ID работы: 321769

Не такой как все.

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Chan Ho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Джеф оторвался от губ Кая, спускаясь поцелуями к его шее, просовывая свою ногу между ног брюнету. Рукой он раздвинул полы строгого пиджака, надетого на Кае и через ткань шелковой рубашки, погладил затвердевший сосок, вызывая стон со стороны брюнета, потянувшегося к ширинке Джефа. Блондин перехватил его руку и резко развернул парня спиной к себе, прижав его руки к стене над головой, продолжил ласкать его шею. Блондин одна за другой, медленно расстегнул все пуговицы на рубашке брюнета, дернул вверх, выпуская ее полы из брюк и провел рукой теперь уже по голому торсу Кая. Опустив руку на ширинку стоящего у стены, Джеф расстегнул ее и запустив руку во внутрь, коснулся через ткань белья, затвердевшего члена Кая. Брюнет всхлипнул и закинул голову назад, начинал толкаться бедрами в руку Джефа. - Как я по тебе скучал! - прошептал блондин на ухо Каю, - Ты снился мне ночами. Я просыпался в холодном поту, понимая, что это было лишь наваждение. Буквально сходил с ума, понимая, что тебя нет рядом. - Я такой придурок! Боже, сколько времени мы потеряли, из-за моей тупости, - Кай потерся задом об ширинку Джефа. Тот, выругавшись сквозь зубы, рванул ремень и пуговицу на брюках брюнета. - В кармане, в пиджаке, - простонал Кай, пока Джеф пытался трясущимися от возбуждения руками, расстегнуть свои джинсы. Справившись, наконец, с проклятой пуговицей, а потом и с ширинкой, он протянул руку и нащупав в кармане у Кая презерватив, достал его. Разорвав упаковку зубами, он извлек скрученный латекс. Раскатав его по всей длине своего возбужденного члена, приставил головку ко входу парня и резко подался в перед. Кай зашипел. - По аккуратней! - Прости, малыш, - Джеф не двигался, позволяя Каю привыкнуть к себе и нащупав руками затвердевшие соски брюнета, начал их ласкать. Тихо застонав, Кай нетерпеливо подался бедрами назад, вынуждая Джефа начать двигаться. Джеф обхватил рукой возбужденный член Кая, лаская его в такт своим движениям. Брюнет оперся руками о стену, прогнувшись в спине стонал в голос, чувствуя приближающуюся разрядку. Джеф увеличил темп и немного изменил угол проникновения, заставив Кая содрогнутся в оргазме. Джеф последовал за ним практически сразу. Блондин продолжал нежно целовать лицо Кая, а тот блаженно улыбался, дав себе обещание, что сделает все что угодно, что бы удержать Джефа рядом с собой. *** Послышался звон, и двери лифта разъехались в стороны. В фойе, бок о бок вышли Джеф и Кай. Оба казались весьма потрепанными, хоть и пытались привести себя в более менее надлежащий вид. - Ну как? Вы померились? – Мориса стояла неподалеку и улыбалась. - А ты не слышала, как бурно они это делали? Брось детка, это слышали все! - Тьери оттолкнулся от стены, которая служила ему поддержкой все это время, и подошел к молодым людям, - Я так понимаю, теперь мы будем родственниками? - он протянул Джефу руку для пожатия. Тот посмотрел прямо в глаза своему бывшему начальнику и тяжело вздохнув, пожал ее. - Ох, и врезал бы я тебе! - произнес Джеф, обнимая за талию, стоящего рядом Кая. - Да ладно тебе! Ты посмотри, какой я красавчик! Меня можно только хотеть! - Нет. Я все же тебе вмажу! Мориса встала между Джефом и Каем, прикрывая собой голубоглазого блондина. - Джеф, милый! Прекрати угрожать моему парню! - Ты что свихнулась? Он же придурок! - Ну ты же знаешь, какую слабость я питаю, именно к этой категории мужчин. - Да он же бросит тебя! Мо, веди себя уже как взрослая женщина. У тебя ребенок, начни уже думать головой. - Она подумала. Теперь я буду неотъемлемой частью твоей жизни, смирись с этим, - Тьери стоял и улыбался, собственнически обнимая Морису, которая держала на руках ребенка. - Мо, я больше не буду вытаскивать тебя из депрессии. У тебя нет возможности уйти в запой, так как ты мама. - Джеф я прошу тебя, поверь мне. Я чувствую, что в этот раз все будет по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.