ID работы: 3217656

Мой милый Насильник.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу умирать.

Настройки текста
Когда Лодо проснулась она почувствовала боль внизу живота.Она вспомнила то,что с ней было и Лодо решила осмотреть комнату.В этой комнате она нашла вванную и решила принять душ и смыть с себя остатки крови.После душа она нашла какую-то одежду и одела.У человека, который одевал её явно был вкус.После,Лодо попыталась открыть дверь но у неё не получалось. Через час дверь открылась Лодовика испугалась.В дверь вошёл ОН.Она начала плакать.Но он лишь подошёл и взял её на руки и понёс в неизвестном направлении. Хорсе спустил её в подвал и привезал её руки.Затем он взял нож и очень медленно стал подходить к ней. Хорсе начал водить ножом по её рукам и из руки потекла тоненькая струйка крови.Она начала кричать и он только сейчас заметил на ней одежду его девушки он остановился и сразу же развязал её и понёс в гостинную.Лодо не понимала что происходит.Хорсе стал очень нежным с ней.Он обработал её раны.Она решила сама начать разговор. -как тебя зовут? -Хорсе -Тебя? -Лодовика -Что ты делала в парке? -В парке я могу забыть обо всём. -О чём именно? -О прошлом -Что было с тобой в прошлом? -Я тебя не знаю,почему я должна говорить тебе? -Говори иначе я убью тебя. -Я..я..я не должна -Почему? -Это трудно рассказать -А ты попробуй -Когда мне было 8 к нам приехал мой дядя.Ночью он зашёл - в мою комнату и начал трогать меня.Я испугалась.Вскоре он ушёл и сказал,что если я кому либо расскажу то он изобьёт меня.Так продолжалось целый месяц пока он не уехал. К концу своего рассказа Лодо начала плакать.Хорсе видя это лишь обнял её и сказал. -Я не обижу тебя и буду защищать. -В голове Лодо вспыхнули слова "Я не хочу умирать."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.