ID работы: 32176

Признание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
-Так-с , и кто у нас самый смелый?,-спросила Нанао, надеясь, что ей <придётся> начать первой, но тут — ОБЛОМ!Как вы и догадались, в разговор вступила Самая Смелая Мацумото(о как гордо сказано!) -А давайте-ка я и начну! Нанао старалась не показывать огорчения: — О, отлично, Рангику-сан! Мацумото начала свой рассказ: — Только прошу не перебивать и все вопросы задавать потом!(Афторша, (Shihouin_Yoruichi), не ожидала таких умных слов от Рангику!О_о) -Вобщем…-продолжила фукутайчо 10-го,-Вобщем мне нравится…Хисаги Шухей!Да, да, именно он!— уже смелее продолжила Мацумото. — Ладно, а теперь я расскажу, как же я признавалась ему в любви!(Афторша с нетерпением ждала этого момента!)) — Ну-у, сначала я пригласила его <поговорить > (выпить саке вместе), ну а потом…, а потом оказалось , что Кира(совсем случайно) не пришёл и мы стали пить за тех, кто сейчас не с нами(за Киру).Саке оказалось как и всегда надёжно спрятано от капитана, а капитан, со связаными руками, ногами, ртом, зарание усыплённый мощным снатворным(наверняка Рангику всыпала ему медвежью дозу), лежал на холодном полу в маленькой кладовке, в которой лежали старые и ненужные вещи(да, капитан сейчас им тоже был не нужен).(От афторши: жа-алко Тоширо!) — Мацумото, а капитан, как всегда, всё не испортит? — спросил Хисаги. — Конечно нет!Я с ним уже обо всём договорилась!(Ага, так я и поверила.) — А Кира почему-то не пришёл!— Рангику сделала невинное лицо. <Нет, блин, буду я ещё какого-то Киру приглашать, когда хочу признаться в любви Шухею!> — подумала она. — Придётся сегодня пить без него! – заметила Мацумото. — Ну а потом… — Рангику продолжила свой рассказ, — Когда мы уже немного подвыпили, я и призналась ему в любви!Да, так и сказала – Я люблю тебя, Хисаги!На что он ответил – Я тебя тоже! И поцеловал!(няяя). Мацумото наконец решила закончить свой рассказ о любви, но тут посыпались вопросы типа: — А что было дальше?, — А ты что?, — И чем же всё закончилось?, — А Хисаги на тот момент был бухой или нет?(хороший вопрос!), — А это всё правда или ты всё придумала? Рангику такого интереса даже не ожидала, но решила(или решилась) ответить на все заданные ей вопросы покороче и без долгих размышлений и обсуждений(потому что она этого делать не умеет!)вот что она ответила: — А дальше, ну вы сами понимаете! — Ну а я не стала сопротивляться! — Закончилось всё тем, что капитан проснулся и зашумел в кладовке и нам пришлось(по моей просьбе) на тот день попращаться! — Нет, Хисаги был не совсем бухой, он по – настоящему любит меня! — Это всё чистая правда, можете у Хисаги спросить! — гордо заявила Рангику. — Похоже этот рассказ всем понравился! – заметила Нанао, — А давайте и мы будем пить саке!Пить всем без исключения! Дальше пошло гуляние(видел бы Киораку!), а когда все подвыпили, то стали смелее рассказывать о своей любви. От Афтора: кто читает этот фанфик, прошу оставлять коменты(интересно знать,понравилось кому-нибудь или нет).Не судите строго, ведь это мой первый бред фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.