ID работы: 32176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Чёрт, чёрт, чёрт!И как же меня угораздило влюбиться в этого... Сой Фонг, тайчо 2 отряда, хотела сказать как всегда <ленивого и глупого >,но продолжила по— другому... — Симпатичного Урахару! Сой Фонг первый раз влюбилась. Это чувство показалось ей странным,но всё же приятным. -Если я сейчас не использую шимпо, то опоздаю на собрание женской ассоциации шинигами! Сой Фонг перемещалась быстро и вскоре оказалась на месте. -Млин, сегодня ж моя очередь называть тему собрания! Капитан 2 отряда уже давно размышляла, но тема всё никак не приходила Сой Фонг в голову. Вот так всегда: ждёшь-ждёшь её, а она...(Что, тикава узнать, какую тему назовёт Сой Фонг? Если да-читайте дальше). И вот собрание началось.(Не бойтесь, Нанао уже вытащила Киораку(за шкирки, разумеется) подальше от бараков, ну и шпионов из мужской ассоциации тоже). -Ну что, Сой Фонг-сан, вы придумали тему для нашего собрания?-спросила уже вернувшаяся Нанао. Но Сой Фонг витала в своих мыслях и когда услышала своё имя, то неожиданно для себя сказала: — А, а вы когда-нибудь признавались в любви? — О, отличная идея, Сой Фонг-сан,-подхватила мысль Нанао,-Об этом мы и поговорим сегодня! Эта тема всем понравилась. — Только ничего не скрывать!— Нанао,видно,очень хотела услышать рассказ каждого из присутствующих на их собрании(а если честно(ну-у если очень-очень честно), то больше всего она хотела сама рассказывать о своей любви к...(а дальше я не скажу, потому что так будет не интересно). И на последок небольшая рекламка следующей части от вашего автора: в следующей части вы узнаете о любви Рангику к...(а дальше всё равно не скажу!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.