ID работы: 321769

Не такой как все.

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Chan Ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. В здание вошла красивая, миниатюрная, загорелая девушка с большими карими глазами и длинными до талии волосами, которые сейчас была заплетены высокий хвост. На ней были одеты джинсы, низко сидящие на бедрах, джинсовая рубашка, сидящая по фигуре, на ногах кроссовки. На плече красовалась безразмерная сумка, в которой неизменно находился фотоаппарат, большое количество объективов и еще огромное количество предметов, о назначении которых знала только девушка. Она являлась профессиональным фотографом, и мамой замечательного годовалого сына. Мориса зашла в приемную и остановилась напротив стола секретарши, та оторвала взгляд от монитора компьютера и приветливо ей улыбнулась. - Чем могу помочь? - У меня назначена встреча с мистером Лемо, на три часа дня. - Отлично, проходите, вас ждут. - Спасибо! Мо проследовала в указанном секретаршей направлении и слегка постучав, прошла в кабинет. - Здравствуйте, мистер Лемо. Меня зовут Мориса, – девушка подошла к большому письменному столу из-за которого как раз поднялся голубоглазый блондин. - Здравствуйте, Мориса. Очень рад снова вас видеть. Мы с вами, если помните, уже работали и нам очень понравилось. Надеюсь и в этот раз вы будете так любезны и согласитесь сотворить для нас несколько ваших шедевров. И да, можете называть меня просто Тьери. - Ах ты ж скотина! - выдохнула Мориса, в шоке уставившись на молодого человека. - Не понял? - Говорю скотина ты! Я тебе сейчас такой шедевр сотворю, только на твоей физиономии, - девушка набросилась на опешившего от такой наглости молодого человека и начала с остервенением лупить его своей, безразмерной сумкой, - Ты и твой любовничек, сломали жизнь моего друга! Из-за вас, скотов, ему было очень больно. Я покажу вам, тварям, как над людьми издеваться! Еще и псевдоним взял - Лемо! Я прекрасно знаю, какая твоя фамилия. Владелец строительной компании Уолкер. Ты ублюдок, Уолкер. Тьери наконец то удалось скрутить буйную дамочку и уложив грудью перед собой на стол, заламывая ей руки. Сам же он встал позади нее. - Я не понимаю, о каком друге вы говорите. У меня нет любовника и у меня действительно фамилия Лемо, а Уолкер, это мой сводный брат. Я, владел компанией, пока ему не исполнилось двадцать один. Теперь я спокойно могу представляться как Тьери Лемо. Сейчас я вызову охрану, что бы вас выставили на улицу. - О, давай, действуй. Меня выкинут огромные бугаи. Ну ты и трус, не можешь справится с женщиной. Ну же отпусти меня и дерись как мужчина. Посмотрим, как ты запоешь, когда я надеру тебе задницу, Тьери Лемо. Дверь в кабинет открылась без стука и на пороге, появился стройный молодой человек, в деловом костюме, коротко подстриженными темными волосами и яркими зелеными глазами. - Тьери, я... Мориса? Что ты здесь делаешь? - О, вот и любовничек появился. Все в сборе. Извините мистер Лемо, вашей заднице придется подождать, потому-что я надеру ее сначала этой лживой скотине, а потом уже и вам. Кай был в шоке. Еще бы. Он искал Морису и Джефа больше года. А теперь прилетев для решения финансовых вопросов, в это богом забытое место, где по непонятной причине захотел открыть филиал фирмы Тьери, он встречает ее. Вот только почему она находиться в столь странном положении, лежа на столе? - Тьери, отпусти ее! - Кай метнулся к столу, с намерением оттащить брата от бедной девушки. - Кай, отвали, она не адекватная! - Кай, солнышко помоги мне! – слащавым голосом пропела Мориса, глаза ее пылали ненавистью. Кай этого не заметил и оттащил Тьери. - Ну, капец вам мальчики! - с этими словами она снова кинулась, теперь уже на обоих молодых людей. Тьери, наученный горьким опытом, с разу метнулся в другой конец кабинета, за одно прихватил за локоть ни чего не понимающего Кая. - СТОЯТЬ, ТРУСЫ!- во все горло орала разъяренная Мориса. Кай, наконец-то пришел в себя от шока, вырвал свой локоть из стальной хватки брата. - Что здесь происходит? - Кай на всякий случай встал, так чтобы между ним и девушкой был письменный стол. - А, я тебе сейчас объясню, тварь. Ты, вместе со своим любовничком, кинули моего друга! Кай в шоке посмотрел на Тьери. - Откуда она знает что мы были любовниками? Девушка искривила губы в презрительной улыбке. - А мы с Джефом видели как вы обнимались, возле здания компании, чуть больше года назад. - Этого не могло быть! - побледневшими губами прошептал Кай, пытаясь вспомнить, что же они могли такого увидеть, что приняли за объятия, - Мы не встречаемся уже больше двух лет! - Ну не знаю мальчики, какие там у вас отношения, но я своими глазами видела, как страстно блондинчик что-то нашептывал тебе на ушко. Явно какие-то пошлости, и потом еще и по щеке погладил. Прости, не знаю, что было дальше, так как не до вас стало. Мне нужно было вытаскивать из депрессии и запоя моего друга. - Твою мать! - послышался вздох сзади. Мориса, обернулась к Тьери который и произнес эту не замысловатую фразу, - Кай, это было тогда, когда мы ругались по поводу твоего возвращения домой. Вспомни, я тогда тебя прижал к себе. - Бля! Ну почему вы попали именно на эту часть нашего скандала. Ну, почему не раньше, когда я орал, что не вернусь домой? Почему не позже, когда я говорил, что ненавижу его и плевал в брата? - Кай без сил опустился на крутящееся сидение. - Как, брата? - Вот так, брата. Мы правда, сводные. Его мать, моя мачеха. - Так у тебя фамилия Уолкер? Ты владелец компании? Кай покачал головой, в знак согласия. - Я стал владельцем, только год назад. До этого Тьери был боссом. Слушай, а где Джеф? - Дома с ребенком сидит, - спокойно произнесла Мориса, сложив руки на груди. - Каким ребенком? - побледнел парень. Неужели Джеф успел жениться, и даже стать отцом? Это конец! - Нашим! - увидев, что Кай находится на грани обморока, девушка решила пояснить, - Вообще фактически отцом ребенка, является тот придурок, к которому я улетала еще когда ты жил с Джефом. Но у нас, не сложилось и я вернулась. Ты как раз бросил Джефа, но он, прочитав твою записку, ждал тебя, пока не увидел вас с блондинчиком. Мне, как раз предложили крупный заказ, и я уговорила его лететь вместе со мной. Спустя месяц работы я узнала, что беременна. Здесь и остались. С тех пор Джеф помогает мне воспитывать сына. - Так, он сейчас здесь? - Кай, вскочил с места и через стол наклонился к Морисе. - Да! - Мориса, я прошу тебя, дай мне с ним поговорить! - Он не захочет с тобой разговаривать. Он даже не позволяет упоминать тебя. - Устрой нам встречу, ты же творческая личность! Придумай что-нибудь! Мориса посмотрела сначала на Кая, глаза которого блестели от перевозбуждения, потом на Тьери, который теперь спокойно стоял, сложив руки на груди и облокотившись на стену неподалеку. Глаза блондина заинтересованно скользили по ее фигуре. «А он ничего», подумала Мориса, отвечая блондину таким же взглядом. - Хорошо, я попробую! - проговорила девушка, наконец-то оторвав взгляд от голубоглазого красавчика. В коридоре послышался шум и в кабинет с криками «Всем стоять!», ворвалась охрана, пытаясь определить с какой стороны исходит угроза, семь мужчин рассредоточились по кабинету, держа оружие наготове. - Молодцы. Оперативно среагировали. Нас за то время, пока вы сюда шли, могли не только убить но и расчленить, – спокойным голосом проговорил Кай, садясь обратно в удобное кожаное кресло. Со стороны Тьери и Морисы, доносился приглушенный хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.