и продолжает помогать! – ответили все на вопрос Сой Фонг. - Сой Фонг, у тебя отлично получается рассказывать, почему ты раньше не хотела?- спросила Нанао. - Мне никто до этого не говорил, что я хорошо рассказываю…, - засмущалась Сой Фонг. Раньше никто не видел Сой Фонг такой. Все думали, что она вообще никогда не смущается и не краснеет. Но во время своего рассказа она очень покраснела от смущения. Да, она была счастлива, что рассказала это всем, и её поняли и даже похвалили за идею. Никто не видел Сой Фонг такой радостной и счастливой раньше. Сой Фонг уже закончила свой рассказ, но всё равно думала и мечтала… Она хотела скорее увидеться с любимым и сказать ему о своих чувствах. А также извиниться за всё. В это время Урахара ещё не знал об этом. Он сам всё время думал о Сой Фонг и понял, что больше не может без неё. Он не думал, что она любит его и поймёт, но больше он не мог всё держать в себе. Он отправился в Сейретей и поспешил к бараку, в котором была любимая Сой. И вот настал этот долгожданный момент. Урахара вошёл в барак и, не обращая никакого внимания на остальных, бросился к Сой Фонг. Остальные сразу всё поняли и покинули барак, не желая мешать им. Урахара обнял Сой Фонг, поцеловал, и шепнул ей: “Я люблю тебя, Сой.” Вот так закончился этот фанфик. Опять же, прошу не судить строго и писать комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.