ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-POV Крис.       Только после того, как дверь парадного входа громко захлопнулась, я смог почувствовать облегчение. Было четко ощутимое чувство, будто силы разом оставили меня. Было ощущение полной прострации, безучастия к происходящему. Остатки слёз стекали по щекам и капали на пол. Рубашка в клочья была разодрана Цезарем, и на коже остались царапины от собачьих клыков. Я просто сидел неподвижно и плакал, ожидая действий Оскара. Как же он теперь поступит, если учесть, что раб ему не подчинился? Даже если это зоофилия, факт остаётся фактом.       Оскар меня накажет. — Ну и чего расплакался? Мне кажется, ты радоваться должен, – Оскар не спеша подошёл ко мне. Сердце в страхе забилось, так как понятия не имею, чего ожидать от этого человека.       Вдруг, его рука опустилась на моё плечо. От этого я вздрогнул и поёжился. Сейчас были противны любые прикосновения. — Не бойся. Больше никто, кроме меня, тебя не тронет, – сказав это, Оскар прижал меня к себе. Его рука медленно гладила мои волосы. — Тошнит, – внезапно начали появляться рвотные позывы. Желудок спазмировало вопреки воле.       Почувствовав, что меня сейчас вырвет, Хозяин взял меня на руки и быстро отнес в ванную комнату. Там я пробыл около часа, не меньше. В полуобморочном состоянии я сел, спиной оперевшись на ванну, чтоб немного отдышаться. Оскар всё это время стоял за дверью. — Лучше мне тебя самому помыть, – внимательно оглядывая меня с ног до головы, произнёс он.       Если бы сейчас я мог нормально мыслить, то отказывался бы до последнего. На тот момент, мне было абсолютно безразлично происходящее. Хозяин аккуратно снял с меня одежду, от которой практически ничего не осталось. Настроив теплую воду в душе, он начал мыть мне голову. Сначала было непривычно. Но полностью сосредоточившись на прикосновениях Оскара, отдался им полностью. Даже не представлял, насколько это приятно, когда подушечки его пальцев легко массируют кожу головы! Затем Оскар принялся намыливать моё тело. Шрамы оставленные плетью оказались не такими глубокими и уже зарастали. Пройдясь губкой по верхней части тела, он на секунду остановился. Поняв его намерения, я вздрогнул. Хозяин хочет меня? Прямо здесь и сейчас?       Но, мои опасения оказались ложными. Он, как-будто не заметив моего испуга, продолжил натирать меня мочалкой. Когда Оскар закончил, то вытер меня и обернул в полотенце.       Я уткнулся в его пиджак, вдыхая еле ощутимый запах парфюма. Дальше происходящее как в тумане. Истощившись морально и физически, даже не понял, как уснул.       Если бы знал, что будет на следующий день, то возможно, не паниковал бы столь сильно. Открыв глаза, я проснулся, но не как обычно на своём чердаке, а на заднем сидении машины. За рулём был Оскар. Он что-то оживлённо обсуждал, разговаривая по телефону. Страх взял верх над желанием как можно дольше притворяться спящим. И когда Хозяин бросил трубку, я спросил: — Что произошло? – как можно старательнее скрывая дрожащий голос, спросил я. Интуиция подсказывала, что туда, куда мы направляемся, меня ждёт ситуация пострашнее, чем с Самантой. – Куда мы едем? — Разве тебе это важно? Сиди там и не рыпайся, – холодно произнёс Оскар. – Я же сказал, тебя никто кроме меня тронуть не посмеет.       Больше он мне ничего не сказал, да и не обязан был говорить. Даже если бы очень захотел, не осмелился бы дальше расспрашивать Хозяина. Всё равно не смогу уже ничего изменить. Я положил голову на колени, уставился в тонированное окно автомобиля. Тревога нарастала с каждой минутой, с каждым моим обречённым вздохом. Коснувшись ошейника на шее, обнаружил пристёгнутый к нему поводок.       Какой омерзительный моросящий дождь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.