ID работы: 3217656

Мой милый Насильник.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену или насилие

Настройки текста
Лодовика ещё не знала чем обернётся для неё похищение. Я проснулась в тёмной комнате.Я посмотрела в окно на улице уже ночь,первая мысль, меня похитили.Я начала плакать.Вдруг в комнату кто-то зашёл.Это был мой похититель. -Кто ты? (Глупый вопрос ) -Тебя это не касается. -Зачем я тебе.Отпусти меня прошу тебя. В ответ я услышала лишь смех. -Я никогда не отпущу тебя. Я начала плакать ещё сильнее.Вдруг он начал подходить.Он остановился около меня и резко поцеловал.Я попыталась остановить его,но он лишь повалил меня на кровать и навис сверху. Я просила его остановиться,но в замен он лишь начал разрывать на мне мою одежду.Когда он раздел меня он отстранился и начал раздеваться сам.Вскоре он опять навис надо мной и я ужасно боялась ведь я была девственницей. Вскоре я почувствовала,что в меня,что-то утыкается и в следующий миг я почувствовала резкую щемящую боль где-то внутри.Мой насильник не останавливался.Когда он кончил в меня,он встал и просто вышел из комнаты.Я лишь повернулась на бок и вспомнила момент когда к нам приезжал дядя.То что он со мной делал.Это было ужасно.И я погрузилась в сон. ♡Хорхе♡ -Когда я вышел из комнаты меня переполняла злость к себе.Я не хотел делать этого с ней,но я такой после смерти моей девушки,Моника.Она была беременна,но в один день её сбила машина.Она и ребёнок не выжили.И с того самого дня я ловил в парке девушек насиловал,а на следующий день убивал и так уже долгие 3 года.Да я монстр,но я такой какой есть.Эта девушка очень похожа на Монику,но ей осталось жить лишь один день.Завтра вечером я её убью. С этими мыслями он лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.