ID работы: 3217670

Между нами океан.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Шикарный ресторан.Громкая музыка.Десятки гостей. Пожелания, подарки. Ко всему это му они привыкла с самого детства. Родители почему-то считали, что её день рождения это повод собрать всех друзей и просто знакомых людей по бизнесу. Натянув улыбку она вежливо здоровается со всеми и отвечает на миллионы шаблонных вопросов. Как же ей хочется быстрее оказаться в следующем зале, где её ждут самые близкие люди. - С Днем Рождения, Марика! - Поздравляем! - Боже, как ты выросла!       Все эти фразу уже смешались у нее в голове. Осталось тоже дает о себе знать и она еле держится на ногах. Почти, осталось пару шагов до заветной двери. Шаг. Темнота. POV Марика - Марика, Маря, очнись! Очнись,умоляю! Я слышала где-то голос мамы, но не могла открыть глаза. Слышала и всех этих людей вокруг, как приехала скорая, как кто-то обсуждал не беременна ли я, но открыть глаза не было никаких сил. ***** -Привет, я просто хотел поздравить тебя.... Я боялась повернуться, от одного голоса у меня пробегали мурашки по телу и дышать становилось все сложнее. -Зачем ты приехал? Сначала пропадаешь черт знает на сколько времени, а потом считаешь нормальным вот так ворваться в мою жизнь?! - я не могла найти сил посмотреть на него. - Прости, прости меня, я не могу найти себе оправдания.Да, я пытался забыть, просто выкинуть тебя из моей жизни. Но...Ты везде. Понимаешь? В моей голове,сердце , душе. Я вижу тебя во всем, все в доме напоминает о тебе. Я чувствовала как слезы предательски текли по моим щекам. А ведь тогда, когда я бежала от этих чувств, пообещала , что больше никогда не пророню и слезинки из-за него.Я должна. Я должна ему все высказать и поставить точку. - Пойми, я простила тебя еще тогда, но я не могу просто взять и броситься к тебе на шею, - я повернулась и увидела его глаза, именно те, которые заставляли мое сердце биться все эти годы. -Но почему? Давай просто забудем, забудем всю боль и все обиды! -Нет, прости я так не могу. Я люблю тебя, люблю до беспамятства, но это ничего не изменит. Прости...... ******* -Доченька, просыпайся. Уже утро! Я открыла глаза и сначала даже не поняла где нахожусь. Успокойся, это был всего лишь сон. -Хорошо,пап, я скоро спущусь. Он нежно поцеловал и пошел вниз,закрыв за собой дверь. Вот чего мне так не хватает в той стране. Обычной и искренней любви, которую дарят нам только родители. Я встала и пошла к окну. Питер. Как же я люблю этот город. Именно здесь я выросла и стала той, кем я являюсь сейчас. Лучи солнца полностью заполонили мою спальню. Наконец-то я дома, да еще и такая погода. Надо выкинуть все мысли и просто наслаждаться отдыхом. На дворе весна, а значит пора влюбляться и получать исключительно позитивные эмоции. Натянув шорты и майку, я побежала вниз. -Всем доброе утро!- поцеловав маму я села за стол. -Родная, ты нас всех вчера так напугала!- мама потрогала мой лоб, решив проверить нет ли у меня температуры.Эх, мамы такие мамы:) -Простите, - я увидила , что папа собирается что-то сказать,- да-да папа, я помню ты предупреждал. Мне просто хотелось безумно всех увидеть! -Ладно, ты все равно меня никогда не слушаешь,- он явно был не доволен,- а вообще у меня есть к тебе очень серьезный разговор,- Мы наконец-то закончили все переговоры по нашему проекту и через 3 дня состоится официальный банкет, там мы должны будем представить наш отель и подписать контракт с одной очень уважаемой компанией. Так что я очень тебя прошу будь готова и без всяких происшествий. -Конечно, не волнуйся, буду во все оружия,- я встала из-за стола, взяла бутылочку сока, поцеловала родителей и взяв ключи от машины побежала к выходу,- буду поздно , не ждите! Люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.