ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
***POV Криса*** Хозяин смотрел на меня сверху вниз, наслаждаясь моментом… Моментом полной власти надо мной. Я легко подрагивал каждый раз, когда его сильная рука прикасалась ко мне. Прошло не менее двадцати минут, прежде чем Оскар разрешил мне передохнуть от минета. Даже не предполагал, что за это время челюсть может довольно-таки ощутимо свести. Я, наконец, смог нормально сглотнуть. Хозяин периодически посматривал на часы. Он делал это чаще, чем обычно. Теперь я хотя бы точно знал, что он ждёт лесника. Поэтому пришлось насторожиться и попытаться приготовиться к худшему. Ведь, к сожалению, неизвестно в каком состоянии мужчина приведёт Ирину. Я только могу надеяться, что лесник сжалится, и Ирина вернётся в особняк живой и невредимой. По какой-то причине у меня внезапно появилось плохое предчувствие. Оно и прежде было, но проявлялось менее явно. Я прислушался к посторонним звукам… Тишина. — Будь уверен, Селима нельзя не заметить. Ты точно услышишь, когда в дверь постучат. К тому же он зайдёт совсем скоро, прямо отсюда, — Оскар указал пальцем на входную дверь. Хозяин улыбался так самодовольно, будто сейчас в его дверь внесут не тело служанки, а произведение искусства. Мне это показалось очень странным. Через пару минут в дверь действительно постучали… Хотя, как сказать. Скорее, одной рукой в двери пытались проделать большую дыру за пару ударов. От этих звуков я резко вздрогнул, не зная чего ожидать. Безрезультатно дёрнув руку в наручнике, второй начал спешно натягивать нижнее бельё. Убежать и спрятаться я не смогу при всем желании, и это меня беспокоит сильнее всего. Оскар резко толкнул меня в сторону и встал, попутно застёгивая штаны. Поправив рубашку, он заправил её в штаны и одернул чёрную жилетку. Меня удивило, что Хозяин пошёл лично открывать простому леснику дверь. Для подобного у него был дворецкий, пересекаться с которым мне было категорически запрещено. Значит лесник либо был хорошо знаком с Оскаром, либо вообще работает на него за определенную плату. — Проходи, — Хозяин открыл дверь и пригласил мужчину. Он был полной противоположностью того, каким я его представлял. Потертое чёрное пальто, которое, казалось, стесняло движения мужчины, было распахнуто, хоть на улице было достаточно холодно. Шапка из соболиного меха была надвинута на лоб, из-под неё торчали кончики рыжих волос. Могучие плечи были заметно больше, чем у Оскара. Его лицо обрамляла грубая, растрепанная рыжая щетина. Лицо у Селима так же было грубым, даже суровым. Редко кто бы рискнул поговорить с таким человеком, не впадая при этом в панику. — А где наша несчастная беглянка? — вопрос Оскара прозвучал скорее как утверждение. Он прекрасно знал, что Ирина находилась где-то за дверью, все ещё на морозе. Селим без слов повернулся и снова вышел, не потрудившись закрыть за собой дверь. В зале повеяло холодком. Хозяин, скрестив руки на груди, внимательно смотрел за происходящим, а затем на меня. Было чувство, что он воспринимал случившуюся ситуацию как какую-то игру. — Вот, как и договаривались, выловил и привёл назад, — проворчал Селим, перешагивая порог во второй раз. На правом плече его лежало бездыханное тело Ирины. Сначала я испугался и отвернулся, так как не хотел видеть, в каком состоянии девушку приволокли домой. Что-то мне точно подсказывало, что не в лучшем. Я сжался, так как становилось всё холоднее, и дверь на улицу следовало бы уже закрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.