ID работы: 321769

Не такой как все.

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Chan Ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Прошел всего месяц, как Джеф видел Кая и принял решение изменить свою жизнь. Мориса взяла его на роль своего помощника и теперь они работали над панорамными съемками туристического буклета, постоянно переезжая с места на место и жили, где придется. Сейчас они остановились в маленькой гостинице, на семь номеров в какой-то не развитой деревне, которая располагалась в тропических джунглях. Мориса обожала именно этот уголок планеты, по этой причине и согласилась на съемки. В номере не было практически ни каких удобств, но по крайней мере, находилась крохотная уборная, в которой находились унитаз и душ, не понятно каким образом поместившиеся в пространстве два на два метра. - Ты как? Принести тебе холодное полотенце? Джеф зашел в уборную, где склонившись над унитазом, прощалась со своим завтраком Мориса. Это продолжалось уже третий день. У девушки не было ни температуры, ни озноба, так что это наврядли могла быть лихорадка. - Спасибо дорогой, было бы не плохо. И стакан воды, если тебе не трудно. - Конечно! Джеф переживал за подругу, но не мог ничего сделать. В деревне, в которой у них проходили съемки, не было врача, не говоря уже и о больнице. Ехать в город Мориса отказывалась, утверждая, что тащиться за сотни километров из-за какой-то тошноты верх безумия. Но сегодня Джеф был твердо намерен засунуть подругу в машину и отвезти ее в больницу, чего бы это ему не стоило. - Держи!- парень протянул Мо полотенце и стакан воды, – Приводи себя в порядок и выходи на улицу. Я жду тебя в машине. - Не сходи с ума, я в порядке! - Ну вот и проверим, твой так называемый порядок! *** - Джеф, я беременна! - Мориса, разглядывала линолеум, который был постелен на полу в коридоре больницы. - Обалдеть! И какой у тебя срок? - Одиннадцать недель. Я уже месяц подозревала об этом! - И почему ты не обратилась в больницу раньше? Ты с ума сошла? Подозревала она! Ты соображаешь, что делаешь? Притащилась в джунгли на третьем месяце беременности! И себя угробишь, и ребенка! Мы немедленно улетаем отсюда. Ты знаешь, как связаться с отцом ребенка? - Я не хочу, чтобы он знал. Я воспитаю малыша сама! - Не хочешь и не надо. И прекрати быть такой самостоятельной, я помогу тебе. В таком деле как воспитание ребенка, тебе не помешает мужчина. - Еще, Джеф... я хочу родить здесь. - Ты уверена? - Да. Здесь отличный климат, и я обожаю эти места. Только боюсь, нам придется прекратить съемки в деревне и перебраться в город. - Без проблем. Ну, выше голову мамочка. Впереди у нас большие перемены. *** Кай вышел из подъезда и обернувшись уставился на дом перед собой. Он рвался сюда на протяжении последних девяти месяцев. И вот на конец, когда у него появилась свобода от брата, когда он готов положит весь мир к ногам Джефа, оказалось что парень здесь уже давно не живет. Как так получилось, что он опоздал? Как Джеф мог его не дождаться? Кай не знал, кого винить в том, что он потерял человека, которого любил. - Мистер Уолкер! Я спросил соседей, они сказали что в той квартире никто не живет уже пол года. - Понятно. Спасибо Марти. Значит три месяца... Ты прождал меня всего три месяца, - обратился Кай в пространство. - Что вы будете делать дальше? - Искать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.