ID работы: 32176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 6

Настройки текста
И так, сначала будет небольшое обращение автора к читателям . Как я и обещала, эта часть будет про любовь Ячиру ( и даже не про одну любовь), но об этом потом. А также хочу сказать, что следующая часть( про любовь Сой Фонг), будет последней в этом фанфике .Прошу также не судить мой фанфик строго, ведь это моё первое творение (надеюсь, что не последнее). Пишите свои впечатления и пожелания в комментарии. На протяжении всего совета женской ассоциации шинигами здесь была также и Ячиру, которая, как и все, должна была рассказать о своей любви к кому-то. И вот наконец-то это случилось. - Ну, и кто же у нас следующий? – как всегда спросила Нанао, - Неужели нет желающих? Ну раз так, то я сама решу, кто будет следующим рассказчиком ( жертвой, разумеется). Ну, раз остались только Ячиру и Сой Фонг, то будет рассказывать…, - специально выдерживала паузу Нанао, так как видела, как все волновались, - Это будет… Ячиру! - Почему я? – спросила Ячиру, которая явно не желала сейчас всем рассказать свой секрет. - Потому что Сой придумывала тему, значит, она будет последней. Ну, давай, не стесняйся, никто смеяться не будет! – она пригрозила Мацумоте, которая уже едва сдерживала смех. - Ладно, раз больше некому, то рассказывать буду я, - вздохнула Ячиру, всё ещё волнуясь,- Только мой рассказ будет довольно короткий, потому что я ещё не могу долго говорить о своей любви, ведь я и так очень волнуюсь. - Хорошо-хорошо, какой бы он ни был, рассказывай! – успокоила смущённую Ячиру Нанао,- Начинай! - Хмм, даже не знаю с чего начать, поэтому начну как все. И так, я люблю Тошу! Ну то есть Тоширо, просто я привыкла называть его Тошей - мне так больше нравится. У нас с ним очень много общего - особенно одно! Мы с ним очень любим…печеньки! Печеньки – это моя вторая любовь! От автора: этого можно было и не говорить, так как все это знали, а вот про Тоширо… Больше всех удивилась Рангику, потому что Тоширо был её капитаном. - А капитан тоже любит тебя? Он мне ничего не говорил. Хотя, даже если любит, то не сказал бы, ведь он считает, что я сразу всем всё расскажу, особенно после того, как выпью саке. От автора: вообще-то Тоширо прав, даже очень. - Да, Тоширо меня сначала меня не любил, наверно, но потом полюбил, особенно после того как я пришла к нему с Кенчиком. От автора: а точнее приехала на нём к бараку 10 отряда, а заодно ещё и снесли пару стен, чтобы быстрее прибыть туда. *Ну да, после такого любой полюбит*, - подумали все окружающие. Но, как оказалось, Тоширо действительно любит Ячиру. От автора: а также мысли остальных были и такими * какая красивая пара*. К таким мыслям очень подходили их закаваенные лица. И Ячиру заметила, как на неё смотрят все остальные. После этого она сильно засмущалась и решила больше не продолжать свой хоть и короткий, но интересный, по мнению остальных, рассказ. Но Ячиру никто не упрашивал продолжить рассказывать, как в случае с Нанао. Всем хватило и этого очень-очень короткого рассказа. - Ну вот, Ячиру, а ты боялась. Видишь, это не так уж и страшно,- сказала Нанао. - Угу,- только и смогла ответить Ячиру. Вот и закончилась эта короткая часть. Следующая будет, как вы догадались по первой части, про Сой Фонг и Урахару. И ещё один комментарий автора к этой главе: а Тоша действительно обожает есть печеньки вместе с Ячиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.