ID работы: 321769

Не такой как все.

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Chan Ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Кай вышел из здания строительной компании злой, как черт. Достал из кармана пачку, вставив сигарету в рот, чиркнул зажигалкой - ничего не произошло. Чиркнув еще несколько раз, и так и не добившись успеха в добывании огня, со всей силы швырнул зажигалку об асфальт. Сигарета полетела туда же. - Я с тобой не договорил! - из здания вышел Тьери. - Я договорил! Ты добился своего! Я ушел от него! Я не вижусь с ним! Чего ты еще хочешь от меня! - Я хочу, чтобы ты переехал обратно домой. - Я не буду жить под одной крышей с таким ублюдком, как ты! Тьери сделал выпад вперед, схватил Кая за талию, в плотную прижимая его к себе. Тот попытался вырваться, но безуспешно. - Послушай меня, малыш, - зашептал он на ухо брату, - Ты не в том положении, чтобы качать мне права! Если я скажу тебе, ходить по городу в балетной пачке, ты будешь это делать! Так что у тебя есть два часа до моего возвращения, чтобы перенести свое шмотье в родительский дом. Если не дай бог, по возвращению, я не обнаружу тебя на территории особняка, пеняй на себя! - перед тем как отпустить Кая, он нежно погладил его по щеке, после чего позволил брату отойти. - Я ненавижу тебя, ублюдок! - Кай плюнул в сторона опекуна, после чего резко развернулся и направился в сторону прибрежного района. - Два часа! - прокричал в след Тьери. *** - В общем, они сказали, что хотят чтобы уже через неделю я начала съемки! - Мориса и Джеф прогуливались по центру, поедая мороженое. - И в чем проблема? Почему ты сказала, что подумаешь? - Я не уверена, что пришла в себя, да и тебя оставлять не хочу! - Что ты несешь? Я не маленький, сам справлюсь, а для тебя это отличный способ развеяться! - Ну не знаю! Хотя... ой! - у Морисы с палочки упало мороженое, как раз попав на кроссовок Джефу, - Прости малыш, я сейчас достану салфетки. Девушка извлекла из сумки упаковку бумажных платков и протянула их другу. - Значит, ты считаешь, что я должна согласиться? Ты правда не пропадешь здесь без меня? Ау, красавчик! - Мориса опустила глаза на Джефа, который сидя на корточках, пытался привести в порядок свой кроссовок. Только вот обувь уже выглядела чистой, парень, не отрываясь смотрел куда-то вдаль. Проследив за его взглядом, девушка не поверила своим глазам. Через дорогу, возле входа в здание в котором раньше работал Джеф, стоял Кай, которого обнимал красивый блондин, являющийся бывшим начальником ее друга. Джеф сорвался с места и побежал в противоположном от здания фирмы направлении. - Джеф, малыш, стой! - прокричала Мориса, рванув вслед за другом. Последнее что она увидела, это как блондин нежно гладит Кая по щеке. *** - Малыш поехали со мной? Я прошу тебя! Поработаем, отвлечемся. Поверь мне, выпивка не помогает. Я каждый раз пытаюсь использовать ее, как обезболивающее, но действительно мне помогает только работа. Поехали! Джеф посмотрел на подругу сквозь бокал с виски, после чего кивнул. - Мне действительно нужно развеяться. Не могу больше находиться в этом гнилом городе. Скажи мне только одно, Мо! За что он разрушил мою жизнь? - Не переживай малыш, мы с тобой построим новую, в замен разрушенной, пусть и на руинах. И строить мы ее начнем прямо завтра. Вылет в одиннадцать тридцать утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.