ID работы: 321769

Не такой как все.

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Chan Ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. - К сожалению, мы больше не нуждаемся в ваших услугах, мистер Шайн. - Я хочу знать, что произошло? Почему на протяжении трех лет, я являлся по вашим словам чуть ли не лучшим работником, а теперь вы не нуждаетесь в моих услугах? - Времена и обстоятельства меняются. Вы отличный работник, но к сожалению, ваши проекты стали не актуальны. Всего вам хорошего. Джеф в шоке смотрел на красивого голубоглазого блондина, на губах которого играла холодная улыбка. Этот ублюдок, был его теперь уже бывшим начальником. - Я прошу вас покинуть мой кабинет и явиться завтра за расчетом в бухгалтерию, - сказал, как отрезал. Перед мысленным взором Джефа рушились все его планы. Он так дорожил этой работой. Это была единственная, большая строительная компания, которая позволяла своим работникам полную свободу действий и поощряла самые смелые идеи, что было главным критерием, когда парень изначально искал работу. Он любил свою профессию, и не хотел корпеть над чертежами типовых зданий. *** - Привет милый! Как прошел день? - Кай с улыбкой встречал Джефа на пороге квартиры. - Меня уволили, - улыбка Кая померкла. - ВОТ УБЛЮДОК! – прокричал парень, ударяя кулаком стену. Прошло уже два месяца, с того последнего звонка в доме Морисы и Кай был уверен, что брат успокоился. Тогда в телефонном разговоре, Кай в очередной раз попросил оставить его в покое, сказал что он сделал свой выбор. На что Тьери пожелал ему удачи. Кай действительно в глубине души надеялся, что его брат не будет предпринимать ни каких действий. Боже, такой взрослый и все верит в сказки. Ну как можно было быть таким дураком? - Не переживай, я найду новую работу, правда, зарплата там будет поменьше. Боюсь, нам придется, переехать в квартиру поменьше. *** - Что, значит, тебе везде отказали? У нас в городе нет работы для архитектора с высшим образованием? - Они сказали, что у них нет вакансий, – спокойно попивая чай, рассказывал Джеф, оглядывая стены снятой не давно, еще более обшарпанной, чем предыдущая квартиры. Что же такое произошло? Как так получилось, что в течении каких то трех месяцев, вся его жизнь, которую он так долго пытался наладить, покатилась под откос? Единственным светлым пятном, являлся Кай, который поддерживал его как мог. Парень тоже пытался найти работу, но кроме вечерних подработок официантом, ему не удалось, ничего найти. Какой-то вселенский заговор. *** «Я смотрю тебе не достаточно предупреждений? Боюсь, следующий привет от меня, причинит твоему мальчику боль. Как думаешь, выживет ли он после... скажем, автомобильной аварии? » Кай со всего размаху, швырнул телефон об стену. Финансовые проблемы, это ерунда. Их вполне устраивал и этот клоповник, и отсутствие новых вещей и однообразное дешевое питание. Тем более что потерпеть оставалось не долго, всего каких-то восемь месяцев, правда Джеф не знал, что их проблемы кончатся, как только Каю исполнится двадцать один. Так получилось, что за все прожитые вместе три месяца, Кай так и не рассказал ничего о себе. Джеф пытался спрашивать, но парень отшучивался или переводил тему. Кай боялся что, если он расскажет, о себе, то ему придется рассказать и о Тьери. Боялся разочаровать Джефа. Хотя понятно, что рано или поздно, рассказать все пришлось бы. Сейчас же дело касалось жизни и здоровья Джефа. А это уже не шутки. *** - Привет, малыш! - послышался убитый женский голос в трубке телефона. - Привет, красотка! - ответил не менее убитый мужской. - Прости, что давно не звонила! Только что добралась до цивилизации. Малыш, боюсь, тебе опять придется брать отпуск за свой счет! - напряженно произнес женский голос, после послышалось сдавленное рыдание. - Когда ты прилетаешь? - Сегодня ночью. *** Мориса висела на шее у Джефа и рыдала в голос, прямо посреди здания аэропорта. Тот мягко поглаживал ее по спине и что-то успокаивающе шептал ей в волосы. Более менее успокоившись, она оторвала лицо от плеча парня, достала носовой платок, высморкалась. После посмотрела на Джефа. - Малыш, на кого ты похож, ты видел себя в зеркало? Да ты скинул килограмм десять, у тебя мешки под глазами больше чем у меня чемоданы. Где Кай, как он допустил, чтобы ты так отвратительно выглядел? - Кай ушел. - Не поняла! Куда ушел? - Вообще ушел. Я вернулся вечером с работы, а его нет. Нет не только его, но и его вещей. - Даже не оставил записку? - Оставил! «Прости меня, я люблю тебя! Постараюсь все исправить. Объяснюсь потом!» - Сколько времени прошло с тех пор? - Полтора месяца. - Малыш, прости меня. Прости, что была так далеко когда ты нуждался в поддержке. Я жуткая эгоистка. Даже не спросила как у тебя дела, а сразу давай рыдать. Всегда только о себе думаю. - Я пытался тебе позвонить, но твой телефон был постоянно выключен. - Я находилась в джунглях. Мы решили устроить себе отдых от цивилизации. Видимо наш роман не выдержал проверки джунглями, как многие не выдерживают проверки ремонтом. Так что я могу посоветовать тем, у кого только начинаются отношения, ехать прямиком в тропики, вот где по настоящему выявляется человеческая натура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.