ID работы: 3217670

Между нами океан.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Когда я за рулем, то я чувствую себя свободной. Свободно от проблем и лишних мыслей. Только я,дорога и скорость. Нет, не то чтобы я гонщица, я просто люблю ездить по пустынным набережным и в этот момент я могу дать волю всем своим эмоциям. Все равно никто этого не увидит. Ну только если папе не придут мои штрафы, что , между прочим, бывает очень редко:)       Но сегодня явно не мой день, поэтому уже второй час я стою в пробке. - Мари, ты вообще где, мы сейчас все от голода тут с ума сойдем! - Ден, я в пути , начинайте без меня. Я скоро буду, - мой друг положил трубку, но я была уверена , что когда НАКОНЕЦ-ТО доберусь до ресторана, то мне будет высказано все, что обо мне думают.       Не прошло еще и часу, а я уже заворачивала на парковку ресторана, где меня ждали друзья. - Всем привет, простите, но пробки не хотели меня к вам пускать,- я обняла всех и села рядом со своим лучшим другом. - Да ничего, сегодня дурдом какой то в городе, давай заказывай!       Мы настолько давно не виделись, что не могли наболтаться. Мне кажется мы уже успели обсудить все на свете. Знаете, когда ты возвращаешься в город, который тебе дорог, то внутри возникает какое-то необъяснимое чувство спокойствия и равновесия. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что давно мне не было так хорошо. Хотя нет. Вру. Совсем недавно, меньше года назад, когда он был рядом. Машинально обновляю WhatsApp. Тишина. Ну и ладно.       -Наконец-то этот проект родителей подходит к концу, я уже не могу о нем слышать и смотреть на маму. Она так вымотана...- Денис легонько толкнул меня в бок пытаясь вернуть к разговору. - Да, это точно. Я тоже безумно рада. вроде как они нашли компанию, которая готова заключить контракт и по этому поводу скоро состоится очень масштабный прием, на котором, конечно же, мы все обязаны присутствовать, - я отодвинула телефон и вспомнила об этой замечательной новости, которую утром мне сообщил папа.       Я прекрасно знала, что не услышу восторженных криков своих друзей из серии : "Ура тусовка! ", "Наконец-то оторвемся". Мы терпеть не можем такие мероприятия. Да , мы все из благополучных семей и в городе нас называют "золотой молодежью" , но мы наверное уже новое поколение, которое думает не о шмотках, тачках и деньгах, а об образовании и самореализации. - Мне тоже сегодня Дина об этом говорила, ее мама готовит специальную коллекцию для всех нас по этому поводу,- Саша закатил глаза и сделал вид, что очень рад такому событию. Сашка, он один из самых близких людей для меня. Мы знакомы тоже с самого детства и сейчас он учится в Англии вместе со своей девушкой Динной. На самом деле, вы даже не можете представить, какая это редкость, что мы все вместе и одновременно оказались в Питере. Обычно наши каникулы не совпадают и у нас получается пересечься только на пару дней и то где-нибудь в Европе во время пересадок. -Ну раз к нему так готовятся, то давайте поможем и будем паиньками в этот день, - мы все переглянулись и посмотрели на серьезное лицо Дениса. -О да Ден, мы все тебе верим и точно будем паиньками, а еще пить совсем не будем,да? -Нет, ну это точно не подходит, я тогда убегу оттуда через считанные минуты, а паиньки точно так не делают.       Так за бессмысленными разговорами мы провели около часа, да я и дальше бы так сидела , но дела ждут и пора побыть чуток взрослой дамой. -Все ребят, я поехала, вечером напишу, если узнаю подробности предстоящей пати года,- поцеловав всех ребят я направилась к машине и по дороге попросила подругу забронировать нам столик на вечер пятницы, пора уже и расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.