ID работы: 3217670

Между нами океан.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Объявляется регистрация на рейс SU6146, следующий рейсом Москва-Санкт-Петербург. Просьба пассажирам подойти к стойкам регистрации." -Девушка! Вы что не знаете , что жидкость нельзя перевозить в ручной клади?! Господи, опять это хамство и истеричные голоса нашей таможенной службы. -Извините, я знаю. Если Вы посмотрите , то увидите что все жидкости 50 ml. Я перелетела пол шара и ни у кого не было вопросов,- отвечает девушка собравшись с мыслями и пытаясь не хамить в ответ. 20 часов полетов дают знать о себе. Женщина только махнула рукой и поспешила всунуть вещи. Пробегая мимо людей, ища табло Санкт-Петербург она даже не ожидает встретить самого важного мужчину в своей жизни, ведь так хочется быстрее добраться до дома. -Папа! Все пассажиры оборачиваются и наблюдают за наимилейшей встречей папы и дочки. Слезы, радость, это явно лучший подарок в ее 22ой день рождения. Очередная регистрация на рейс. Наконец то парень может провести выходные с семьей. Закинув рюкзак на плечо, он достает наушники , но вдруг громкий крик заставляет его повернуться. На лице появляется еле заметная улыбка. Ведь скоро и он обнимет своих родных. Два самолета на взлетных полосах. Разные полосы, разные направления, но одна цель-оказаться рядом с семьей. _______________________________________ POV Марика Сейчас я была счастлива как никогда. Сегодня мой день рождения, я лечу домой, папа рядом. Наконец-то я могу ни о чем не думать и отложить все проблемы на потом. У меня заслуженные каникулы. Последние две недели были ужасными, я давно так не уставала. Экзамены, переезд. Единственное , что подбадривало это скора поездка домой. Расскажу немного о себе. Зовут меня Марика, мне 21 год, ну точнее уже 22. Учусь я за границей и дома бываю очень редко. Поэтому каждый раз это огромная радость для меня. Я наконец-то сдала все экзамены и теперь приехала домой уже не на две недели как обычно, а сама пока не знаю на сколько. Пока не надоест:) Я уже привыкла к бесконечным перелетам и они уже не казались такими изнурительными, но мой организм считал абсолютно по другом. Я ладе не заметила как заснула, а уже папа начал будить так как самолет шел на посадку. Еле открыла глаза я подняла шторку иллюминатора. Ну привет,Питер! Я дома. Хотелось прыгать от радости. Не знаю откуда, но во мне было столько энергии, что я не могла стоять на месте и очередь на паспортном контроле казалась для меня невыносимой. Спустя час это мучение закончилось и конечно же не обошлось без глупых вопросов от пограничников из серии «Как вас зовут?» и «Какая цель визита в Россию?» и правда, какая у меня цель , если ты держишь в руках мой российский паспорт. Они никогда не перестанут меня удивлять. Минув выдачу багажа мы вышли из здания аэропорта. Мама. Слезы потекли сами собой. Господи как я скучала. Вот чего мне не хватает там, на другом конце земли, это мамы и папы. Так хочется иногда побыть маленькой и ни о чем не думать. Просто их обнимать и быть рядом. - Ладно, поехали, а то там уже все заждались! С корабля на бал. Именно так можно было описать этот день. Заехав на пару минут домой, я привела себя в порядок и мы поехали в ресторан , где уже ждали нас все мои друзья и родственники. Ну и не важно что я не сплю вторые сутки, зато я не одна и с любимыми людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.