ID работы: 3217670

Между нами океан.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прошла уже практически неделя с моего приезда домой, но огромное количество встречи, дел и всяких приготовлений не давали расслабиться ни на минуту. Но сегодня пятница и мне ничего не помешает провести эту ночь так, как я хочу :) Яркое синие платье, туфли на каблуках, волосы уложены легкими локонами и вечерний макияж. Ну что же, я готова. Тот, кто когда-либо видел ночной Питер, уже никогда не сможет его разлюбить. Он манит и завораживает. Кажется, что каждую ночь, тут случается какое-то чудо и исполняются желания. Такси подвозит меня к ресторану и сразу же, только выйдя из машины, я попадаю в атмосферу веселья и музыки.       Мы все когда-то одеваем маску неприступности, надменности и в эти моменты нам кажется, что мы полностью защищены и никто не сможет нам причинить боли и заглянуть в душу. После долгого отсутствия дома я начала понимать, что многие друзья уже не друзья, а просто знакомые и не все они относятся к тебе положительно. Чаще всего за всеми этими радостными возгласами и объятиями на самом деле скрывается зависть и злость, а вот на что именно этого никому не понять кроме их самих. Я в своей жизни много раз обжигалась и мне не хотелось больше этого делать, так что собравшись с мыслями я вошла в ресторан и быстро окинув взглядом все происходящее направилась к столику, где уже меня ждали люди, которых я правда могу назвать родными. -Какие люди! Я могу тебя поздравить, ты даже не опоздала, — ко мне подошла моя подруга с которой мы дружим уже много много лет. - Сони, я так соскучилась!- эмоции переполняли и не я сама не заметила как расслабилась и уже забыла про все эти маски и просто наслаждалась происходящим. -Уважаемые Дамы и Господа, мы рады приветствовать вас в нашем ресторане! Самое время начать наш караоке вечер, так что удачи всем и хорошего отдыха! Вот чего-чего, а голоса у меня никогда не было, но это никогда не останавливало меня от безумных танцев. Раз коктейль, два, три, четыре, я уже сбилась со счета когда заиграла песня, на самом деле я уже не помню какая, но в тот момент никаких преград для нас не существовало. Я просто прыгала и это было вообще не похоже на какой то танец, но в том момент я была настолько счастлива, что было наплевать на все вокруг. -Маря, пошли к столику быстрее надо выпить за твой приезд!- меня вытащили с танцпола и подвели к столику. -И так дорогие мои друзья,- это было настолько официально и не в тему, что мы просто не смогли сдержать смеха,- да что вы ржете! Ладно, короче, давайте выпьем за Марин приезд и за то что буквально через пару дней мы все будем в сборе! Стопка ягеря. Редбул. Эта песня. Его глаза. Это было последнее , что я помнила с той ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.