ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Оскар специально схватил меня за забинтованные запястья, и мне ничего не оставалось, кроме как опять петлять за ним по коридорам. Он шёл быстро, поэтому мне пришлось чуть ли не бежать. – Отпустите, мне больно! – взмолился я.       Оскар внезапно остановился перед одной из дверей и смерил меня таким взглядом, будто я сказал нечто крайне очевидное. – Ты стонешь только от того, что слегка натёр руки? Раз так, буду иметь в виду твой низкий болевой порог. Заходи, – он открыл дверь, чтобы я вошёл. – Где мы? – спросил я, как только Оскар включил свет.       Первое, что бросилось мне в глаза, был огромный чёрный стол с креслом, который стоял посередине просторной комнаты, оформленной в фиолетовых тонах. Хоть он и был большим, но с горой завален бумагами. Кстати, стоящий справа горящий камин великолепно дополнял деловую обстановку. – В моём рабочем кабинете, – не отрывая взгляда от меня, сообщил Оскар.       Почему-то по мне от этого пробежали мурашки. Хозяин пугал даже больше, чем чувство неизвестности. – Я хочу, чтобы ты запомнил: из моего особняка нет выхода, – сказал Оскар очевидную вещь, подойдя вплотную. Интересно, он и правда думал, что я удивлюсь?       Я лишь посмотрел на него в ожидании дальнейших действий. А он достал из кармана джинсов красный ошейник. – Сам оденешь или тебе помочь? – прошептал Оскар, склонившись над самым моим ухом. – Я... Зачем он вообще? Разве это не всего лишь формальность? – пролепетал я и коснулся своего горла. – Тут я решаю, что формально, а что нет. К тому же, с ним намного интереснее, - Оскар без колебаний отдёрнул мои дрожащие руки от шеи. Ещё секунда, и я ощущал, что мне перетянули горло. Я попытался ослабить ошейник, но мне даже не дали до него дотронуться. – Если ты думал, что всё закончилось и можешь уйти отсюда, то сильно ошибаешься. Так уж и быть, сегодня я добрый и не буду насиловать тебя, – Оскар подошёл к столу и достал из первого ящика верёвку. Я нерешительно попятился назад к двери. – Ч-Что вы собираетесь со мной... - я не договорил, но, похоже, господин и так всё понял. – Что хочу, то и делаю. А теперь, быстро подойди ко мне, или я тебя накажу. Вместо того, чтобы завязать тебе руки, я просто выпорю тебя, – сказал он и сел на кресло, обшитое чёрным бархатом, в ожидании моей реакции.       Я нерешительно направился к нему. Хотелось рвануть с места и прекратить ожидание, которое тоже было своеобразной пыткой. Но я подошёл к нему и вытянул руки, так как уже был в курсе того, что меня свяжут. Очень не хотелось оставаться беспомощным, но разве у меня был выбор? Он намного могущественнее и сильнее меня. – Ты знаешь, что делать, – сказал он лукаво после того, как крепко завязал мне руки за спиной. При этом я не имел ни малейшего понятия, чего он хочет. Он что, думает, я экстрасенс? – Не знаю, – ответил я осторожно.       Он вопросительно посмотрел на меня и прокричал: – Что же еще можно сделать в такой ситуации, кроме минета!? Вставай на колени и старательно отсоси мне!       На меня тут же накатила волна отвращения. В принципе, подобное было лишь делом времени. Я как мог пересиливал себя и опустился перед ним на колени. Хорошо, что он догадался расстегнуть и приспустить для меня джинсы. Страшно представить, как бы я мучился.       Сначала я просто уткнулся носом в его трусы. Потом начал стягивать ткань зубами. Было трудновато, но я всё же достал его успевший затвердеть член. Брать в рот я сразу не решился, поэтому просто лизал, но это ему удовольствия не доставляло. Тогда я решился и взял неглубоко в рот. – Чего ты копаешься? – спросил Оскар и, положив руку мне на голову, с силой начал меня насаживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.