ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мне показалось забавным, что от меня пытались сбежать в моём собственном доме. Интересно, Крис и правда думал, что я его не найду в течение получаса и не накажу? Да мне здесь известна каждая трещинка! Побродив для вида от одного крыла второго этажа поместья до другого, я остановился у старой двери. Я был уверен в том, что мой мальчик именно там по той простой причине, что в остальных комнатах негде было спрятаться. По правде говоря, Крис меня разочаровал типичной попыткой игры прятки со мной. Я думал, что он проявит хоть немного оригинальности, но, видимо, ошибся.       После того, как я открыл старую поскрипывающую дверь, перед моим взором предстала милейшего вида картина. В тот момент Крис и правда был похож на грустного ангела, который спит на пуховом одеяле в пустой комнате. Печальный вид его лицу предавала луна, тускло освещающая помещение. Но меня вообще-то это сейчас мало волновало.       Грубо растормошив Криса, я подождал несколько минут, пока он окончательно не придет в себя. — Простите, что я просто убежал… — начал было он извиняться, но я его перебил. — Какая теперь разница? Сдались мне твои извинения. Я всё равно должен тебя наказать за непослушание.       Кажется, в тот момент его сердце замерло. А чего Крис еще ждал от меня? — За мной, — коротко сказал я и махнул ему рукой.       Крис, ничего не говоря, подчинился, видимо, зная куда мы сейчас идём. Дойдя до игровой, я остановился и обернулся назад. Мой раб, по всей видимости, так и прошёл всю дорогу, не поднимая взгляд. Открыв дверь, я пропустил Криса вперёд, так как мне нравилось видеть в рабах безысходность и страх передо мной.       Войдя в как всегда мрачную комнату, я сразу направился к ящику с плетками и кнутами. Крис непонимающе на меня смотрел до тех пор, пока я не достал плеть-семихвостку. — Снимай рубаху и вставай спиной к стене, – тихо, но устрашающе сказал я.       Он, кажется, сделал попытку что-то сказать мне, но, видимо, поняв всю бесполезность данного действия, подчинился. Я одобрительно кивнул. — Поскольку тебя ещё не пороли, на первый раз хватит 12 ударов, – заключил я и не спеша направился к нему, щелкнув плетью в воздухе.       Подойдя вплотную, я немного прошёлся рукой по его чёрным волосам. Налюбовавшись испуганным видом Криса, я отстранился. Отойдя на нужное расстояние, я сразу прошёлся плетью по его напрягшимся ягодицам. Со звонким шлепком на меня начала находить волна возбуждения. Крис закусил губу и хотел было повернуться ко мне лицом, на что получил ещё два удара. После того, как я его ударил пятый раз, то увидел на полу слёзы. Хм, он думал меня разжалобить?       Это меня ещё больше разозлило, и я начал бить не во всю силу, но сильнее, чем было до этого. После восьмого удара я потерял счёт, уж больно он возбуждающее стонал от боли. Хотя Крис уже упал на пол, я не прекратил, пока на его нежной коже не осталось кровавых следов.       Вздохнув, я посмотрел на него и вышвырнул плеть в сторону. — Если привыкнешь, будешь получать от этого удовольствие. Больше ничего посоветовать не могу. Кстати, сегодня будешь спать здесь, мне плевать, каким образом, — сказал я и пошёл закрывать дверь на ключ.       Ирина потом сказала мне, что всю ночь слышала приглушённый плач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.