ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Оскар: начало.

      Если он думал, что отделается от меня неумелым минетом, то глубоко ошибался. Не хочу, чтобы он укусил меня или ударил чем-нибудь, поэтому соврал Крису, что не буду его снова тащить в игровую. Я всё равно планировал сегодня дойти до конца. Хочу дать ему по-настоящему понять, кому он принадлежит.       Я на время прекратил его мучения и отпустил голову. Крис жалобно на меня посмотрел и начал тяжело кашлять, хватая ртом воздух. Я увидел, что он весь дрожит. Нет, так не пойдёт. Я наклонился, но он от меня резко отшатнулся. Бедный маленький напуганный котёночек, ты на что-то надеешься?       Я мягко подхватил Криса за спину, почувствовав как он тут же вздрогнул. Запустив руку в его чёрные волосы, я притянул моего мальчика к себе и, как можно аккуратнее, поцеловал. – Открой рот для меня, – попросил я и сразу увидел смущение на его лице. Крис все же подчинился. Я плавно ввёл свой язык и начал ласкать его нёбо. Прикрыв глаза, Кристофер мне неумело отвечал. Внезапно я остановился и посмотрел на него. Крис сначала удивленно посмотрел на меня, но когда осознал, что тем самым просил от меня продолжения поцелуя, отвёл взгляд. Я просто взял его на руки и понёс в мою любимую комнату. Он, похоже, узнал дорогу и забрыкался. – Гос... Хозяин, вы же обещали, – чуть дрожащим голосом сказал Крис. – Я передумал, – не утруждая себя объяснениями, сказал я и взял его крепче. Дыхание Криса участилось. Так или иначе, брыкаться поздновато, мы уже дошли.       В игровой в одну из стен была встроена кровать. Я ни разу не пожалел об этом приобретении.

POV: конец.

POV Крис: начало.

      Оскар положил меня на непонятно откуда взявшуюся из стены кровать. Мне было так страшно, что я не в силах был искать возможные пути побега. Услышав шум, обратил внимание на хозяина, который что-то доставал из серых висячих ящиков. Найдя смазку, он направился ко мне. – Я не причиною тебе боли, если ты будешь меня слушать, – голос Оскара был тихим, но суровым, внушал трепет. – Вдруг Вы опять передумаете, – сказал я обреченно. Он усмехнулся. – Теперь повернись и встань на четвереньки. Я буду тебя растягивать, – сказал Оскар и выдавил смазку себе на руку. Я подчинился ему. Он, сев на колени, развел шире мои бедра и притянул к себе. – Если сильно стесняешься, то закрой глаза. Если я буду тобой доволен, то прикажу Ирине хорошо тебя покормить, – он положил руку на низ живота и начал легко массировать. – Теперь терпи.       Это и правда надо было терпеть. Я приглушал стоны, уткнувшись в подушку, так как скользкие пальцы Оскара специально входили медленно, погружаясь внутрь меня. Поняв, что я едва терплю, хозяин поцеловал меня, и я застонал ему в рот. Кажется, Оскару это нравилось. Он вытащил пальцы, и мое тело невольно содрогнулось. Я стёр выступившие на глазах слёзы.       Я вскрикнул, когда он резко вошёл в меня, и по телу тут же прошла волна боли. С каждым следующим толчком Оскар входил всё резче, глубже. Я кричал уже во весь голос, ведь боль так и не уступала места наслаждению. Если бы не его сильные руки, крепко державшие мою талию, то я уже давно бы упал. Я запрокинул голову, и к моей шее тут же прильнули тёплые губы. Сознание начало затуманиваться. Дальше я почувствовал, как внутри меня растекалась обжигающая жидкость. Оскар слез с меня и улегся рядом, с интересом наблюдая за моей реакцией. Я же уткнулся в подушку, отказываясь на него смотреть. Мне было слишком противно от его вида. Осознание того, что со мной только что сделали, пришло не сразу. А ведь обиднее всего то, что он испытал наслаждение, а я нет.. К тому же, ещё и голос сорвал.

POV Крис: конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.